Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Malvar
1996, хороший год, Голосуй или проиграешь, и ты свободно покупаешь сотый пенёк, с ирландской или тайваньской материнкой в китайском корпусе
если электронная почта была у них, то у меня первый договор с АО Ринет это 1997-1998 примерно, с адресом @online.rinet.su или как там... ну да, на hotmail наверное ящик был до этого года с 1997, напомню, что российские почтовые сервисы мэйл.ру появился в 1998, рэмблер с яндексом в 2000... а речь про СОВЕТСКИЕ времена, то есть, до декабря 1991 - конец 80х/самое начало 90х, набрать письмо на домашнем компе, напечатать на личном лазерном принтере и заслать его в СССР - один из функционалов домашнего применения компьютеров, которое стало общедоступно нам с отставанием лет на десять плюс минус
это не бред, на БЗ Куприяновича изобретения вспоминали, по подвижной связи, от гражданского применения в сторону спецслужб всё ушло
я не считаю, что технологии нужно раскрывать, на то оно и RnD, но и секретить всё безумно = тормозить
они были диапазоны эти в приёмниках, потом ушли, схемотехника которая публиковалась претерпевала изменения, легально купить комплектующие в советских магазинах было практически невозможно
для детских садиков КТ315Б были в магазинах с h21э заведомо меньше 100, 50-100 примерно, а для секретных военных объектов 200-350
и так было во всём, энтузиастов что-то творить в гараже было немногоА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

МЯУ!

Но мы теперь знаем: Нескомпенсированный потребительский спрос был в значительной степени именно проблемой экономики, в том виде, в котором она выстраивалась. Можно полагать это политическими причинами, но это политические причины управления экономикой.(с)