Ответ на сообщение Re: О конституции России... пользователя StarIg
Многие думают, что они думают.
|
я для кого цитировал? - "Законодательство Российской Федерации о недрах основывается на Конституции Российской Федерации" Все юристы Вам скажут, что главный закон страны это КОНСТИТУЦИЯ, все остальное отталкивается от неё
Как только мы Россия, выходим на международные суды мы изначально в проигрышной ситуации, потому что у нас колониальная конституция 1993 года написанная США
мы и раньше не исполняли решения международных судов, так что можно было и не шагать, чтоб штаны не порвались)) МЫ ПОКА СДЕЛАЛИ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ ШАГ НА ПУТИ К СУВЕРЕНИТЕТУ, я имею ввиду июль 2020)
заодно и на Лукойл с Западной Курной свет пролейте)) На счет Дерибаски, надо понимать, что это назначенный иностранный менеджер. Там не все так однозначно. Попробую попозже Вам здесь написать свою точку видения на эту и подобные тему.
Исправлено пользователем transs (27.03.21 14:57)
Ответ на сообщение О конституции России... пользователя transs
Нужно добавить, что признание права судить сугубо добровольное. Сказал "нет" международные суды пошли по самому популярному на заборах страны адресу. они судят по Международным законам.
Uranium One. только тссс... заодно и на Лукойл
Ответ на сообщение Re: О конституции России... пользователя vran
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Или потому, что тему недр срезали "на взлете"? которая по моему мнению надо прекращать, ибо свою точку зрения мы друг другу уже высказали,
Так я вам не свою точку зрения высказал, а точку зрения законов)) С transs у нас завязалась дискуссия по Первой главе ст.9.2. Там мы и затрагивали и квартиры и дачи. ( Вы то же писали об этом)
У нас и сейчас transs продолжается дискуссия, которая по моему мнению надо прекращать, ибо свою точку зрения мы друг другу уже высказали, но понимания не достигли. И пошло уже почему с его стороны раздражение.
Исправлено пользователем transs (27.03.21 15:21)
Естественно, только "нет" желательно говорить ДО суда, а не в зависимости от его результатов)) Нужно добавить, что признание права судить сугубо добровольное. Сказал "нет" международные суды пошли по самому популярному на заборах страны адресу.
Ответ на сообщение Re: О конституции России... пользователя Ne budu ni kem
Конечно оно будет разное, я же читаю законы в отличии от вас)) Уважаемый друг. У нас разное понимание, трактование законов. А как же понимание их (законов) в иерархической лестнице.
Ответ на сообщение Re: О конституции России... пользователя transs
Ну, так то да, но не все хотят слышать это "нет". В основном потому и разногласия. Чисто ИМХО для того и поправка, а вовсе не с прицелом на ЕСПЧ. Естественно, только "нет" желательно говорить ДО суда, а не в зависимости от его результатов))
Ответ на сообщение О конституции России... пользователя StarIg
Ответ на сообщение Re: О конституции России... пользователя Ne budu ni kem
СРП не получил массового развития, благодаря Юрию Болдыреву и Сергею Глазьеву, которые, будучи сопредседателями согласительной комиссии, обвесили этот закон столь многочисленными процессуальными нормами, что фактическое действие СРП было подрублено ещё на этапе принятия в 1995 году. А то что было в госдуме на стадии обсуждения в том или ином комитете и дальше так и никуда не двинулось, так много что обсуждалось в разных комитетах и комиссиях. И интересно это все разве что некоторым гражданам разувающих периодически фэйк, что все продано иностранцам. Хотя я вам настоятельно советую посмотреть что платят немногие компании работающие по закону о СРП и сравнить эти платежи с тем другие компании Роснефть например или газпром.
