Вы хронологию с архивированием ведёте? У нас тоже индивидуумы, ёлки под новый год в парках пилят, и там такой же умник нашёлся. Брусочки то там хорошие, были, можь он на дачу стырил
У меня приятель работал криминалистом, потому сделал по фото заключение, что приезжали на велике и пилили ручной пилой, поскольку опилки в одну сторону.
Кто столько умудрился объехать на велике - это уже загадка
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
вот как-то текст на картинке с Вашим в сообщении у меня не стыкуется
я так понял, что как раз таки не ручной со стороны поля из скрина
и почему именно на велике? а складыать 69 брусочков куда?
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
В ответ на: Как и сказал выше - политика. Т.е. проблемы распределения. Дров полно, газа полно, нефти полно, урана, теперь тоже полно.... но, пилят лавки.
что за "проблема распределения"?
это когда в Иркутске дров полно, а в Сахаре их нет?
или когда в Байкале чистой воды хоть запейся, а в Индии по "распределению" она стоит как крыло от Боинга?
сколько стоит решить эту проблему распределения?
В ответ на: В Европе нет проблем с центральным отоплением, в отличие от России нет отключений, цены на отопление, электроэнергию, воду... почти не выросли......
интересно было бы увидеть европейские счета на отопление, электроэнергию и воду "до" и "после", а то "информация" в интернетах сильно разнится.
От договоров зависит. Меньше всего подорожало у тех, кто заключали годовые договора по фиксированной цене. Больше всего у тех, кому цену выставляли помесячно реальную. Там все сложно ещё есть договора с фиксированным потреблением и штрафы за превышение оного
Ну и есть счастливые жители частного сектора, купившие все впрок на год вперед то есть газ баллонами и дрова
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Дешевый в какой экономической системе??? Ничо, что именно экономическая система определяет само понятие "дешево"? Ну, нУль в любых едидницах, как вариант.
В ответ на: так нУлю или всё-таки цены будут назначены?
Как вариант, цена может быть назначена "нУль"
В ответ на: а условному водителю водовоза из каких источников будете платить?
Во-первых, он должен быть, физически. Во-вторых, быть привязан к оплате. В-третьих, из любых источников не связанных с процессом транспортировки.
Попробуйте многомерное мышление включить. Завтра, не обязательно как шаЗ. Более того. Обязательно не как шаЗ.
В ответ на: он привязан к работе, за которую получает зарплату
Так, ежли чо, то шестой технологический уклад подразумевает, что труд это привилегия.
Начнем с этого. Если коты клизмой не отоварят, то к середине 30-х мир начнет печатать продукты на принтере. И распределение всего продукта, хрен знает по каким принципам будет. Как и социальное управление, хрен знает на каких принципах.
в той системе координат правительства устраивает, когда куча народа живёт в нищете и женщины с кувшинами на голове носят воду за несколько километров... причём, возможно, такую воду, от которой ты или я сразу бы загнулись, даже закинув туда чудеса очистительно-обеззараживающей химии
4,2 млрд человек во мире живут без элементарных санитарно-гигиенических условий - как эта жительница Индии
В ответ на: Вот вся Ваша тирада - это образ мышления "как щас". Так не работает...
ага, работает ваша фантастика про 30-е годы))
я конечно понимаю, что мечтать не вредно - вредно не мечтать, но например у нас в России к 2035 году планируют наладить выпуск ДВС и АКПП, а большая часть Африки об этом даже и не мечтает. где те добрые и умные люди которые начнут печатать еду и раздавать её бесплатно всем подряд.
В ответ на: интересно было бы увидеть европейские счета на отопление,
может и не сильно, ес суммарно потратил 700млрд на дотации электрикам. в германии с нг планируют поднять цены на 300% к уже такому же повышению. хз может еще дотаций под печатный станок дадут. это то что я читал. выглядит логично с учетом повышения цены на газ с 200 до 1500, те проценты и выходят.
а какие вам счета нужны, они у всех разные. и пишет же это не наша пресса, а их.неужели вы не верите демократическим сми?
на пикабу с месяц назад очевидцы писали что выросло в 4 раза у прибалтов. Сегодня пробегал новость одной нашей звезды, которая в латвии, что куб газа стоит 7 евро(у нас 7 рублей). остальное можете загуглить. вообще не понимаю ваши счета, есть официальные сайты типа росстата, сайты компаний. вы же собачьим владеете вот и поищите если вам интересно. мне их сми вполне хватает.