|
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 3) пользователя Автоинформатор
а я за то, чтобы сифилис и триппер вывести из ОМС, ну а чего, люди предаются сексуальной распущенности, Хозяин - барин! Сам решает, но решая он должен брать ответственность за своё решение. А поэтому я за вывод из ОМС лечения от ковид
Плохо посмотрели, я не автор темы Я посмотрел - и автор темы вы,
из чего это следует? это как заявлять, что скальпель зло, потому что им можно человека зарезать значит считаете вакцинацию чем то плохим
правда? а я за то, что бы государство имело смелость нам сказать, что да, вакцинация ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ, таким образом мне при вакцинации не придётся подписывать никакие добровольные согласия, пусть государство берёт на себя эту ответственность. А если вакцинация ДОБРОВОЛЬНАЯ, то тогда я, как гражданин, могу вести нормальный образ жизни, без кодов и тестов. Ибо всеми уже неоднократно доказано, что вакцинированные люди болеют, переносят, умирают ровно также как и не привившиеся. нужно дать людям возможность немотивированного отказа от вакцинации, но с определенной ответственностью, например - платное лечение от ковида, если заболел ковидом и попал в больницу
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя 180207
вообще-то ВСЕ прививки должны проводиться при наличии информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство гражданина. таким образом мне при вакцинации не придётся подписывать никакие добровольные согласия
сильно сомнительное утверждение)) всеми уже неоднократно доказано, что вакцинированные люди болеют, переносят, умирают ровно также как и не привившиеся.
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя transs
правильно, потому что вся вакцинация носит у нас добровольный характер, и если я откажусь от БЦЖ или вакцинации от гриппа, я смогу спокойно посещать любые места без дополнительных кодов и тестов. Если же на ведение обычного образа жизни гражданина отказ от вакцинации накладывает ограничения, то пусть вакцинацию от ковида сделают обязательной, и возьмут на себя ответственность за все последствия от введения вакцины. ВСЕ прививки должны проводиться при наличии информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство гражданина.
ответственность совершенно такая же как и за любую другую прививку. возьмут на себя ответственность за все последствия от введения вакцины.
то есть, по факту - НЕТ, частная медицина этим не занимается в Новосибирске 1) С элементами нелегальщины.
он не стал ничтожным, я не собираюсь искать, где не будет очереди и где будет в наличии ковивак или эпивак 2) За подтверждением отсутствия очередей, и Вашим согласием с этим фактом, довод о частных клиниках стал ничтожным.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Отсутствие профилактических прививок влечет: ещё раз, отказ от любой другой вакцинации не влечёт для гражданина никаких ограничений в образе жизни
правильно, и зная, что нужно ехать в такую страну, гражданин делает прививки, но если он никуда не едет ему не нужно прививаться запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок
ключевое слово временный, есть достаточно широкий круг людей, которые не вакцинировали своих детей, и дети прекрасно посещают детские сады, школы и поликлиники, не говоря о театрах, концертах и ТЦ временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения
и это правильно, когда начинается сезон энцефалита, многие организации, проведение работ в которых связано с пребыванием на воздухе, вакцинируют своих сотрудников в обязательном порядке. И люди, работающие в таких организациях знают про это, и либо принимают правила, либо увольняются. И никто повально от энцефалита не вакцинирует, работодателей не штрафует, в общественные места пускают. отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя Алексий
Это из области ваших личных понтов и загибонов. К правам, ограничениям, и, тем более социальному управлению это не имеет никакого отношения. И Я НЕ ХОЖУ В МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПОЛИКЛИНИКИ
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя Сарра
Здравствуйте. БЫЛ!!! К типа организаторам несанкционированных митингов. Вот за два года пандемии ни разу не был применён этот закон.
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя vran
Давайте переписывать тогда ГК РФ, ТК РФ, УК РФ, КоАП, убирать, например, ст. 5.62 КоАП, ст. 136 УК, ст. 3 ТК РФ и т.д. принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам
. Уголовная ответственность за заражение вич, туберкулёзом, венерическими заболеваниями, гепатитом давно существует. Здравствуйте. БЫЛ!!! К типа организаторам несанкционированных митингов.
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя Сарра
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя прагматик
Это не право. У Вас есть право человека и гражданина, на безопасность. Поэтому, когда Вы говорите, что не хотите стоять в очереди, т.к. это вопрос Вашей безопасности, то это аргумент. Это апелляция к праву. мне предлагают подписать добровольное информированное согласие, но не дают права выбора
Я выбираю из тех, к которым есть Вы пойдёте в первую попавшуюся больничку к неизвестному хирургу возможность попасть, или отказываюсь вообще.
Так это, все пункты на тему "Дискриминация" из Кодексов РФ - исключаем? И дальнейшее лишь следствие Вашего выбора.
правда? лишить права людей посещать культурные мероприятия, салоны красоты, ТЦ и много чего ещё, но не запретить ездить в транспорте без кодов, это как в известном анекдоте про крестик и трусы. Вам предложили вакцинироваться. Не хотите, ну Ваш выбор. И дальнейшее лишь следствие Вашего выбора.
то что человек не хочет прививаться от ковида не делает его противником вакцин, и прочих достижений медицинской науки Социальная группа - антиваксеры?
