Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя KBman
|
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя прагматик
Прибыль мессенджеров с рекламы и торговли, а если он запрещен то и прибыли нетВ тг пока-что так и нет рекламы, за которую надо платить самому мессенджеру. Торговля биг дата - возможно, да. Однако, трафик после грозной блокировки снизился незначительно и ненадолго. Так что опять ты в лужу это самое.
Дуров сунулся в сша, схлопотал суд и вернулся в фсб с повинной.Ну тут не буду спорить, вам с Саррой лучше всех известно, что было, что будет и чем сердце успокоится. Только пальцы в розетку не суйте и кушайте хорошо.
разрешили, запретили... только несколько обычных, включая банковские, серверов полегло на время, да люди обычные пострадали, как обычно.Ответ на сообщение Концлагерь? пользователя Галинка
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Исправлено пользователем Razin (08.12.20 15:18)
Ответ на сообщение Концлагерь? пользователя Razin
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя ЖоржМилославский
Ответ на сообщение Концлагерь? пользователя Галинка
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя Vld
Многие думают, что они думают.
Scribo ergo sum
Ответ на сообщение Концлагерь? пользователя Фантаст
Отсюда вопрос - к кому обратиться заранее, чтобы мне присвоили статус иноагента?а зачем заранее - примут закон, тогда и обратишься
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя transs
а зачем заранее - примут закон, тогда и обратишьсяПримут закон - сразу очередь до горизонта выстроится. И не факт, что лично можно будет (ковид же). А на госуслугах тут же сервера упадут, как водится.
Scribo ergo sum
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя Фантаст
Видеохостинг YouTube начинает удалять материалы, которые содержат утверждения о масштабных подтасовках или ошибках при подсчете бюллетеней на состоявшихся 3 ноября в США выборах.
Об этом говорится в материале, размещенном в среду в официальном блоге YouTube.
"С сегодняшнего дня и в дальнейшем мы начинаем убирать любую информацию, которая вводит людей в заблуждение и содержит утверждения относительно того, что масштабные подтасовки или ошибки изменили исход президентских выборов в США в 2020 году, - отмечается в сообщении. - Например, мы будем убирать видеоматериалы, в которых утверждается, что кандидат на пост президента победил на выборах благодаря ошибкам в компьютерных программах или в результате ошибок при подсчете бюллетеней. Мы начинаем проводить эту политику с сегодняшнего дня и активизируем эти действия в предстоящие недели".
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя Алексий
на интерпретацию Плющева думаю тоже внимания обращать не станете?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
на интерпретацию Плющева думаю тоже внимания обращать не станете?чем он знаменит и кто оплачивает его мнение?
а я не знаю, кто оплачивает его мнение
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?