Ответ на сообщение Re: Бойко решил идти во власть? пользователя viktor_venskiy
А суть что... она дается при_рождении - от_природы... как основа личности. Дальше только шлифуется... в определенной степени средой, конечно же... но основа - это гены... природа. Именно поэтому как среди условно бедных, так и среди условно богатых, есть как негодяи, так и порядочные. При этом нет ничего удивительного, что людей, обладающих этим ресурсом концентрированно, несравнимо меньше, чем остальных (потому остальных и принято называть массами). Но это не делает автоматически лучше или хуже ни тех, ни других. Просто такой факт: этот беден, этот богат.
Судя по вашей реакции на мой пост, вы не согласны не только со мной, но и с Маслоу... ну что же... это, конечно, прискорбно, но... имеете полное право : ) Маслоу, правда, уже не переживет, а я пока - вполне : ))
П.С. прочитав о "снобизме", "быдле" и "мужланах", я даже не удивлена (как в начале ваших выступлений в этой теме), а просто опешила... Венский, я повторяю свой вопрос: вы раньше производили впечатление адекватного, вменяемого форумчанина... что случилось?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©