Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя Ушелец
По форме - хамло, распускающее руки.Фактически зажравшийся барин, таким барам, в своё время, крестьяне поместья жгли.
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя Ушелец
По форме - хамло, распускающее руки.Фактически зажравшийся барин, таким барам, в своё время, крестьяне поместья жгли.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя Галинка
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя zyrbagan
Так он Сбер возглавляет. У вас начальник тоже поди имеетсяНачальник не собственник. И командовать он может своими подчинёнными в пределах вверенной ему территории. Водители такси ему не подчиняются, и не его собачье дело, как они одеты. С другой стороны вряд ли этично водителю такси ездить в трусах.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя Malvar
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя vran
А может ли управляющий магазином прогнать с крыльца бомжей???На каком основании? Они могут оказаться покупателями. Я как-то давно возвращался с дачи не переодевшись, зашёл в магазин, за мной внимательно наблюдали продавцы и охранник, когда я купил и оплатил бутылку коньяка, они успокоились. Прогнали бы - ушёл в другой магазин, только и всего.
Сидели б в поле - никакой Греф им не указ.Ну он и на территории аэропорта им не указ - это не его работники, и не его собачье дело, как одеты водители такси. Он, что, и пассажира в шортах вправе выгнать из здания аэропорта?
На каком основании?На основании того, что действия персонажей не совпадают с общепринятой моралью.
Я как-то давно возвращался с дачи не переодевшись, зашёл в магазинНе, ну это же то, за что надо бороться, и к чему стремиться, правда? Вообще не переодевайтесь, перед походом в общественные места. Да ж...у вытирать не надо, а чо?
...действия персонажей не совпадают с общепринятой моралью.Это не нарушение закона, а значит нет прав прогнать кого-либо с крыльца магазина только на основании того, что у хозяина свои моральные взгляды.
Да ж...у вытирать не надо, а чо?Делишься своим жизненным опытом?

у хозяина свои моральные взгляды.Не у хозяина, а у общества.
Это не нарушение законаОй, Вы о юридической плоскости!!! А чо про Грефа на мораль давили? Ах, да, этодругое(тм).
Не у хозяина, а у общества.А общество делегировало ему право выступать от своего имени? Я что-то не припомню моральных норм запрещающих носить старую потрёпанную одежду. Т.е. хозяин не вправе прогонять кого-либо с крыльца магазина только на основании того, что ему не понравилась одежда этого человека, для этого нужны более веские основания.
А чо про Грефа на мораль давили?Кто? Где? Я только написал, что у него не было законных оснований устраивать хамский наезд на водителей такси.

А общество делегировало ему право выступать от своего имени?Нет. Но! Греф сделал то, что мечтало, но не могло сделать население. Поставить на место беспредельщиков и разогнать гадюшник. Статья А вот это:Тон разговора человека, который представился Германом Грефом, с людьми, конечно, оставляет желать лучшего. Обзываться и хамить — не самый лучший способ коммуникации.(с) Мнение обычной лохушки из страны розовых пони какающих бабочками. Обзываться, хамить, применять насилие — ЕДИНСТВЕННЫЙ способ коммуникации со сбившимся в стаю колхозным быдлом.
Исправлено пользователем zyrbagan (11.06.24 16:03)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
де-то там сидит местный князек-бандосскорее всего, именно так. а теперь пришел большой князек, имеющий доступ к телу императора, так что местным бандосам надо освободить поляну хищникам покрупнее.
Греф сделал то, что мечтало, но не могло сделать население.
Ни Вам, ни, тем более Грефу, не известно, о чём мечтает население. Не исключено, что население мечтает видеть Грефа в тюрьме, во всяком случае часть населения - точно.Поставить на место беспредельщиков...Ну беспредельщик в данной ситуации - Греф, ибо срывать очки с человека - это и беспредел, и нарушение моральных норм общества.
Обзываться, хамить, применять насилие — ЕДИНСТВЕННЫЙ способ коммуникации со сбившимся в стаю колхозным быдлом.Это единственный способ коммуникации быдла дорвавшегося до денег и власти, культурно общаться такие люди не в состоянии - интеллекта не хватает.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 33) пользователя zyrbagan
Где ж там водители такси? Там бомбилы.Вы проверяли документы?
Кстати, самозанятым разрешено заниматься частным извозом?Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя zyrbagan
В том то и дело что таксисты поди стоят где-то за пределами аэропорта.А как в Толмочёво? Я, правда, давно не летал, последний раз в 2018-м году, так при выходе очень много было именно бомбил, которые предлагали везти, причём за такие цены, явно в расчёте на пассажира, который не знает город и маршрут, по которому ехать. Но я вызвал Яндекс такси, автомобиль подъехал через пару минут, видимо стоял недалеко, и по вполне нормальному тарифу я уехал домой. А ещё лучше было в Пулково, при выходе можно было обратиться к агенту, который сидел за столом с компьютером, и заказать такси, хоть бюджетное Рено, хоть Ролс Ройс, специально спросил можно Ролс Ройс - ответили можно. Так вот вместо хамских разборок Греф лучше бы организовал службу заказа такси в здании аэропорта.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя KBman
...пришел большой князек, имеющий доступ к телу императора...Поэтому кремлеботы и кинулись на защиту этого князька!

