Погода: 1 °C
02.04−1...3облачно, без осадков
03.046...11пасмурно, без осадков
  • ---у каждого своя жизнь и своя любовь
    а общепринятые рамки - это просто ограда для стада, но за ней, как правило, трава сочнее --

О!

Вот тут согласен на все 100!!!

Браво!

Да любовь своя у каждого- тут спора нет, для кого-то "ну подумаешь трахнул 2-3(50-60) но это же не считается- я ж тебя люблю , типа епрст", а для кого-то достаточно и просто МОРАЛЬНОЙ измены, которая подчас хуже физической...

А что до рамок- то судя по всему вышесказанному нормальные общепринятые рамки- как раз описываются принципом " мы с тобой друг друг любим, но у каждого есть личная жизнь а потому не мешай мне спать с кем хочу- я же тебе не мешаю"......Там как раз для подобного стада столько травы.......................................

• ерунда... прав Черный Джо... если вы себе таком модели отношений представить не в состоянии, незачем грубить... попалась, не попалась... значит попалась, если так говорит... вот вам не попалось - вы по другому говорите...

a gentleman will walk but never run (c)

• Черт. Да здравствуют двери, которые нельзя открыть одним ключом, и квартиры с двумя выходами, хотя бы и на балкон...
    Как все-таки мы любим надеяться на авось :)))

• В ответ на: А что до рамок- то судя по всему вышесказанному нормальные общепринятые рамки- как раз описываются принципом " мы с тобой друг друг любим, но у каждого есть личная жизнь а потому не мешай мне спать с кем хочу- я же тебе не мешаю"......Там как раз для подобного стада столько травы.......................................
    эх, интересные рамочки, но общепринятыми они пока не являются, может лет через 100?

Кладоискатель высшей категории

• ---Иди пиши учебник для 8-го класса по предмету "Этика и психология семейной жизни".
    Как надо, ты знаешь, ханжества у тебя хватит.
    А вот как в жизни бывает в большинстве случаев, и чем это объясняется, детям знать ни к чему... Маленькие ишшо.

Поясняю - тебе просто в то время женщина подходящая не попалась. ---

Да по-хамски....грубо..Но я отвечу..

Опустим про школу и про детей...

Поясняю-тебе не попался в свое время подходящий мужчина, а потому и потух твой костер, а потому кто тут болше проиграл или меньше знает жизнь-поймешь когда встретишь такого человека..Или не поймешь, если не встретишь..Вот встретишь-вспомни этот разговор и рассуди сама кто был прав а кто нет...

• Менталитетс! :-)

• Опять двадцать пять.
    Мне еще раз провести семинар на тему "Измена - событие преступления"?
    Измена - она в голове. В постель с любовником для этого ложиться не обязательно.
    Если дама считает себя виноватой в том, что позволила мужу узнать о том, что спит с другим, но не считает себя виноватой в измене духовной (скажем так), то о чем вообще речь?
    А если считает и хочет сохранить семью, значит ей просто нужен муж, как человек, а не как единственная любовь.

• ---эх, интересные рамочки, но общепринятыми они пока не являются, может лет через 100? ---

Да, и для меня эти рамочки очень интересные..Что же до их общепринятости- почитай эту тему сначала- и посмотри кто в данном случае стадо???Похоже моногамен я тут один..................................................

• Эт смотря как оценивать моногамность - если в физическом смысле, то большинство моногамны, а если в духовном плане - "все течет, все изменяется" и в твоем лагере моногамности скоро будет на одного человека меньше.

• > по-хамски....грубо

Да? А я это называю откровенностью...
    И ты просто не понял мысль под текстом, зацепившись за слова.

> Поясняю-тебе не попался в свое время подходящий мужчина, а потому и потух твой костер, а потому кто тут болше проиграл или меньше знает жизнь-поймешь когда встретишь такого человека..Или не поймешь, если не встретишь..Вот встретишь-вспомни этот разговор и рассуди сама кто был прав а кто нет...

