Ответ на сообщение Re: За кого голосуем, кому верим? пользователя Градус
Ну а если бы Вам предложили грузовик дров как известному публицисту А. Невзорову чтобы он пришел на выборы, согласились бы? Невзоров согласился. .А вы бы согласились?Нет, хоть за грузовик с золотом и бриллиантами.
Более того, тот, кто хотел бы меня подкупить испортил бы со мной отношения по-максимуму.
Можете считать меня фанатиком, если угодно...

Тем не менее, я может быть бы и проголосовал, если бы были устраивающие меня кандидаты. Почему бы не помочь хорошим людям.
Но в целом это иллюзия, что политическую ситуацию можно изменить качественно голосованием, контролируемым властным кланом.
Судя по всему, по требованию Запада в парламент допустят одну либеральную партию. Скорее всего "Яблоко". Проверенные товарищи. Из неё пришли такие кадры, как Мизулина и Яровая. Да и Явлинский был всегда в контексте , как говорят - борозды не испортит.
А вот малейший намёк на русский национализм закрывает таким кандидатам все двери.

) кратном превышении допустимых значений. Наличие даже единичного случая характеризует ситуацию предельно четко. А это не единичный случай был.