А вы как считаете?
Выдержит ли СШП конкуренцию с миллиардным Китаем, который развивает экспансию на экономическом направлении?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
|
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя Spirit
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя Spirit
Ну вот и весна..... Практически очевидно, что вся эта история с короновирусом это часть мировой кампании ...
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя france
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя Владимир Ив
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя Владимир Ив
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя Владимир Ив
Ну я так тоже умею. Человек, который не верит в заговоры просто никогда не занимался политикой.
Политика это вообще один сплошной заговор, поскольку она базируется на планировании,...
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя ЧемберленХ
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя ЧемберленХ
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя GrishaDm
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя GrishaDm
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя Razin
Это будет означать создание системы медицинского контроля на предприятии. Необходимо законодательно закрепить огромный штраф для работодателя за появление нездоровых сотрудников на работе,
Ответ на сообщение Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя Razin
вот почему всегда чуть что - штраф? законодательно закрепить огромный штраф
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя vran
Именно так, плата за право паразитировать на нашей земле, я не против чтобы кто то здесь зарабатывал, но если это идет на вред обществу, зачем они здесь? Но.. дайте угадаю... пусть олигархи заплатят???
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя Алексий
Попытаться надавить на социалистическую сознательность? вот почему всегда чуть что - штраф?
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя Razin
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя Razin
Да? Т.е. Вы предлагаете заплатить за Ваши классовые предрассудки деньгами от паразитирования на всех нас??? Может Вам пойти на ...., на учебу допустим. Именно так, плата за право паразитировать на нашей земле,
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя vran
Исправлено пользователем vran (15.03.20 05:55)
Ответ на сообщение Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя vran
У вас может быть, а в России задолго до поправок об обнулении. У нас
Да нет, я в обиде на злую судьбу...
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя france
Cкорее эффектно,но мимо кассы Человек ,который верит в заговоры просто никогда не руководил коллективом более чем из одного человека. (france (c)).
Каково , а ? СвежО?
жду этого момента с нетерпением ! Именно так, плата за право паразитировать на нашей земле, я не против чтобы кто то здесь зарабатывал, но если это идет на вред обществу, зачем они здесь?
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя Not_an_exit
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя прагматик
Если побороть невежество,то мгновенно становится ясно,что знак "равенство" на своём месте. Так переврать саму идею, и ставить равенство между лениным и сталиным.
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя Sib2020
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя Sib2020
Чем сейчас вас кормят Дерипаска, Абрамович или Прохоров, или вы считаете что без них мы не сможем добывать уголь, плавить алюминий или медь? А может куры перестанут нестись? сильно хочется посмотреть, как вас будут кормить хлебными котлетами, а лечить исключительно российскими лекарствами и церковным кагором.
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя Not_an_exit
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя aglow
А как ещё отвечать на все эти "прорывные теории" ? Cкорее эффектно,но мимо кассы
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя nansib
Да нет, я в обиде на злую судьбу...
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя aglow
Да вы что? И документы есть? Ну или хотя бы свидетельсва? Ленин дал отмашку на расстрел царской семьи
Вы несправедливы ... дай бог памяти, но помнится мозг(1 кг с небольшим) потребляет до 50% общевырабатываемой глюкозы при активной работе, а беспрекословное следование теории заговора,позволяет драгоценную энергию( и глюкозу) экономить! Ну вот и весна.....
В воздухе роятся мировые заговоры, глобальные афёры и сокрытые сионистским флёром тайны.
Однако разгадать их могут не только лишь все.
Исправлено пользователем GrishaDm (18.03.20 06:14)
Ответ на сообщение Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя GrishaDm
Вот это не радует Люди со II группой крови
Ответ на сообщение Re: Короновирус является биологическим оружием против Китая? пользователя прагматик