О каком человеке речь?
    О том, рядом с которым никого больше не надо?
    Это не от человека зависит. А от собственного темперамента... Что с потухшим костром как-то не коррелируется.

• Ну-ка, ну-ка!!!
    Вот эти 25, будь-ка добра "по-полочкам".
    Краткое содержание как-то двойным стандартом "отдает", что бы не сказать другого.
    Семинар пожалуйста.

• разговор был не про это... я бы на эту тему с вами говорить бы и не взялся...
    а про то, что вот нет у человека в голове измен... про что он и говорит... а ваши эти - ты просто жизни не знаешь и тебя не соблазняли как следуют, да и вообще ты ханжа... попахивает это не очень аппетитно... просто как стремление заткнуть рот человеку, который в вашу схему не укладывается, так любовно отшлифованную...

• извини, но сколько тебе лет? и сколько лет ты живешь в браке? если считаешь, что вопросы некорректны, то можешь не отвечать...

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• > Семинар пожалуйста.

ОК.
    Скажи, слушатель семинара, в какой, по-твоему, момент происходит измена?

Для простоты возьми обсуждаемый случай.

• Интересная ситуевина- меня попытались согнать в стадо и тут-то поняли что в стаде как раз сами..Мда классно:)

Ну да я не об этом

--Эт смотря как оценивать моногамность - если в физическом смысле, то большинство моногамны, ---

Перечитай тему....Да для большинства секс на стороне это норма!

--а если в духовном плане - "все течет, все изменяется" и в твоем лагере моногамности скоро будет на одного человека меньше. ---

Я так не думаю:)

• В стаде мы все и я и ты и остальные, но у каждого в этом стаде свое место, у кого-то в центре, а у кого-то с краю, и хоть все хвалят тех кто в центре, но большинство один черт разбегаются по краям в поисках лучшего места.

• --Да? А я это называю откровенностью...
    И ты просто не понял мысль под текстом, зацепившись за слова. --

Хамство-не есть откровенность

Мысль понял-хоть с ней и не согласен..

---О каком человеке речь?
    О том, рядом с которым никого больше не надо?
    Это не от человека зависит. А от собственного темперамента... Что с потухшим костром как-то не коррелируется---

Да, именно о таком человеке идет речь...А если не от человека- от кого еще?прчем тут темперамент-то??Да будь ты хоть как младая цыганка темпераментна в свои 18 лет если человек не тот-ты хоть убейся, а толку не будет!

• > ты просто жизни не знаешь и тебя не соблазняли как следуют, да и вообще ты ханжа...

Это ты мне???

• Да нет-но проблем, так скить..

25 в браке 6 лет, но мы вместе уже 9 лет...

а собственно что?К чему вопрос?

• Вот только не надо меня загонять в ВАШЕ стадо!

Для меня измена-это измена!Предательство, а не норма жизни!!!!

• просто терпимость к людским грехам и понимание приходит с годами... ваши рассуждения свойственны именно молодому человеку... я нисколько не оправдываю героиню, но и не осуждаю ее, так как в жизни может быть всякое...

• никто вас никуда не загоняет - каждый имеет право на собственное мнение...

• а никто никого и не загоняет, в этом нет никакой необходимости, все как всегда на своих местах и в своем стаде

• нет... это вы - Черному Джо... в вольной моей интерпретации, если что...

• --просто терпимость к людским грехам и понимание приходит с годами... ---

Хм...Не хотите ли вы сказать что с годами я смогу совмещать секс на стороне с "любовью" к другому человеку?Вряд ли...Ой вряд ли....

--... я нисколько не оправдываю героиню, но и не осуждаю ее, так как в жизни может быть всякое... --

СУдить..Если судил- по горячности возможно..Вообще же- бог ей судья.Я не гожусь...Да и никто из нас..

Но то что даже если и была любовь-она ее этим поступком просто...убила-вот и все что я хотел сказать....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: