Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 27)

• Ответы - выше

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Это не факты, это вранье :secret:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: Ответы - выше
    Обычная практика человека, которому нечего ответить по существу - сказать, что уже отвечал. Ваш ответ на вложенном файле.

• Я не знаю СОДЕРЖАНИЕ поступавших в адрес журналистки звонков и сообщений
    Но факт травли подтверждают САМИ ОРГАНИЗАТОРЫ травли - Урал.Live

• В чем травля? Действия какие? Позвонили и это её напугало? До этого она людей по телеку видела?

• В ответ на: Я не знаю СОДЕРЖАНИЕ поступавших в адрес журналистки звонков и сообщений...
    Невольно вспомнилось - Пастернака не читал, но осуждаю. :ха-ха!:

• видела, видела :biggrin: её даже в Кремле неоднократно аккредитовывали, в том числе для освещения Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию, да и Russia Today сотоварищи её "удобные" материалы иногда цитировали
    посмотрите, может, в твиттере у Phoebe Gaa, ZDF есть что? у меня его нет и провайдер не ФСО, ознакомиться, в отличие от Соловьёв.Live и Урал.Live не могу :biggrin:
    думаю, глядя на лицо Соловьёва, и помня, что бывает с журналистами в России, она поступила мудро :biggrin:

• Урал.Live читал - вот именно его действия по сливу телефона журналистки и организации её травли и осуждаю, вне зависимости от содержания собственно наката :tease:
    чтоб Вам ещё 358 массажистов, оконщиков, банков, стоматологий, специалистов центробанка и прочих добрых и недобрых телефонных спаммеров позвонили! :роза: :biggrin:

• В ответ на: ...чтоб Вам ещё...
    Никогда не желайте людям того, чего не желаете себе. А над телефонными спамерами я просто прикалываюсь, иногда они матерятся. :ха-ха!:

• В ответ на: ...действия по сливу телефона журналистки...
    Ну дали людям возможность лично пообщаться с журналисткой, задать ей вопросы - что плохого в общении народа с журналисткой?
    В ответ на: ...организации её травли и осуждаю...
    А в чём заключалась травля? Конкретно, пожалуйста.

• То есть сама придумала и сама обиделась...

• :biggrin: тогда дополню предыдущее пожелание - и пусть это будет самая большая Ваша неприятность! ну чтоб совсем как себе

• :biggrin: а она просила дать свой номер телефона неограниченному кругу лиц? не нравится слово травля, используйте словосочетание создание помех профессиональной деятельности журналиста

• свалила подальше от соловьиной стаи
    чо там, в твиттере ничего не рассказывала? :umnik:

• Соловьи это птицы, так же как дергачи и коростели

• В ответ на: создание помех профессиональной деятельности журналиста
    С каких пор общение с народом стало помехой профессиональной деятельности для журналиста?

• В ответ на: ...и пусть это будет самая большая Ваша неприятность!
    Как говорил Д. Карнеги, если вам достался лимон - сделайте из него лимонад! Я просто развлекаюсь, доводя телефонных спамеров до матюгов! :tease:

• Из иллюзии выборов единственная забавная новость. Интересно, до Вадима Рудольфовича когда-нибудь дойдёт, что в итоге и его кинут? :cray-1:
    А ещё Вера Ганзя радует комментариями :biggrin:

• В ответ на: ...забавная новость.
    Это радует - нефиг там ни музыкантам, ни спортсменам делать.

• В ответ на: Украинский проект «гарантий безопасности» является прологом к третьей мировой войне, считает заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Если эти недоумки продолжат безудержную накачку киевского режима опаснейшими видами вооружений, то рано или поздно военная кампания перейдет на другой уровень. У нее исчезнут видимые границы и потенциальная предсказуемость действий сторон конфликта. Она пойдет по своему собственному военному сценарию, вовлекая в него новых участников», — написал Медведев 13 сентября в своем Telegram-канале.

В таком случае, считает он, западным странам не удастся безучастно «отсидеться в своих чистеньких домах» и «ослаблять» Россию издалека.

