Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя Алексий
я не хочу читать...О! В этом я убедился.
Многие думают, что они думают.
|
я не хочу читать...О! В этом я убедился.
даже на яндекс-картах видно камеры на этих домахсм. ссылку в моём сообщении про большого брата выше
их не устанавливают совсем или не включают в общую систему, из которой данные утекают на раз
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя transs
а утечки - это не проблемы камер, а проблемы людей имеющих к ним доступ
да! А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
и я не доверяю государственным органам в этом смыслевсё тоже самое можно сказать про все соцсети и все частные базы
они и сами ни для чего доброго это не используют
и если не продадут "имеющие доступ", то у них сопрут
абсолютно с тобой согласенА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя Злыдь
Исправлено пользователем transs (15.05.20 17:30)
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя Злыдь
вероятности "заехать за репост" от погонов отечественого разлива?Как у вас работает сознание, что камера в прихожей бара приводит к возможности "заехать за репост"?
Есть социалочки маде ин РФ, а есть все остальные.Сугубо монопенисуально. Ибо Яровая опакетилась. Можете и дальше фапать на разные мордокниги. Глупость не пропьешь.
да ты что, в поликлиниках камеры повесили? я там сильно давно не былА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
в технических возможностях храненияДоставки и обработки.

нет вмешательства в мою частную жизнь, когда за мной наблюдает локально камера магазина или клиники

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Концлагерь? пользователя transs
... https://fishki.net/2313985-10-ljudej-kotorye-okazalisy-v-tjuryme-za-post-na-facebook.html первая попавшаяся ссылка про посадки тамНе к вопросу слежки, а к вопросу посадки за пост. Интересная выборка.
) Ответ на сообщение Концлагерь? пользователя transs
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Концлагерь? пользователя KBman
Но там уровень жизни таков, что можно и потерпетьМожно было не писать так много, а оставить только эту суть)))
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя KBman
Ответ на сообщение Концлагерь? пользователя Галинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя vran
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ничего не напоминает подобная скорость судов?Напоминает. Расстрельные тройки НКВД СССР.
Полицейские были без масок и обыскивали, естественно, не на расстоянии 1.5 м.По Вашим же словам его за наркодиллера приняли. Вы еще скажите что убийц и насильников должны ловить не приближаясь на 1,5 метра.