Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0513...19пасмурно, небольшие дожди
  • В ответ на: :1: какая жизненная необходимость реализуется через поездку в автобусе? :dnknow:
    Вы действительно не понимаете?! Ну, что же, придётся объяснить. Для того, чтобы жить нужно работать и зарабатывать, от работы до дома, порой, большие расстояния, вот для преодоления этих расстояний и нужен общественный транспорт. Не у всех же есть автомобили. Доступно объяснил?

• В ответ на: ...вместо режима "чрезвычайной ситуации" с кормлением всех страждущих? :umnik:
    На какие средства?

• да ни на какие
    работы нет
    хлеба нет
    зрелищ нет
    маски нет
    действия?
    не говорите, что Вас это не касается, ибо очевидный ответ "идти раскулачивать сидящего на бюджете препода" :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: а кто или что туда тянет?
    На работу? Жажда денег конечно! :knix:

• Ой! Да все санитарные ограничения снимают с такой скоростью, что глядишь, к лету и маски отменят. :girl_witch:

• Шо, опять? Продать замки и накормить страждущих???

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (06.02.21 15:52)

• В ответ на: Шо, опять? Продать замки и накормить страждущих???
    даже не надейся, цель передать кормушку в более "правильные" руки, которые поделятся с правильными людьми за океаном, плебс же, даже яростно топящий за передел будет жрать максимум также, а то и меньше. Пример недалеко

• В ответ на: вместо режима "чрезвычайной ситуации" с кормлением всех страждущих?
    ъ
    Режим черезвычайной ситуации, кроме кормления страждущих, подразумевае и возможность мобилизации Вашей пятой точки на вынос уток в ковидкоспитале...... Или на копание траншеи для фундамента нового ковидгоспиталя, или на пошив масок..... список можно продолжить...
    Оно Вам надо????

• :dnknow: а кто сказал, что я не занимаюсь благотворительной деятельностью? добровольно
    а вот термин ковидогоспиталь меня цепляет
    медицину очень странным образом переформатировали :biggrin:
    а сколько денег украли - можно оценить, запросив цену на китайские ИВЛ, которые были закуплены в Новосибирске :facepalm:
    п. 5, я бы понял, если они откат получали на закупке Draeger или NPB
    но нет же, странная китайчатина закуплена...

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: кто сказал, что я не занимаюсь благотворительной деятельностью
    А кто сказал, что мобилизация Вас является благотоворительностью?
    В ответ на: можно оценить, запросив цену на китайские ИВ
    Деньги на закупку аппаратов - да с подачи Путина выделялись. А украл их кто? Путин?
    Сдается мне, что следственный комитет уже выехал за фигурантами этой схемы.....

• В ответ на: Сдается мне, что следственный комитет уже выехал
    кому-кому, а Вам сдаваться не буду :biggrin:
    не выехал он, Малиновскую ж так и не посадили? речь не о Маше, а о Наташе )))
    В ответ на: Деньги на закупку аппаратов - да с подачи Путина выделялись. А украл их кто? Путин?
    где-то среди хальзовых искать, вероятно, стоит ))) травниковы да локти там рядом )))
    виноват всё равно Путин
    Это ж цепочка, Конституция - Федеральный Закон - местные законы
    и смотрим расследование от Навального )))
    з.ы. если Вы - ФСБшник, в личку ответьте про Малиновскую :biggrin:

• Каво?

• Наталью Малиновскую )))

• В ответ на: и смотрим расследование от Навального )))
    Если про дворец, то точнее будет не расследование, а фальшивку от Навального. Потому что, если дворец охраняется ФСБ и ФСО, то никто Навального туда не пустит, ни для съёмок, ни на экскурсию. Откуда интерьеры дворца? А что касается схем платежей, которые выведены, якобы, из банковских проводок, то существует банковская тайна, и никакой банк не предоставит ему информацию о платежах.

• Эта тетя таки отсидела в СИЗО полгода и, есть подозрения, таки сдала всех и вся для того, чтобы её переквалифицировали.....

Рекомендую Навальному поступить также......

• В ответ на: то существует банковская тайна
    мне от ОТП Банка зачем смс приходят? на имя Аглима Кауржановна :facepalm:

• В ответ на: Ой! Да все санитарные ограничения снимают с такой скоростью, что глядишь, к лету и маски отменят.
    Обязательно, в Удмуртии например масочный режим уже отменили, после выборов опять обуют, если думаете что это какие то профилактические мероприятия, в конце концов когда нибудь дойдет, что вас облапошили, по моему уже даже тот у кого вместо головы пень, должен был понять, что все эти "режимы", "лохдауны", к медицине не имеют никакого отношения..

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

• В ответ на: например митинги, ограничиваются. а жизненно необходимые - оставляют для использования.
    Осталось приучить вас что "жизненно необходимая" потребность, это миска каши и стакан воды, а выходить на улицу без пропуска и вовсе опасно, ищите подработку в Яндексе.. а нет желания так жить, можете заказать эвтаназию с доставкой..
    зы. молодежь выходит на митинги, потому что не видит для себя перспектив, согласен что они обмануты, но именно в этом и есть их жизненная необходимость, экономика не растет, а значит вас, которые нашли свое место в этой системе и обрели комфорт, будут двигать и толкать.

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

• В ответ на: Осталось приучить вас что "жизненно необходимая" потребность, это миска каши и стакан воды...
    Бред.
    В ответ на: ...молодежь выходит на митинги, потому что не видит для себя перспектив...
    Какие перспективы могут рассмотреть для себя малолетние юнцы не получившие образования?
    В ответ на: ...вас, которые нашли свое место в этой системе и обрели комфорт, будут двигать и толкать.
    Идите на моё место преподавателя колледжа - хоть сейчас уступлю!

• В ответ на: молодежь выходит на митинги, потому что не видит для себя перспектив,
    посыл не верный, а если осознанно, то лживый. Не нужно приписывать тупость и пессимизм всей молодежи. Даже в начале 90-х большинство молодежи смотрела в будущее с оптимизмом, хотя экономика была в такой опе, что страшно вспоминать. Большинство молодежи относиться к жизни не так заморачиваясь и строя планы на будущее, которые не выглядят как катастрофа. Нужна движуха или просто туповатые - это основные участники протестов. Даже Левада говорит о том, что более половины молодежи относятся к Навальному негативно

• В начале 90-х я учился в ВУЗе. Большинство молодежи из тех, с кем я общался, мечтало свалить отсюда. Те кто мог, сделал это сразу же после окончания, остальные, подогнав свои профессиональные качества под востребованные "там", свалили чуть позже. Мы же, оставшиеся по каким-либо причинам, ни с каким оптимизмом никуда не смотрели, а пытались выжить.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: из тех, с кем я общался
    Так в этом и суть. Вы экстраполируете взгляды своего круга общения, на всю молодежь.
    Так то Жорж прав, иллюзий было много, и оптимизма выше крыши.

• Т.е. студенты ВУЗов были уверены, что впереди полная жопа, а просветленные учащиеся ПТУ в это же время с оптимизмом смотрели в будущее? В принципе возможно, поскольку спирт Рояль стоил дешево, наркоту разве что на базаре не продавали в открытую... Допускаю, что какие запросы, такой и оптимизм, но я бы это в плюсы текущей ситуации не засчитывал. Спад экономики - это спад, ничего хорошего в этом быть не может. Оптимизм в таких ситуациях быстро проходит после пары дней вынужденной голодовки.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: студенты ВУЗов были уверены,
    Вы такой монстр, что общались со всеми студентами всех вузов? Похоже да.

• Я был студентом ВУЗа в это время и совершенно не ожидал впереди полной жопы. Хотя насчет экономики всей страны особо не было никаких мыслей, но личная жизнь и пропитание уже начали выправляться в более положительный тренд.
    Видимо, все-таки это сугубо индивидуальное чувство - мироощущение. Хотя, мне казалось раньше, что гундежь - скорее возрастное. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум