Да, дорогая, ну и вляпались же Вы
Не понимаю, как можно было додуматься до того, чтобы тащить любовника к себе в ДОМ ? Не говоря уже о том, чтобы укладывать его в супружескую постель..? Брррр...Полный отстой...
Ну теперь, я думаю, надо разводиться просто и всё, а что теперь делать-то..
Если бы мне такая ситуация (а это исключено, никогда в голову тащить кого-то ДОМОЙ не приходило...) то меня бы просто убили на месте и всё...
Но сначала ему бы, любовнику, досталось по полной...Уж больно у меня муж грозен...
Даже не знаю...Если он у Вас такой слабовольный, что куда-то в прострации убежал, то вернётся скорее всего пьяный как свинья и устроит Вам хороший променад !
Лучше соберите его вещи заранее, и спрячьте наиболее Вам дорогие вещи у соседей. Особенно это касается КОМПЬЮТЕРА!
Один раз я помогала таким образом подруге..После бури, которая у них в подобной ситуации случилась, в доме не осталось практически ни одной целой вещи..Если бы не мой совет и помощь, компьютер постигла бы та же участь...
После устроенного скандала, её муж ушёл из дома на 2 недели, потом вернулся и попытался начать с ней разводиться, но она встала в позу, так как в этом случае пришлось бы менять квартиру, а у них ребёнок...
Ну и потом у них как-то всё сошло на нет....Живут вместе до сих пор...