…пять тысяч лет шёл снег. Белый, пушистый… Колюче – холодный и леденяще резкий.
За всё время его не было только два дня. Это было когда ПАПА приходил трезвый. Вкус той маленькой шоколадки, до сих пор перемешиваясь со снежинками, так свеж и памятен!
Он постоянно ждал, может быть Это повториться, может быть снег перестанет идти? Он устал от холода и белого цвета. Он устал от чёрного неба, и завывающего ветра вокруг!
Он мог только стоять и молча ждать. Маленький солдат, на посту ожидания радости.
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Кто-то строил Свой город и ему не хватило камней, кто-то ловил рыбу и отпускал её…Зачем?! Ни кто не может сказать…ни кто!!! Память штука подлая и пакостная, она выносит на верх то что считает нужным, сама, абсолютно не спрашивая ТЕБЯ!!!…
…он стоял и ждал, он вглядывался в бешенный хоровод снежинок, и складывал их причудливый танец в силуэт Отца. Но это был, всего лишь танец бездушных снежинок, а ПАПЫ не было. Нет он был, где-то…и видимо даже помнил о НЁМ, маленьком солдате радости…и даже шоколадка была в кармане, но…
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
не мешай девушке мыслить на доступном ей интеллекттуальном уровне...
==================
Хорошо, что я не умею мыслить на доступном Вам интеллектуальном уровне. А то мои посты были бы такими же..... хм. И слова-то подходящего нет.
Наконец то появился топик в котором сосредоточены самые умные мужчины форума. Приятная компания, которую не может испортить даже присутствие некоторых дам.
причем здесь Агния Барто, уважаемая? ... или для вас вклад, который А. С. Пушкин внес в развитие русского языка является до сих пор секретом? ... ну а в праве на фиглярство я вам, конечно, отказать не могу... когда с сарказмом и чувством юмора напряженка, приходится обходится малым...
…Что нового в снежном вальсировании?! Что нового в том, что кто-то , где –то , кого-то просто забыл! Кто-то просто забыл, что его тоже ждут. Ждут Те кого он оставил!!! Маленький человечек, не научившись врать самому себе…да, он может коварно лгать ожидая конфету, но это банально и мило…ОТ этого быстро отучают, маленьких детей, лгать ради корысти. Лгать самому себе мы учимся сами. Каждый по своему. Это круто, сказать самому себе: « МНЕ ЗАШИБИСЬ!!!»…
…Солнце! Кругом весеннее жаркое, ласковое солнце!!! А если шоколадка растает в кармане?! Нет, непременно нужно идти быстрее! Ноги только вот почему то не желают выполнять желания…Солнце палит как сука!!! Пивка бы!…Ноги совсем не идут! Ну ладно …вот одну кружечку и всё…и дальше…по любому…
…так где это я?! А-а-а-а вчера, да что-то помню, куда то шёл, что это липкое в кармане?!
Тьфу гадость какая то!…бля, на работу опоздал, что-то врать опять…опять врать…врать, врать, врать!!!…
…Снежная буря усилилась! Дежурный по радости стойко стоял на своём посту. Но сколько бы он не вглядывался в даль, там была лишь серо-белая мгла, и чёрное, чёрное небо. А за небом океан ожидания и надежды…
ДПР: Рота, смииииррррна!!!
[вхожу я]
ДПР: Товарищ старший лейтенант, за время моего дежурства рота занималась согласна планам повседневного расписания, случаев нарушений воинской дисциплины не было, замечаний от вышестоящего командования не было, дневальный по роте рядовой Серафимм!!!
я: Вольно!
ДПР: Рота, вольнаа!!!
я: Рядовой Серафим, что это за вирши у вас тут такие на тумбочке понаписаны? Это вы так называется дежурство несете?! Убрать немедленно!
[обхожу строй]
я: Ефрейтор Мадам, два шага из строя!
[подхожу к ефрейтору]
я: Ну что, покера, совсем распустились! Это что за новости такие до меня доходят? Что, бл@#дь за неуставщина такая в роте?! Почему это я слышу как молодых унижают? Ефрейтор Мадам! Что за х#@ня?! Почему порядка в роте нет?! Что за неуставняк?! Почему я вижу, что Осеннюю Девушку и других притесняют?! Я тебе устрою дембель с отсрочкой на 2 года!
Ефрейтор Мадам: Товарищ старший лейтенант, никто никого не притеснял! А чё она, бл@, курс молодого бойца второй месяц пройти не может?
я: Отставить мне выражаться!
[глядя на строй]
я: Что там за смехуёчки в строю?!
я: Рядовой ЧеМай, отставить тут хохлятские выражения на языке вероятного противника!
[к ефрейтору]
я: Ефрейтор Мадам! Наряд вне очереди! Если еще раз услышу о неуставщине, ты у меня до дембеля по нарядам летать будешь! Встать в строй!
Ефрейтор: Есть!
я: Младший сержант Сигнатюр!
мл.серант: Я!
я: Лично ежедневно докладывать мне о состоянии дисциплины в роте, ефрейтора Мадам взять на особый контроль!
мл. сержант: Есть!
я: Рота, смирно!
я: Вольно! По рабочим местам разойдись!
Порутчик...ну Вы мля и пережрали вчерась!!!
В зеркало то смотрелись?!!!
Вот то то и оно...вас перепутать с кем либо промблематична....опохмелитесь любезныйи пожалиста....не трогайте личный состав...тем паче вне вашего подчинения...иди уже к своим кавалеристам..балин!!!Коням хвосты расчесовать:-))))
дак ты дежурный или дневальный?
ежели дневальный, то почему до сих пор без тряпки?
а ежели дежурный? то почему рядовой?
наверное, пьяный, как всегда.......