Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя Сарра
А что, суд уже был? Или так, предвидение? Как жеж у нас любят шкуры-то делить...
|
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя tolstopuz
20 лет такого не было, и вот опять Ну вот похоже и причина "плача ярославень":
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Сарра
А когда практически даром отдаёт дальний восток друзьям раскосым, на него не распространяется эти умные законы? Любое уважающее себя государство принимает законы, которые могут его - государство уберечь от продажного правителя, который может за какой-нибудь миллиард долларов продать своё государство другому государству, или в залог отдать лет на 100.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя АВСД
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Zastabilov
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя pitovnik
Он приспособлениц, очень хорошо устроился. И вашим и наши служит. Товарищ Зю давно уже не товарищ, а перерожденец
Потому что Зюганов оказался не тем простачком которым его пытаются выставить, а сломал привычный сценарий кремлян - разделяй и властвуй. Почему товарищ Зю, которому не раз в СМИ говорили, что компартия не должна
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя Akademik
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя GrishaDm
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя nansib
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Простите, но это бред! Потому что Зюганов оказался не тем простачком которым его пытаются выставить, а сломал привычный сценарий кремлян - разделяй и властвуй.
Вот как раз билет и выдан представителю такой узкой прослойки миллиардеров и частного капитала, что уже и придумать нельзя. Таки не пойдут за него голосовать шахтёры, колхозники, люди сферы культуры и науки. КПРФ выдали билет не узкопартийному кандидату как вам бы хотелось, а предложенной кандидатуре от широкого круга сил.
боюсь, что если кпрф придет к власти - ничего не изменится. Ибо, если компартия таки придёт снова к власти, то будет опять национализировать частные капиталы, фабрики, заводы, недра, средства коммуникации и т.д..
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Akademik
Сохранил? По моему полностью испохабил. Зюганова можно ценить уже только за то, что он смог сохранить идею народовластия
Очень хорошо понимает, основные принципы - власть народу, в какой обертке, лично для меня, не имеет значения. А молодняк уже плохо понимает, что такое компартия и в чём её основные принципы
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя Автоинформатор
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Демокра́тия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. власть народу, в какой обертке, лично для меня, не имеет значения.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Ostrog
Согласен. Но ровно так же и с коммунизмом. Все знают что есть демократия, вернее ее понятие. Только никто толком не знает - где.
Ггг, а за что снимать то, счета закрыты, а что на них когда то, неизвестно когда, что то находилось, если вообще было, ничему не противоречит. Грудинина не снимают.
Я и говорю, бессоница.. бормотала... Именно бормотала
За нарушение закона. Ггг, а за что снимать то
Противоречит закону о выборах президента и логике законодательства впринцине. А то ведь и воров не нужно сажать, если деньги успели потратить. счета закрыты, а что на них когда то, неизвестно когда, что то находилось, если вообще было, ничему не противоречит.
Исправлено пользователем vran (07.03.18 16:02)
Вообще пофик, я отношусь к так называемому "ядерному электорату", на который никакие спецэффекты и ролики не действуют, ни "за", ни "против", африканские лесопилки Зюганова до сих пор не найдены, я знаю что мне нужно, и какой кандидат этому ближе. Нет у них никаких доказательств, похоже. Фикция всё.
Ну круто! Вообще пофик, я отношусь к так называемому "ядерному электорату", на который никакие спецэффекты и ролики не действуют, ни "за", ни "против", африканские лесопилки Зюганова до сих пор не найдены, я знаю что мне нужно, и какой кандидат этому ближе.
В самом расцвете я бы сказала. Он 1952 года рождения. Постарел и Жиоиновский, и Зюганов, и Явлинский, а что Путин совсем молод? На счет подготовки кандидата, никто не хочет готовить, все хотят сами править до гробовой доски.
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Все еще хуже. Денги не суть. А вот нарушение закона, поставленное на карандаш, дает власть над таким президентом. воспользовавшись своим положением, совершить однажды выгодную для себя сделку
Исправлено пользователем Сарра (07.03.18 18:59)
Это верно, когда ж это горе кончится наконец, 18 лет уж тянется. Так что, тупой и подлый президент - горе для страны и народа.
И это мы наблюдаем уже 18 лет. Сплошные выгодные сделки для людей. Мы все знаем этих людей. Президент не должен быть опасным для страны человеком, который может, воспользовавшись своим положением, совершить однажды выгодную для себя сделку (с собственной совестью в том числе).
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Простите я не понял о каком кандидате Вы пишете? О Сабчак, о Жириновском, о Грудинене, а может это о Путине. Вот если вдуматься эта Ваша Фраза подходит к любому кандидату. Но самое главное, что он( или она кандидат в президенты) нифига в политике и геополитике не соображает и на дебатах за него отдуваются купленные им представители.
Правильный мёд от правильных пчёл.
ага, закон о ТОРах горбачев или ельцин подписал? Это пример о том, как продажные президенты продают страну, её интересы и свой народ.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Vinni2