То есть бомбил за извоз признаете но пользоваться не хотите.Пользуюсь тем транспортом, который мне удобен, сегодня это Яндекс такси.
А зачем они вам в аэропорту тогда?Они там нарушают закон? Если да, то не морду им бить, не очки с них сдёргивать, не обзывать бандой, а искать культурное законное решение, например, как в Пулково.
"Москвичи" будут действовать в стиле "мне нужна твоя одежда, сапоги и мотоцикл".Банку Левобережный кто-то мешает заниматься подобными инвестициями?
Вы реально услугами бомбил пользуетесь? Богатая и бесстрашная?"Сама, сама".
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Если не нарушают закон - чего ж вы ими не пользуетесь?По закону рынка - пользуюсь тем, что удобно и выгодно.
Со стороны выглядит что вы такой умный а остальных граждан пусть бомбилы разводят - сами виноватыА кто мешает другим заказать Яндекс такси? Видимо им удобнее бомбилы. Ранее я заказывал такси Атлас, сегодня я его не вижу
Сами ж понимаете что это не таксисты.Вы у них документы проверяли? У меня нет информации таксисты они или бомбилы. Откуда у Вас эта информация?
Откуда у Вас эта информация?.я бывал в Горно-Алтайске. Яндекс там тоже есть но не все об этом знают
Приезжих много и не все они знают какие сервисы такси есть в городе.Ну вот Вы и ответили на свой вопрос о том, почему я предпочитаю Яндекс такси бомбилам. Кстати в советские годы я предпочитал из Томачево выбираться с помощью бомбил, по той же причине - выгоднее и удобнее, нежели государственное такси. Яндекс такси есть во всех городах с аэропортами, в Петербурге точно есть, кроме того тот же Греф, вместо того, чтобы демонстрировать свой культурный уровень, мог организовать в аэропорту службу заказа того же Яндекс такси, как это сделано в Пулково.
Я спрашивал чего вы бомбил так рьяно защищаете если сами Яндекс пользуетесь?Я их не защищаю, я высказал своё мнение по поводу скандала в аэропорту, назвав хамским поведение человека, который срывает очки с лица своего оппонента, а вот почему вы с Враном защищаете этот бескультурный поступок - это любопытно. Подобное притягивает подобное? А с бомбилами бороться просто - организовать в аэропорту службу заказа такси по пути следования пассажиров с прибывшего рейса.
Исправлено пользователем Malvar (11.06.24 20:22)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 33) пользователя Malvar
. А с бомбилами бороться простов мемориз
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 33) пользователя Автоинформатор

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя Алексий
ухудшат доступность туризма для местных.Буа-га-га... Аэропорт же нужен чтоб жители села Зайсанская Елань туристические поездки совершали.

Ничего хорошего от москвичей в Горном Алтае не будет - уговнячат всё, ухудшат доступность туризма для местных.москвичи в состоянии уговнячить всё
открывать регион шире - равно превратить заповедные места в засранный пляж АнапыА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
или их будет кормить осознание своей исключительной миссии 
. Профит от миллиона туристов плюсом уйдёт не имДа неужели? И занятость тоже не у них поднимется а где-то неведомо где наверное. Или глянуть нынешнее состояние региона не судьба?
Регион развивается, эволюция это нормально. Вброс быстрый плюсом потоков в 2-3-4-5 миллионов москвичей, китайцев и прочих добрых людей, при эффективных менеджерах грефах - безусловный вред.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 33) пользователя Автоинформатор