«Но пока недалекие политиканы и их туповатые think tanks, задумчиво покручивая бокал вина в руках, рассуждают о том, как они смогут расправиться с нами, не вступив в прямую войну», — резюмировал Медведев.

• Медведев, это, несомненно, оплот адекватности и незамутненности сознания :live:

• Ваше мнение очень важно :ха-ха!:

• Такси срочно нужно новое регулирование. Общественники уже пишут в Госдуму: рынок такси стагнирует, перевозчики страдают из-за санкций Запада. Закон нужен срочно, чтобы отрасль не ушла в тень.

Новые правила для такси буксуют уже 10 лет. Как следствие - до сих пор официально нет ни понятия агрегатора, ни распределения ответственности между всеми участниками рынка. Кажется, что за последнее время все заинтересованные стороны наконец пришли к компромиссу и теперь пытаются достучаться до депутатов. Первое чтение прошли. Осенью нужно пройти второе, чтобы сдвинуться с мертвой точки и помочь рынку, за счет которого не только катаются, но и кормятся миллионы людей.

• К этому вопросу надо подходить так.
    1) Найти всех политических гомосексуалистов, которые проводили предыдущую реформу.
    2) Одним действием лишить их возможности участвовать в новой реформе и размножаться.
    3) Обозначить задачи.
    4) Ввести нормативную базу подразумевающую автоматическое применение П,2 и П,3, для новых реформаторов если задачи не будут достигнуты.
    И все получится. А скорее всего, реформа отменится. :злорадство:

Многие думают, что они думают.

• Сегодня день рождения у Дмитрия Анатольевича Медведева :bottle: и юбилей у Евгения Вадимовича Ройзмана :live: . С чем их и поздравляю! :bday:

• :biggrin:

"Мы регулярно слышим, а то и сами говорим в этом зале, что предлагаемый законопроект противоречит закону такому-то или даже пункту Конституции такому-то. Ну, да, это совершенно естественно и неизбежно: каждый раз, двигаясь вперед и создавая нечто новое, мы сталкиваемся с тем, что старое устарело и подлежит отмене".
    Анатолий Вассерман, депутат Госдумы, о своем предложении изменить Конституцию

"Не знаю, что мешает Вассерману принимать законы, но это точно не Конституция".
    Андрей Клишас, сенатор

цитаты приведены из канала Без комментариев

• Англичане пытались разобраться и причислили военкоров к оппозиции Путина
    web-страница :biggrin:

Исправлено пользователем zyrbagan (15.09.22 12:49)

• На горе напротив Дивногорска появилась пацифистская надпись - прямо под буквой Z

• Минфин урезает расходные статьи бюджета на 2023 год на 10%. Расходы урезаются по всем направлениям, кроме социалки, т. е. защищённых статей бюджета. Защищённые статьи — это зарплаты, пенсии, пособия, компенсационные выплаты, медицина. Так что, пока оснований для беспокойства Минфин не обещает.

Но на дороги теперь не жалуйтесь!
    (с) Вера Ганзя

• В ответ на: Но на дороги теперь не жалуйтесь!
    Мы, по большей части, ездим по муниципальным дорогам.

Исправлено пользователем vran (16.09.22 14:34)

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• По году, меньше четверти расходов на содержание дорог. Ну и... будем посмотреть, что там минфин урезать предложит. Пока что, про БКД не говорят.

• Странная подборка цветов у сборища оппозиции :umnik:

• Судя по всему уже сюда
    В ответ на: Президент России Владимир Путин должен выступить с заявлением, касаемо грядущих референдумов в Донбассе, а также в Херсонской и Запорожской областях.

В Кремле запланировали обращение главы государства к гражданам. Об этом сообщает издание РБК, ссылаясь на собственные источники в администрации президента.

Ожидается, что Путин выступит с обращением сегодня вечером. Журналисты сообщили, что ими был направлен запрос по этому поводу пресс-секретарю Кремля Дмитрию Пескову.

Сегодня, 20 сентября в республиках Донбасса заявили о том, что референдумы по вопросу присоединения к России пройдут с 23 по 27 сентября. В эти же дни голосование пройдёт и в Херсонской и Запорожской областях.