Просите активнее, сбудется. коды вводятся везде и повсеместно, вакцинация принудительная, мы берём на себя ответственность за все последствия её проведения.
Читайте в контексте. Алексий отрицает, что он просто "не хочет", и апеллирует к законодательству о дискриминации, где указан конечный список признаков. человек не хочет
у вас есть например дети? как давно вы их водили на прием к стоматологу? Согласие подписывали? а я за то, что бы государство имело смелость нам сказать, что да, вакцинация ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ, таким образом мне при вакцинации не придётся подписывать никакие добровольные согласия,
я когда вижу фразы "всем известно" или "все неоднократно доказали" и подобные, то сразу понимаю, что человек не обладает ни какими доказательствами и даже высока вероятность, что лжет, при чем сознательно. Поэтому спрошу у вас реальные доказательства, вашего утверждения. Лозунги и прочие пропагандистские штампы и бложики прошу не тулить Ибо всеми уже неоднократно доказано, что вакцинированные люди болеют, переносят, умирают ровно также как и не привившиеся.
а где и кем вам дано такое безусловное право? лишить права людей посещать культурные мероприятия, салоны красоты, ТЦ и много чего ещё,
правильно, и зная, что нужно посетить культурные мероприятия, салоны красоты, ТЦ и много чего ещё, гражданин делает прививки, но если он никуда не едет ему не нужно прививаться правильно, и зная, что нужно ехать в такую страну, гражданин делает прививки, но если он никуда не едет ему не нужно прививаться
сейчас тоже введены временные ограничения. ключевое слово временный,
ровно то же самое сейчас и происходит. И люди, работающие в таких организациях знают про это, и либо принимают правила, либо увольняются
с Конституции надо начинать - со ст. 17 и ст. 55 можно начать. Давайте переписывать тогда ГК РФ, ТК РФ, УК РФ, КоАП, убирать, например, ст. 5.62 КоАП, ст. 136 УК, ст. 3 ТК РФ и т.д.
Социальные группы - "уколотые" vs "неуколотые"
Сегрегация
которым конца и края не видно то есть всё очень постоянное, поданное под видом временного введены временные ограничения
Мне хотелось бы, что бы со мной играли по установленным и известным игрокам правилам. Просите активнее
ну вот, мы с Алексием в социальной группе непривитых, которые по признаку непривитости дискриминируются принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам
любой список всегда может быть расширен, вопрос только это будет инициатива снизу или сверху где указан конечный список признаков
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя ЖоржМилославский
да, потому что я на это согласна и принимаю на себя всю меру ответственности за свой поступок Согласие подписывали?
моё утверждение не несёт в себе задачи вас переубедить. Вы абсолютно искренне можете быть уверены в другом, это ваше право. Поэтому спрошу у вас реальные доказательства, вашего утверждения
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя ЖоржМилославский
а почему вам должны объяснять то, что вы придумали? Если государство, как собственно и вы, не можете мне объяснить, каким образом общепит и театр более провоцируют заражение ковидом, чем общественный транспорт
не знаю:) я не управленец и приёмщик решений:)) вообще интересно - вам не нравится, что заставляют вакцинироваться и вводят ограничения - вопрос, что нужно было сделать по вашему мнению?
говорят в Китае многомиллионные города закрывают, как только вирус находят - и одного из семьи за хлебушком пускают только после двух ПЦР тестов в Китае нормальный вариант
А вот это да В автобус можно, в кабак нельзя, в офис можно, в филармонию нельзя. Л - Логика! Если государство, как собственно и вы, не можете мне объяснить, каким образом общепит и театр более провоцируют заражение ковидом, чем общественный транспорт, то это всё равно, что в поезде с шулером в карты играть, причём заведомо зная, что он выиграет.
а чё так? не-не, мать, Китая и Северной Кореи нам не надо, как и "коммунизма"
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 3) пользователя transs
Так с Вами и играют по таковым. То что Вы эти правила читать не хотите, и понять не можете, это Ваша личная проблема. Мне хотелось бы, что бы со мной играли по установленным и известным игрокам правилам.
Т.е. Вы апеллируете к закону которого нет, но который теоретически может быть? любой список всегда может быть расширен,
Социальная группа это устойчивая совокупность. Привитые могут быть устойчивой группой, НЕ привитые-НЕТ. <п.5> Кололся, три раза укололся, выжил, решил четвёртую-пятую-тридцать восьмую дозу не получать - перешёл в другую группу. Не кололся пятилетку, выжил, решил уколоться - перешёл в другую группу. А зарегулировать пытаются всё, от похода на концерт до посещения цирюльни.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (18.01.22 15:26)
Да ну? Сплошное кручу-верчу-обмануть хочу От цифр, до действий - всё загадочно. Так с Вами и играют по таковым. То что Вы эти правила читать не хотите, и понять не можете, это Ваша личная проблема.
Почему теоретически? Внимательно смотрим на эволюцию постановлений Травникова. Ну и на постановления главного санврача, где за нумером один последовали нумер два и нумер три, так что нумер четыре, хотя, скорее уже опять нумер один но уже от 2022 - появится не успеешь оглянуться. Т.е. Вы апеллируете к закону которого нет, но который теоретически может быть