Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • давайте так: мы - рисовать маслом, а вы - за него платить?:миг:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• У меня уже есть работа, если что - я буду писать о выдающихся успехах наших сельчан, которые поставляют масло для наших знаменитых художников, что в итоге повышает рейтинг НСО и ее привлекательность для иностранных инвесторов, которые толпами стоят в ожидании возможности вложить деньги в развитие сельского хозяйства в Кыштовском районе.

• уговорили...

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Работа такая, знаете ли...

• > дак ты дежурный или дневальный?

ГЫЫЫ!!! Спросил!!! :-))))
    Лэйтинант, старшой... я.... аха...

• В ответ на: Лэйтинант, старшой... я.... аха...
    Порутчик!!Мля..вы опять?!!!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ефрейтор Мадам поудобнее устроилась в куче бушлатов, приготовившись сладко вздремнуть. Обычно она всегда так делала после построения, когда в роте все успокаиволось и все разбредались по своим делам. Дверь каптерки была закрыта на ключь и последующия 2 часа, отведенные по расписанию на чистку оружия можно провести в относительном покое. Чисткой своего АК-74 Мадам не занималась уже давно (а на что рядовая Осенняя Девушка, например?).....впрочем так же она не занималась заправлением-растиланием своей кровати, беганьем за водярой в соседний комок, рискуя быть пойманой дежурными или постоянно трущимися возле комка по той же нужде старлеем, опять же гасилась Мадам и от нарядов по столовой и уборок территории. Вобщем до дембеля Мадаме оставалось совсем немного....и первое, что собиралась сделать Мадам, после него - так это встретить занудливого старлея Затейника и хорошенько проучить его за всю выпитую за 2 года кровь бедняжки ефрейтора.

Без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: