Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Malvar
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Алексий
А этот один вам написал вам, что приложенная бумажка документом не является. Вы же продолжаете трясти эту бумажку на форуме, как один американский политик тряс пробиркой с белым порошком, говоря, что там возбудитель сибирской язвы. я тут уже отправлял одного к организаторам...
Кто-то пробовал? учитывая сложную эпидемиологическую обстановку следует к этому отнестись с пониманием, но вам нужно другое, вам нужны именно несанкционированные мероприятия, чтобы, согласно закону, их разгоняли, а вы корчили бы из себя жертвы режима. ...ибо санкцию получить невозможно.
Следует понимать так, что людей не разделяющих ваши позиции и соблюдающих закон вы за народ не считаете? кошмарят уже именно что многонациональный российский народ
А как можно возмущаться не зная этого? ...а я не знаю, возможно...
Вообще-то право на здравоохранение прописано в Конституции. Сложная эпидемиологическая обстановка требует ограничений, и это имеет место не только в России. Вы не понимаете, что на массовых мероприятиях реальна передача вируса? Требовать соблюдения конституционных прав граждан?
А организаторы несанкционированных митингов и шествий это не шайка? ...что устроила властная шайка.
Исправлено пользователем Malvar (31.01.21 19:13)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Сарра
Интересно, вы пишете, а я должен разыскивать подтверждения вашим словам? Мне проще воспринять ваши слова, как недостоверную информацию. читайте телеграм канал Varlamov News, я там его упомянул, и города перечислял из него
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя transs
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Malvar
Вы не понимаете, что на массовых мероприятиях реальна передача вируса? Новосибирское правительство разрешило проводить митинги только себе
Вы сами видели? ...ведь висит, или по крайней мере висела!
А ничего, что имеет место пандемия? Что это происходит не только в России вам известно? де факто в части митингов сейчас не действует...
Что они организовали? Несколько человек вышли на площадь Ленина и поднесли цветочки к памятнику своего кумира? Сколько там было человек? Были там несовершеннолетние? а как только что-то организовали они - там вируса нет и сплошной порядок
Какие митинги они проводили? Новосибирское правительство разрешило проводить митинги только себе
В том, что реально распространение вируса. и если там всего 1300 человек на открытом воздухе, в чём проблема?
Там масочный режим. у нас в филармонии в концертном зале примерно столько собираются...
ну так забейтесь в нору и сидите там А ничего, что имеет место пандемия? Что это происходит не только в России вам известно?
Вопрос в другом - а венцы или жители Барселоны знают, кто такой Навальный? Я нашёл фото - там огромный плакат на переднем плане и несколько человек в масках, возможно просто прохожие. Но вот вопрос: "А откуда эти люди знают, что происходит в России?" Они здесь были? Да тамошним людям по-фигу и Навальный, и то, что происходит в России. Просто проплаченное мероприятие, не более того. Да и был ли митинг? Скорее всего несколько человек вышли, сфотографировались и сразу же разошлись. а фоточки поштучно копировать ради Вашего любопытства я не буду...
Исправлено пользователем Malvar (31.01.21 19:45)
Ложь. Хотя, конечно же, есть желающие организовывать пир во время ковида. Тут решение не эпидемиологическое, а чисто политическое - не допустить протеста
Исправлено пользователем Malvar (31.01.21 19:49)
Не ищи дураков. Все прекрасно понимают, что это не прогулка. кто сказал, что шествие/прогулка - это митинг?
Нормально. Сегодня сходил в пару магазинов. Без проблем купил в одном магазине сверло для керамической плитки, а в другом взял булку хлеба, и упаковку лаврового листа. о есть для тебя нормально, когда ты пошёл в Универсам
RT пока не смотрел, как и речи Маргариты Симоньян. Достаточно фактического видео беспредела со стороны митингующих по городам России. видео от RT? они покажут... в Новосибирске
Кто тебе давал право писать от лица всего "многонационального российского народа"? не-а, кошмарят уже именно что многонациональный российский народ
Предъявить не можешь. Понятно. Тебе, лишь бы на форуме погромче покричать. зачем она висит в Мэрии?
Честное слово. Ребячество. Митингуешь дома на диване? Кричишь ради того, чтобы кричать? да, при любом президенте
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Емнип парад в честь 75-ти летия Победы был перенесён. Вы считаете, что арест Навального за нарушение режима условного наказания более значительное событие, нежели 75 лет Победы? Новосибирское правительство разрешило проводить митинги только себе...
А разве только в России действуют ограничения на массовые мероприятия? ...ну так забейтесь в нору и сидите там
Вы лично осмотрели бункер, чтобы делать такие заявления? ...условия в Ново-Огарёво в бункере явно получше...
Грозит, на митинг могут пойти мои студенты и принести заразу в колледж, где я работаю. Вы ж на митинг не пойдёте? значит, Вам это ничем не грозит...
На ярмарку не хожу, метро не пользуюсь, в магазине надеваю маску и соблюдаю дистанцию. Вы на продовольственной ярмарке или в метро свою дозу хапнете...
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Malvar
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Anioto
про "Тухлое дело" читал? там начинают шить новые статьи, к здоровым людям, которые не представляли опасности, но пришли на несанкционированное мероприятие что кошмарят определенных лиц нарушающих правопорядок
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя ЖоржМилославский
а что по поводу пенсионного возраста говорил глава государства? в разные годы? и что с этим возрастом в итоге сделал? Что Навальный говорил про пенсионный возраст в 2012-2014гг и что в 2018-2020? Противоположные вещи, хомячки забыли, что их гульфик выступал за повышение пенсионного возраста, был нацистом....
У вас немного заело пластинку - "мероприятие несогласованное" и "выступаете против протестного голосвания". И самое интересное вы выступаете против вполне законного протестного голосования на выборах
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя KBman
однако результаты последних разборок недовольных подсчетом голосов с избиркомом показали обратное..... результаты значимых выборов фальсифицируют уже много лет
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя ЖоржМилославский
пишут, в Красноярске задержанных - 194 человека Например Красноярск - 100-150 человек
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя КОЛО
"очень дорого" - это если в пенсиях считать, а так - думаю тыщ за 100 очередь из компьютерщиков выстроится)) Не мелочь. Та компьютерная 3d графика интерьеров дворца очень дорого стоит.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя vran
зачем же опускать зацикленность - если "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России" Опустим медицинскую зацикленность и нелепую формулировку "по зааданию".
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Anioto
удача состоит в том, что началась так называемая Первая революция? Короче, состоялась удачная провокация. СМИ раздули сюжет на славу, а за царём Николаем 2 закрепилось прозвище "кровавый".
Ситуация создается не только при помощи действий "по заданию", но еще при помощи действий "предсказуемых" и действий "вынужденных". использовать создавшуюся ситуацию и создать ситуацию в своих целях - очень разные вещи.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя vran
и как это противоречит - "использовать создавшуюся ситуацию и создать ситуацию в своих целях - очень разные вещи"? Ситуация создается не только при помощи действий "по заданию", но еще при помощи действий "предсказуемых" и действий "вынужденных".
Но тогда зачем они будут организовывать митинги в его поддержку. Одну фотку я выложил, там несколько человек держат большой плакат и куклу. Всё! На заднем плане возможно прохожие и зеваки. Возможно, что это просто фотомонтаж. Возможно несколько человек вышли с плакатом и куклой сфотографироваться и сразу же уехать. Ну не нужно ни венцам, ни баварцам всё это - у них своих проблем до фига и больше. Да он им более пофиг, чем россиянам Зеленский и Байден...
А это не нарушение закона? ...пришли на несанкционированное мероприятие
А вы пробовали, например, читать лекцию в маске? А ещё я хожу обедать в столовую, через маску есть никак не получается. Посещение массовых мероприятий способствуют распространению вируса. Чем больше будет массовых мероприятий - тем больше будет переноситься вирусов, разве не так? Разве не против этого направлены эпидемиологические мероприятия? Так Вы же и в колледже маску носите...
А полиция их охраняет от прохожих? Или действует более жёстко, нежели в России? ...там, кстати, народ встаёт во весь рост...
Исправлено пользователем Malvar (01.02.21 05:17)
Хотите сказать, что проблема надуманная? Люди не болеют и не умирают? Наживаются на вирусе глобально, и в России, и в мире.
очередная ложь. Мероприятия не в период ковида согласовывали пачками, только место все время не устраивало борцунов, им ведь не сам факт митинга нужен, а место его проведения Мероприятия согласовывают исключительно провластные
на заборах? пишут, в Красноярске задержанных - 194 человека
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Ne budu ni kem
"Жителей Новосибирска приглашают прийти в это воскресенье на митинг протеста против пенсионной реформы. Мероприятие запланировано на 23 февраля 2019 года. ...подтвердите документально эти пачки. Хотя бы на примере Новосибирска.
Исправлено пользователем Malvar (01.02.21 06:34)
Самое ключевое, что ты должен в данной ситуации понять о незаконном мероприятии. пришли на несанкционированное мероприятие
Телепаты в отпуске