Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя Злыдь
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Концлагерь? пользователя transs
За себя скажу: я доверяю сложной системе в 2-х случаях. не хочешь "цифрового концлагеря" - пользуйся нокия 3310
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя барнаулец
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Есть простой способ - наличные))) А я бы и в банковской карте отказался от возможности расплачиваться, не втыкая её, а прикладывая. К сожалению, отказаться от этого "удобства" не получилось.
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя Алексий
А в нынешней ситуации мне повезло: работаю в больнице дворником (справка есть бумажная, рабочий день не нормирован фактически) + с собакой гуляю, так что образ жизни не изменился, только маску надеваю перед тем как в магазин войти или в больницу. ...я ж точно никакие пропуска себе оформлять не буду, пошлю полицаев на п. 5, меня свинтят, пропишут штраф или эцих с гвоздями ...
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя Алексий
Маме своей я купил модель с выпуклыми клавишами. Пару лет назад это было, когда выбирал трубу, достаточно подробно просматривал витрины в центральных салонах сотовой связи в Барнауле, ничего, что напоминало бы мне ту Нокию (номер сейчас вспоминать не вижу смысла), которая особенно хорошо мне послужила во второй половине 2000-х, я не увидел даже близко. «Телефон для стариков» не устраивает своими большими габаритами, предпочёл гладкокнопочный малогабаритный.
......тоже в наличии![]()
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя transs
Вы забыли сказать главное слово – ПОКА. Есть простой способ - наличные)))
вы уж определитесь - вам шашечки или ехать? А в той Нокии, которая хорошо мне послужила, я на работе номер набирал, не снимая перчаток, на ощупь. Такого уже точно не будет нигде кроме «телефонов для стариков».
на ваш век хватит, не переживайте Вы забыли сказать главное слово – ПОКА.
(когда-то «наличностью» были золотые и серебряные монеты, бумажные ассигнации считались чем-то вроде нынешней «крипты»)
Ответ на сообщение Концлагерь? пользователя Галинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя Галинка
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Я давно определил, что, если тебе что-то очень понравилось, что-то тебе очень удобно, а сделано это не твоими руками и не твоими мозгами, то это удобно – не навсегда. вы уж определитесь - вам шашечки или ехать?
Да я и карточкой расплачиваться умею, и не только в магазине на кассе, так что не переживайте за меня. на ваш век хватит, не переживайте
Поднимите, пожалуйста, руки те, кто ни разу не ругался на операционную систему своего компьютера. ...сделано это не твоими руками и не твоими мозгами, то ...
в продаже сотни моделей телефонов с кнопками на любой вкус - по кнопкам некоторых даже в валенке не промахнешься. А при чём здесь упомянутые Вами "шашечки", вообще не понял.
Ответ на сообщение Концлагерь? пользователя барнаулец
точно умеете? Да я и карточкой расплачиваться умею, и не только в магазине на кассе, так что не переживайте за меня.![]()
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя пилот
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя vran
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!