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Ответ на сообщение Re: О конституции России... пользователя Razin
В корне не согласен с Вами. Может Вы вспомните эти постоянный мантры, что нужны большие ресурсы затраты на разведку месторождений, на оборудование месторождения и т. и т.п. Эти двойные бухгалтерии. Прикрываясь этими ложными бухгалтериями и отчетами в основном все сырьё выводилось за бесценок . И все это продолжалось до инцидента с Юкосом когда Путин начал поджимать им хвосты, внедряя гос компании. И если не ошибаюсь по годам, то отчисление в бюджет увеличилось с 2003г до 2012 в 24раза! СРП не получил массового развития, благодаря Юрию Болдыреву и Сергею Глазьеву, которые, будучи сопредседателями согласительной комиссии, обвесили этот закон столь многочисленными процессуальными нормами, что фактическое действие СРП было подрублено ещё на этапе принятия в 1995 году.
Не согласен с Вами. Согласно статьи 15.4 действующей конституции РФ Общепризнанные принципы и нормы международного права ... являются частью её (т.е. России) правовой системы. Согласно постановлению Пленума ВС РФ №5 от 10.10.2003г.: мы и раньше не исполняли решения международных судов, так что можно было и не шагать, чтоб штаны не порвались)) http://docs.pravo.ru/document/view/17125/32794277/
РБК? Коммерсант? Ведомости? И это Вы реально (статью в ВВС NEWS)
aftershock.news))) РБК? Коммерсант? Ведомости?
На счет Курной пока нет, а вот посмотрите информацию на 2016г заодно и на Лукойл с Западной Курной свет пролейте))
О как. В Конституции так и написано: Разработать 225ФЗ и в НК включить. Я правильно понимаю? Или вернемся к предположению о Конституции в 46 томов??? благодаря конституции.
Ответ на сообщение Re: О конституции России... пользователя ЖоржМилославский
Вы в самом деле считаете, что ЕСПЧ это и есть та квинтэссенция международного права и все. Но было бы интересно почитать. Скиньте ссылку на решения КС, как я понимаю, ТОЛЬКО ЧАСТИЧНО!!! а не после того как КС разрешил неисполнять решение ЕСПЧ
Не уж то вы до сих пор из статьи и контекста моих ответов не поняли моей точки зрения по Конституции РФ( я имею ввиду уже с поправками) Я не питаю иллюзий, что Конституция как была колониальной, так и остается. Наоборот у меня складывается впечатление, что у Вас одеты розовые очки. Давайте еще раз попробуем от печки поговорить, без обид друг на друга, впрочем, что я и стараюсь делать при обсуждении статей, даже если у кого то ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ или иная точка зрения. Вам в поправки напихали разной хрени не нужной для поднятия поцреотизма и проталкивания важных для себя изменений, вы уши и развесели))
вас просили перечислить иностранный бизнес работающий по СРП с данными о заработках на вас - где? Думаю связь очевидна. Это иностранный бизнес, который переобуваясь из СРП, продолжает работать и зарабатывать на нас. Удивительно, что Вы это не можете увидеть?
ЕСПЧ - часть международного права, на соблюдение которого РФ подписалась вступив в СЕ. Вы в самом деле считаете, что ЕСПЧ это и есть та квинтэссенция международного права и все. Но было бы интересно почитать. Скиньте ссылку на решения КС, как я понимаю, ТОЛЬКО ЧАСТИЧНО!!!
вас насильно загоняли в эти организации? А как такие организации с которыми мы сотрудничаем, используя международное право и которое до сих пор у нас в Конституции
где запретил менять? И эти колониальные главы 1,2 и 9 народ по конституции, запретил менять.
как же понять вашу точку зрения, если вы её даже сформулировать не можете - кроме как "Конституция колониальная")) Не уж то вы до сих пор из статьи и контекста моих ответов не поняли моей точки зрения по Конституции РФ( я имею ввиду уже с поправками) Я не питаю иллюзий, что Конституция как была колониальной, так и остается.
Исправлено пользователем transs (02.04.21 07:30)
Ну это глупость с Вашей стороны я даже комментировать не буду. (потрудитесь сами разобраться в Конституции, кто является источником власти и почему нельзя менять 1,2 и 9главы) где запретил менять?
я вижу, что вы не читали Конституцию или у вас мозгов не хватает понять прочитанное. Ну это глупость с Вашей стороны я даже комментировать не буду. (потрудитесь сами разобраться в Конституции, кто является источником власти и почему нельзя менять 1,2 и 9главы)
Если получится, то постараюсь вечером изложить свою точку зрения, на Ваши нескончаемые вопросы и ремарки.