• Макрону отказано в разговоре с Путиным
    Президент Франции срочно запросил телефонный разговор с Путиным, чтобы успеть до 20.00.
    Макрону отказали.

Но, как сообщается, в ближайшие 2-3 дня может состояться телефонный разговор президента России с Байденом.

• В ответ на: Макрону отказано в разговоре с Путиным
    и правильно, все равно ни чего нового бы не сказал, потом бы еще разговор слил в СМИ

• https://www.kamchatinfo.com/news/politics/detail/52086/ - вице-губернатор Камчатского края не попадет в войска.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• И? Я что то о нем говорил или вы сами себя опровергаете?

• Объясните мне: почему при наличии профессиональной армии понадобилось частичная мобилизация непрофесионалов?
    Я может неправильно представляю проф. армию: они видят оружие каждый день. разбираются в нём, знают - как применять, ездят на танках, БМП и т.п..
    А что будут делать те, кого мобилизуют сейчас? В моё школьное время мы хотя бы АК разбирали и собирали , надевали противогазы и т.п.- предмет был в двух старших классах "НВП". Сейчас (по крайней мере лет 6 назад) в школах такого предмета не было.
    Как планируется обучать набранных людей навыкам? Сколько надо времени, чтобы обучить людей навыкам? С каким оружием они будут принимать участие в СВО? А без этих навыков я не буду писать название, чем они могут стать...
    Кто участвует в СВО "с той стороны" сейчас? Непрофессиональные украинцы или обученные специалисты других стран?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: . Кто участвует в СВО "с той стороны" сейчас?
    те, кто не успел выехать с территории Украины. Мужчинам до 60 выезд запрещён, сейчас закрыт ещё и студентам иностранных ВУЗов

• Т.е. с той стороны - непрофессионалы, с которыми воевала наша проф. армия?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Россия огромная страна, и ресурсов в ней столько, что НАТО и Запад устанут считать.
    А военных ресурсов гораздо больше, чем можно представить. Даже если исключить из уравнения резервистов, то у нас все равно остаётся колоссальный штат сотрудников, которые так или иначе имеют хорошую физическую подготовку и навыки владения оружием: МЧС, ФСПП, ФСБ, ФСО, СВР, УФСИН, ФТС, Прокуратура, СК.
    Вместе с силовыми и военными ведомствами - это примерно 5 млн человек, которые регулярно сдают спортивные нормативы. Если оставить 50% сотрудников на служебном посту, то вторая их половина в количестве 2,5 млн человек снесёт любую западную армию. И резерв не понадобится.
    Руководители этих подразделений уже сейчас могли бы приступить к оптимизации рабочего процесса с учётом нововведений.

(с) Рамзан Ахматович

• Вперемешку, включая наёмников со всего мира и куски ЧВК

• В ответ на: Я может неправильно представляю проф. армию: они видят оружие каждый день. разбираются в нём, знают - как применять, ездят на танках, БМП и т.п..
    Не правильно. Армия, это в первую очередь организация.

• А с оружием-то что? И как быстро можно обучить тех, кто 20 лет назад служил?
    Вот я Вас посажу за пианино и скажу - чтоб за день выучили 1 часть сонаты №14 Бетховена (простое произведение для профессионала). У Вас получится? Там всё механически - чёрные и белые клавиши, нажимай пальцами, которых 10, да и всё. Но нет же - не выучите? А с оружием что - иначе?

• В ответ на: И как быстро можно обучить тех, кто 20 лет назад служил?
    Смотря чему. А кто Вам сказал, что будут массово брать, "кто 20 лет назад служил"???
    Может у Вас не верное понимание призыва людей в возрасте за 45???

• Мадам, вы сейчас пытаетесь полностью дискредитировать осенний призыв срочников и переход на службу в 1 год вместо царских 25 лет? :umnik:

• Ну-ну.
    К вопросу о том, что говорят и что получается -

• Вашей гибкости в подаче информации, любой глист позавидует. Источник. "В настоящий момент об этом речи нет", — сказал он, отвечая на вопрос журналистов, предусматривается ли вариант введения полной мобилизации.(с)

• Может у Вас не верное понимание призыва людей в возрасте за 45???

Записей на странице:

Перейти в форум