НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 35)

• В ответ на: поэтому
    Вода мокрая, поэтотому популяция сусликов, в Антарктиде, не растет.
    В ответ на: Китайцам есть где взять самолеты.
    Негде, как ни удивительно.
    В ответ на: Китайцы активно увеличивают
    Вот это будет предметом спора. Не активно, и на по собственному желанию, во всяком случае коммерческому. К примеру, транзит в Гуанчджоу(Кантонская ярмарка) , сугубо убыточен и субсидируется прямо правительством. Как прямо, так и косвенно. Чтобы было понятно, на 25-е, в самолете было занято 5 мест. Остальные на выбор.

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (09.05.26 12:53)

• Если чо, то Максим Решетников, весь прошлый год бегал с темой "Предлагаем нарастить авиасообщение со стороны Китая до 200 рейсов в неделю ..." Потом это обсуждалось в верхах. Есть небезосновательное предположение, что договорились.

• В ответ на: Негде, как ни удивительно.
    Есть. Им надо около 400 самолетов в год при самых наилучших перспективах. Примерно 200 на сохранение парка. И они их найдут и у эрбаса и свой комак запустят.
    В ответ на: Не активно, и на по собственному желанию, во всяком случае коммерческому.
    "Поэтотому" (с). Вы сейчас мешаете теплое с мягким. У китайцев растет и количество внутренних рейсов и количество пассажиро-километров, но тем не менее это не мешает им нарашивать еще и китай-российские перелеты. Т.е. физически возможность для этого есть. А коммерчески оценивать отдельный рейс на отдельно взятое число вообще бессмысленно. Учитывая, что в Гуанчжоу можно лететь через Пекин или Шанхай.
    Нск - Пекин, Крск-Харбин, Владивосток-Харбин я пустыми не видел ни разу.
    В ответ на: Есть небезосновательное предположение, что договорились.
    Ну вот я и спрашиваю. Наш Минтранс в январе заговорил о допуске иностранных АК на внутренние рейсы. Какие предположения будут? Китайцы, казахи, турки - особо вариантов нет.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• https://tass.ru/interviews/27339139 - интервью Сергея Николаевича Бойко, героя РФ, подполковника ВС РФ, кадрового военного.
    Оставлю здесь.
    Вопрос - Как для вас началась СВО?
    Ответ - Наверное, как и для всех остальных. Сначала мы переместились из пункта постоянной дислокации на полигон, где проходили плановую подготовку. Ближе к началу СВО нас начали ориентировать более предметно. Мы познакомились со своими "соседями" (смежные подразделения — прим. ТАСС), узнали, кто будет прикрывать нас справа и слева. Общий план действий был определен. С первых же дней в должности командира батальона я стал участником СВО.

• В ответ на: Если чо, то Максим Решетников, весь прошлый год бегал с темой "Предлагаем нарастить авиасообщение со стороны Китая до 200 рейсов в неделю ..." Потом это обсуждалось в верхах. Есть небезосновательное предположение, что договорились.
    Скорее всего китайцам увеличили квоту на пролет через РФ в другие страны.
    Не так уж много китайских туристов к нам летает. Это для них более важно.

• жизнь налаживается, но имя изготовителя не раскрывается

В России реанимировано производство «железа» на «Эльбрусах». Поставки чипов возобновлены спустя четыре года простоя.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• На какой странице плана этот кабздец с бензином? И что будет дальше?
    В выходные, видимо, буду метаться, искать, где заправиться...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: В выходные, видимо, буду метаться, искать, где заправиться...
    А оно надо? Я на автобус пересел, пережду эту проблему, тем более, что у меня проезд бесплатный... Всё пройдёт, и это пройдёт, и жизнь пройдёт, "и лягут в землю общую останки наши бренные..."

• У меня работа заканчивается в 18 ч., ул. Лесосечная (могу по договорённости с начальником уйти на 30 минут раньше с отработкой этого времени), тренировка на льду - Боровая улица 103а - начинается в 19 ч. В 20 ч. со льда вытесняет "ледовая кошка".
    Приехать надо за 15 минут до начала, т.к. в коньки за пару минут не переобуешься.
    С собой коньки, одежда, рюкзак с другими вещами.
    Давайте, постройте мне "логистику".
    С автомобилем-то еле успеваю... Кто ездит с городка на 325 маршрутке - на Морском проспекте в транспорт проталкиваются с боем, с сумкой с коньками и одеждой.
    заправилась сегодня ночью, потратила два часа - с 22-30 до 0-30.
    Теперь в пару недель на занятия попадаю.
    Брат приехал с командировки с Москвы - там проблем с бензином не заметил.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: ...тренировка на льду - Боровая улица 103а... Давайте, постройте мне "логистику".
    Да легко! Купите велотренажёр, скакалку и занимайтесь фитнесом в домашней обстановке. :ха-ха!:

• А Вы знаете толк в извращениях.
    Скакалка в квартире - соседям прям хорошо будет...
    Только в Бердске у меня не фитнес.
    что можно делать у дома или дома, то я делаю.
    Лёд мне тоже дома залить?

• В ответ на: Лёд мне тоже дома залить?
    Ролики вместо коньков.

• Вы такой умный!
    Ладно я катаюсь понемногу, что нравится - хороший лёд, и с тренером.
    Но в ЛДС куча родителей возит на спортивные тренировки своих детей, практически ежедневно. И тут Вы им предлагаете перевестись на ролики?

• В ответ на: Вы такой умный!
    Тоже была одна такая умная, предлагала кушать пироженки вместо хлеба.

Добежит слепой, победит ничтожный -
    Такое вам и не снилось

• Это кому гильотину? У нас своя отечественная плаха не хуже

• "Настоящим Минфин России информирует о приостановке аукционов по размещению ОФЗ в целях содействия стабилизации рыночной ситуации. О возобновлении проведения аукционов по размещению ОФЗ будет сообщено дополнительно".
    И это здесь полежит. С одной стороны хорошо - государственный долг расти не будет. С другой стороны, вынужденность этого решения на поверхности. Деньги Минфину ОЧЕНЬ нужны, но три последних аукциона ОФЗ были отменены потому что хотелки Минфина и потенциальных держателей ОФЗ не встретились.

• А что такое ОФЗ?

• Облигации федерального займа. Один из инструментов, которые использует Российская федерация, чтобы взять у кого-нибудь в долг.

• Эх... В данном случае лучше было бы, если бы, ОФЗ было бы Офигенный Федеральный Закон. :ха-ха!:

• Боюсь, что под Офигенными Федеральными Законами, размещение которых стоит приостановить, мы понимаем сильно разные вещи. Но сентябрь покажет.

• Сентябрь - это выборы? Да уж, у нас припасено этих самых, которые наряду с дорогами беда РФ:улыб:

Исправлено пользователем Yoric (23.07.26 09:01)

• Правительство РФ готовится к массовой мобилизации
    Теперь контракт с Минобороны могут заключать контрабандисты, наркоторговцы, бандиты и лидеры преступных группировок, но только в период мобилизации – это на днях утвердила Госдума

• срочно на верхний ларс

• Россия получила собственную серийную установку в востребованном классе, которую можно производить, модернизировать и обслуживать без иностранного правообладателя - Турбина ГТД-110М

• Как интересно встал вопрос.
    Было скучно без движухи.

Записей на странице:

Перейти в форум