Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя vran
Это не бесполетная зона, а зона запрещения использования дронов (квадракоптеров).точно?
URP116 запретная зона от земли до 4 000 м
|
Это не бесполетная зона, а зона запрещения использования дронов (квадракоптеров).точно?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя transs
как ты любишь говорить - доказывай свои слова.только после вас. Как правило с доказательствами тут туго, есть пару человек, которые аргументируют свои слова и утверждения, большинство же идет дорогой сисяна - много текста и ни чего конкретного, ты ведь не показал платежку на миллионы от ЦРУ
жду платежку)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Zmei_Serg
Технично ушли от ответа, переведя на личности.на какие личности я перешел? От какого ответа ушел? Я что то утверждал?
Вы прекрасно владеете терминологией чистуха, донос..ни чего удивительного, я очень давно учился в Новосибирске на ул Дмитрия Донского, но последние 20 лет работаю в оптовой торговле
Одно непонятно как вы это притянули это ко мне?что именно и куда я притянул? вы перечитайте, там речь идет о Навальном и его сотруднике, который запускал квадрокоптер, Навальный подставил оператора
зачем вы меня обманули?Исправлено пользователем ЖоржМилославский (22.01.21 13:19)
URP116 запретная зона от земли до 4 000 мURP116: Запретная зона от земли до эшелона 3950 м круглосуточно. Над кольцовским Вектором например ограничение до 700 метров.
"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других" М. Жванецкий
Исправлено пользователем Zmei_Serg (22.01.21 13:36)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Zmei_Serg
URP116 запретная зона от земли до 4 000 мА, я думал про аэропортовую зону. Ну так это пограничники прикрыли в 2015 году. Скорее всего причал в маковеевке используют.
Многие думают, что они думают.
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Михаил_II
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Михаил_II
судя по всему - причал.Там вообще причалы "в ассортименте", они же волнорезы, опять же со времен СССР. Многие были оборудованы кабелями, электро и связи. Т.е. существует некая инфраструктура. Какая нынче действует, я не знаю.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Сарра
потому что будут аресты, возможно, что будут жёстко разгонять толпы.а тут я процитирую Бориса Вишневского из Питера:
Никто ничего не скрывает.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Собянин вообще предупредил всех родителей, чтобы не выпускали своих детейСерпомПо:
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Алексий
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя ЖоржМилославский
По этой же схеме Януковича спрятали в РостовеА Януковича во дворце спрятали?

Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя ЖоржМилославский
...говорит о движении к оздоровлению общества...Движение к оздоровлению общества начнётся тогда, когда на избирательные участку пойдут, как минимум, 90% избирателей и проголосуют против тех, кто повысил пенсионный возраст. Это была бы вполне нормальная реакция здорового общества, интересы которого ущемили.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Malvar
А Януковича во дворце спрятали?яЯнукович мелочь, в сравнении с Меркель, завербовать при СССР будущую канцлера ФРГ - это вершина шпионажа
тут и дворца не жалко на немецкие бабки