Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 34)

• :biggrin: так раньше можно было и с почтой на gmail.com тут зарегистрироваться, а теперь нельзя
    а российская почта будет идентифицироваться всё равно
    все скриншоты чисто как пример, закон с портала нормативных актов

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Вы высасываете из пальца непонятную субстанцию. По факту, законно, Вы можете зарегистрировать 100500 почтовых адресов, и на каждый по 100500 никнеймов на НГС. (У Вас второй точно есть :злорадство: )

Многие думают, что они думают.

• :biggrin: 100500 адресов на российских почтовых серверах где я везде буду идентифицирован должным образом :спок:
    я спрашиваю зачем?
    если не страх, то какой гнев, грусть, радость, любовь из какого места такими надстройками высасывает государство через такие инициативы и новости о них? :dnknow:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В московском СИЗО № 4 («Медведь») умер бизнесмен Игорь Котельников, обвинявшийся в даче взяток чиновникам Минобороны, пишет член Совета при президенте по правам человека Ева Меркачева.

Подробнее.

Бывает...

• В ответ на: я спрашиваю зачем?
    Бизнес, игры, образование, и.т.д. все что угодно. Вы же завели себе дубли на НГС, вот и расскажите зачем.
    В ответ на: такие инициативы
    Какие такие? У Вас же избирательное зрение, в поле которого попадает исключительно Ваше путиноборчество. Люди уже пытаются обращаться в государственные суды, когда один цифровой аватар, по их мнению, нарушил некие права, существующие по их мнению, другого цифрового аватара, в части виртуального имущества. Это уже реальность.

• ну то есть кроме как упростить доносчикам возможности сочинять доносы, а репрессивной машине работать - других смыслов нет? чисто симуляция бурной деятельности, отвлечение внимания от реальных проблем?

:biggrin: моё избирательное зрение сегодня с надеждой взирает на абсолютную ЗаПутинку - Екатерину Мизулину

там правда должна быть приписка про экстремистскую организацию, частью которой является вотсап :facepalm:

У меня такой информации нет (с)

Когда депутаты уйдут на каникулы?) (с)

• В ответ на: ну то есть кроме как упростить доносчикам возможности сочинять доносы, а репрессивной машине работать - других смыслов нет?
    У Вас же избирательное зрение, в поле которого попадает исключительно Ваше путиноборчество.(с)
    В ответ на: чисто симуляция бурной деятельности
    Ничего нового. Для Вас и Ко, интересы миллионов людей не существуют, пока они не соответствуют вашим интересам. Привычно... :dnknow:

• Цены на обувь. Сколько там сейчас средняя зарплата? Не, я понимаю, что тут обувь "под нагрузку", но ведь скорее всего и под "удобно".
    Я несколько сезонов зимой в Скетчерсах отходила (через некоторое время вторую пару купила) - хотела сравнить цену, сейчас не вижу таких в продаже.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Можно еще поныть, что брюлики дорогие и на среднюю з-пл не купишь, а тут раз в 2-3 года можно купить и со средней в 90Кр

• Это где такая средняя?
    А пенсионеров - в лапти и валенки...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Цены на обувь
    Как я понимаю, Вы выбрали 8 самых дорогих лотов(из 400 000) на Озоне? :ха-ха!: Рекомендую использовать цены Wildberries, там есть 10 самых дорогих лотов, в среднем, на 10К дороже. :злорадство:

• Вообще, раз Вы носите мужскую обувь, рекомендую попробовать Air Jordan Silver Shoe. А потом громко заявить о средней зряплате. Выглядеть будет еще веселее.

• В Красноярском крае, со средней не прокатило на пенсионеров перешли? :ха-ха!: Какие лапти? Люди покупают обувь с учетом своих доходов, не благодарите за открытие :ха-ха!:

• В ответ на: Люди покупают обувь с учетом своих доходов
    Не обязательно. Есть фетишисты. Ну, купить предмет фетиша за 0,5 зряплаты не такая и проблема.

• Это мне прислал "Спортмастер". У сына 46 размер ноги, вот такое предложение пришло - видимо, там какая-то "память".

• В ответ на: Это мне прислал "Спортмастер"
    Бу-а-гаа... это 8 самых дорогих моделей в Спортмастере. Ну, да, это полностью меняет дело. :ха-ха!:

• И вообще, лучшая летняя обувь в Сибири этого сезона, стоит 1000р. За три пары. :злорадство:

• В ответ на: Не обязательно. Есть фетишисты.
    я говорю о большинстве, не касаясь крайних форм

• В ответ на: А пенсионеров - в лапти и валенки...
    Я пенсионер и покупаю вполне доступную обувь, которой хватает на несколько 4...5 лет. Сегодня можно найти товары на разный карман.

• В ответ на: И вообще, лучшая летняя обувь в Сибири этого сезона, стоит 1000р. За три пары. :злорадство:
    Хорошая шутка.

• В ответ на: И вообще, лучшая летняя обувь в Сибири этого сезона, стоит 1000р.
    сланцы :live:

• В ответ на: Я несколько сезонов зимой в Скетчерсах отходила (через некоторое время вторую пару купила)
    если вы носите 46 размер, то посмотрите ecco

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Экс-сотрудников Пенсионного фонда отправили в колонию за взятки/

• Какая тишина тут даже не перед "грозой", а уже в грозу...
    А в чатах начались сборы вещей для бывших жителей Курска.

• В ответ на: А в чатах начались сборы вещей для бывших жителей Курска.
    я так понимаю, что ципсо уже Курск взяли и передовые колонны под Новосибирском? :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум