Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя Валенок

|

Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя last_user

ну я и говорю. россиюшка.Суд в Гамбурге приговорил 87-летнюю женщину к 10 месяцам тюремного заключения за отрицание холокоста, пишет Suddeutsche Zeitung.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 10) пользователя Автоинформатор
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя прагматик
..по соленым огурцамКитайцы выращивать будут, а нам на посол отдавать? Эх.., заживем, не зря чайки карьеры скупают

Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя Zastabilov
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя Vinni2
Странно, Россия не значится в экспортёрах огурцов, но импортирует около 6,2% от мирового объёма. Так что в солёных огурцах, от которых прутся китайцы, российская, разве что, соль.Про китайцев могу добавить. Был в Хобаровске, там граждане поднебесной просто тащятся от наших продуктов. Шумливый и гогочащий народ скупает: тушенку, сгущенку, калбасы, пелимени и др. И объясняют, что эта (наша еда ) лечше. Если так дальше пойдет, то на востоке нечего будет есть.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя nansib
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (08.03.17 11:04)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 10) пользователя surckash
У России реально есть шанс четверть-треть Поднебесной кормить нормальной едой.может для начала накормить нормальной едой своих граждан, или это противоречит политики партии?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя surckash
Идите в магазин, на рынок,И там Вы найдете то, что общество потребляет массово, и ничего другого. Приобретение еды по индивидуальным запросам доступно лишь ничтожному кол-ву населения. Другое дело, что запросы можно снижать...
сами выращивайте наконец.Не хватит времени или денег. Уровень потребления обеспечивается разделением труда и как следствие эффективностью. Физическое обеспечение себя не профильным продуктом, ведет к снижению эффективности и дальнейшему снижению уровня\качества потребления.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя vran
И там Вы найдете то, что общество потребляет массово, и ничего другого. Приобретение еды по индивидуальным запросам доступно лишь ничтожному кол-ву населения. Другое дело, что запросы можно снижать...Видите ли, не знаю как Вы, я родился и вырос в маленьком городке, в доме с личным подсобным хозяйством, и немалая часть (не, не большая!) нашего рациона обеспечивалась им. То есть, объем трудозатрат и стоимость вложения в ЛПХ я представляю себе ну более-менее хорошо. Да и деревенской родни было, и гостил, и припахивали меня пацаном на их ЛПХ..
сами выращивайте наконец.Не хватит времени или денег. Уровень потребления обеспечивается разделением труда и как следствие эффективностью. Физическое обеспечение себя не профильным продуктом, ведет к снижению эффективности и дальнейшему снижению уровня\качества потребления.
Видите ли, не знаю как Вы, я родился и вырос в маленьком городке,Ну так и не толкайте страну в 21-м веке на уровень захолустного городка. Можно еще вспомнить качественную еду 19-го века, а за одно и уровень жизни большинства людей.
Вывод: нормальное обеспечение продуктами питания населения возможна сегодня лишь на основе промышленного производства этого самого питания.А промышленное подразумевает массовое. Для этого и потребление должно быть массовое. А основная часть населения не может заплатить за качественную еду. Соответственно производится амно, и другого просто нет.
Там на огородах вчерашних, газоны, ягодники, бассейны и качели для внуков.А Вам надо чтобы все картошку сажали?
Многие думают, что они думают.