это в мемориз. Не подскажите чем регламентируется запрет на изменения? И эти колониальные главы 1,2 и 9 народ по конституции, запретил менять
Ответ на сообщение О конституции России... пользователя StarIg
Ответ на сообщение И снова о Конституции РФ пользователя StarIg
Ответ на сообщение Re: И снова о Конституции РФ пользователя StarIg
Ответ на сообщение Re: И снова о Конституции РФ пользователя ЖоржМилославский
а зачем? Берите лекции любого (какой вам нравится) высшего учебного заведения с факультета юриспруденция и вперед - изучайте Не могли бы Вы поподробнее рассказать об этом институте.
Исправлено пользователем ЖоржМилославский (04.04.21 14:53)
Ответ на сообщение И снова о Конституции РФ пользователя ЖоржМилославский
??? Я всегда на это обращаю внимание. а зачем?
У нас в стране высший высшему (учебные заведения)- рознь. И те знания, которые некоторые высшие учебн. заведения дают студентам- сомнительные знания! Да и дипломы они получают не государственного образца!!! Берите лекции любого (какой вам нравится) высшего
доказательства будут? И те знания, которые некоторые высшие учебн. заведения дают студентам- сомнительные знания!
не растекайтесь по древу, берите лекции с юрфака МГУ, берите учебник, в том числе и советский и изучайте Да и дипломы они получают не государственного образца!!!
вы специалист конституционного права? Что вы называете "фактами"? Я вас попросил всего один так называемый факт подтвердить, но вы как то предпочли не заметить и напостили еще портянку))) Где ответ на мой вопрос от 02,04,21? Я отобразил свою точку зрения, факты, которые никоим образом Вас не устраивают
я вам ни чего не должен. Тем более опровергать доказательно ваши фантазии Вы должны
Ответ на сообщение Re: И снова о Конституции РФ пользователя ЖоржМилославский
Я и не сомневался, что Вы ответите в таком русле. Я расцениваю это, так; "Бывает, что человек толи интуитивно, то ли по убеждению не согласен с точкой зрения оппонента, но высказать свою точку зрения, логику мышления, то ли не умеет, то ли не хочет. Это его право. я вам ни чего не должен. Тем более опровергать доказательно ваши фантазии
Продолжать разжевывать , то что лежит на поверхности, не имеет смысла. Ту информацию которую тяжелее достать, я показал и рассказал подробный алгоритм действий. Ну а с 1,2 и 9 главами потрудитесь сами, только мой Вам совет, ВСЕГДА ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ!!! КАКОЙ ИСТОЧНИК ЭТО ДЕКЛАМИРУЕТ!!! В КАКОМ ВЕКТОРЕ ОН РАБОТАЕТ!!! Где ответ на мой вопрос от 02,04,21?
ну хоть признаете, что фантазируете Я и не сомневался, что Вы ответите в таком русле.
ответ из разряда "все знают, что....." очень часто используется при отсутствии ответа Продолжать разжевывать , то что лежит на поверхности, не имеет смысла.
Ответ на сообщение И снова о Конституции РФ пользователя StarIg
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: И снова о Конституции РФ пользователя Алексий
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: И снова о Конституции РФ пользователя Алексий
Моя точка зрения такова, что мы все должны друг к другу относиться с уважением. Нас как народ десятилетиями ссучивали. Вы посмотрите, ведь мы по любому пустяку уже готовы друг друга ..... Давайте не будем обсуждать корректность и некорректность
Вы не первый, кто меня подтягивает, приписывает к НОДу. Отвечу так; "не надо вешать ярлыки". Вы создали отдельную тему, подтянули в неё древние НОДовские идеи
Вторую тему не стало видно, это плохо. ведь большинство все не читают. Тему от 04.04.21 модераторы объединили
У меня нет никаких предложений. В статьях я отобразил свою, субъективную точку зрения по Конституции и хотел узнать мнение других. Давайте теперь ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ЧТО И КАК И КТО МОЖЕТ ВЫДВИНУТЬ НА РЕФЕРЕНДУМ?