Погода: −19 °C
25.01−29...−21переменная облачность, без осадков
26.01−28...−19переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Почему кремль никак не комментирует петицию про отставку Медведева?

• за разгон футбольной сборной совсем недавно проголосовало около 500 тысяч. даже динамика роста количества подписей примерно та же. вот и весь сказ. о технологии этой как бы не вы здесь и упоминали.

Исправлено пользователем логобой (06.08.16 14:00)

• В ответ на: "на переправе лошадей не меняют"...
    Вам не надоел ещё этот избитый штамп? Про лошадей есть и другая поговорка: "Раненых лошадей пристреливают..." Ну, а избирателям следует делать вывод из того, как реагируют правители на требования тех, кто подписал петицию и учитывать эти выводы на выборах.

• причем здесь штамп? вы можете объяснить как отставка медведева улучшит экономику? я вот вижу что только ухудшит.

• В ответ на: ...Путин ограничит выступления Медведева в медийном пространстве, порекомендует ему до выборов "не высовываться".
    Он уже хорошо высунулся - до выборов то не пол-года, а гораздо меньше. Вряд ли избиратели забудут это его выступление, да и представители других партий не раз напомнят о нем.

• В ответ на: вы можете объяснить как отставка медведева улучшит экономику? я вот вижу что только ухудшит.
    Ваши слова: "... у нас во всем путин, путин, путин... так что разницы нет кто будет премьером"? С чего бы вдруг ухудшилась экономика от смены главы правительства? Зато красивый PR-ход - смена главы правительства в связи с требованиями трудящихся. Немало голосов на выборах может принести.

• кому голосов то? или вы предлагаете ухудшение ради голосов?

• В ответ на: кому голосов то? или вы предлагаете ухудшение ради голосов?
    Ухудшение чего? Ваши слова: "...так что разницы нет кто будет премьером"? О каких ухудшениях может идти речь? Ухудшения будут если нефть подешевеет до $10 за бочку. Вот тогда будут ухудшения.
    Кризис в стране? Да. Но как он решается сегодняшним правительством? Денег в бюджете мало? Да. А кто не дает ввести прогрессивную шкалу налогообложения, как это принято в развитых государствах?

Исправлено пользователем Karmal (06.08.16 17:55)

• В ответ на: А кто не дает ввести прогрессивную шкалу налогообложения, как это принято в развитых государствах?
    Ключевая фраза: Как это принято в развитых государствах

А кремль очень даже доволен - найден козел отпущения ( да он никуда и не скрывался)

Thanks for understanding

• Конечно. Допиливают последнее, активы давно поделены между своими. смена Медведева на кого другого ничего не решит. Цена на нефть не растёт. Их задача продержаться до 2018 а там или цена на нефть вырастет, или их вынесут свои же вперёд ногами из Кремля. Но скорее всего нефть не пойдёт вверх. На пороге новый мировой кризис.

• Мне вот не как не понятно, что значит кремль еще не ознакомтлся с петицией? Они что по слогам читают, или им надо толпу собрать сведетелей и начать изучать слова!?
    Все просто взял любой из кремлевских да и прочитал 3 минуты времени надо, другое дело ответ дать, так и писали бы что думают что оветить. Если было бы так, тогда понятно. А то Ваньку воляют с умным видом.

• В ответ на: Мне вот не как не понятно, что значит кремль еще не ознакомтлся с петицией? Они что по слогам читают, или им надо толпу собрать сведетелей и начать изучать слова!?
    Просто некогда - еще не все сплетни из Украины прочитали, вот и некогда читать что там в родной стране

• Да понятно, что накрутить можно хоть 200млн голосов .. я как раз про это и пишу: среднее количество голосувавших по разным "тендерам" 5-8тыс .. из чего делаю вывод что это и есть "ВСЯ ПОСЕЩАЕМОСТЬ РЕСУРСА" .. отсюда вполне понятен и итог: нет никакого смысла реагировать на вбросы на вентилятор.

Не удивлюсь, что в связи с ажиотажем ресурс и вовсе прикроют на фейковые голосовалки. Достаточно запросить данные о голосах (там регится надо как помню) и сопоставить их с данными по IP траффику самого ресурса и его ближайшего прокси .. подтасовка вылезет более чем явно.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Исправлено пользователем tolstopuz (08.08.16 08:16)

• не-не-не, я малость о другом. там подтасовка другого рода. голоса будут подлинные. только поданные по другой петиции. за разгон сборной действительно многие голосовали. разъяренный болельщик - это нечто. и если кто-то будет сличать (а по идее - должны бы - в том же кремле) - думаю, многие с удивлением узнают, что голосовали за отставку поклонника deep purple. эти вещи уже наблюдались, в 14-м году особенно густо. люди голосовали против украинской террористической операции, а голоса всплывали по антироссийским поводам.

• И это боле чем возможно, тоже соглашусь .. только вот заголовок темы вам не кажется идиотским в связи с вышеизложенным? Как думаете он на этом ресурсе - "случаен"?:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• нет, не кажется. "не было внятных комментариев" (а их действительно не было) не означает "не было реакции" (а это нам неизвестно) . заголовок просто повторяет заголовки в смди. другой вопрос - зачем вообще топик этот нужен. причем топик о том, чего нет.

• А Вы не находите, что заголовки большинства СМИ совпадают "один в один" если не по буквам, то по их содержанию? .. впрочем как и содержимое статей в СМИ, в т.ч. и интернет-ресурсах .. вот мне тоже уже давно интересно КТО конкретно цензурит интернет сми до такого уровня совпадений .. и зачем именно в таком разрезе как большинство статей для россиян? (заметьте, что скажем в казахских сми тон совсем иной):улыб:

• В ответ на: не-не-не, я малость о другом. там подтасовка другого рода.
    Настоящую подтасовку мы увидим этой осенью на выборах в и будущем году.

• все три случая одинаковы. во всех трех у нас с вами нет и не будет никаких документальных доказательств (по крайней мере - юридически состоятельных), если вы - не суперхакер, конечно, я - нет. во всех трех нет и не будет внятных комментариев кремля, и во всех трех реальная его реакция останется для нас неизвестной. к тому же закон о выборах сейчас таков, что подтасовки особо и не потребуется. и технологии отработаны, кто более организованно идет на выборы - тот и выигрывает, как, например, в камне - эсеры. но это, в общем, уже совсем другая тема.

• не, не надо усложнять. просто есть ряд так называемых "ведущих сми", вот на них и ориентируются и те смди, что помельче и ряд форумных "писателей". и в казахстане вы таких найдете немало, и по обеим берегам лужи, и где угодно. так же, как и противонаправленных много и там и здесь. только вот среди последних нет таких, которые числятся среди "ведущих". но такая ситуация отнюдь не сегодня сложилась, и лично я путей для ее изменения в ближайшей перспективе не вижу. надо для начала восстанавливать советскую пропагандистскую машину - но опять же - для пропаганды требуется фундамент, а с этим дело швах. и это все - для других топиков форума.

• По опросу проведенному навальным, поддержка ер-68%, неужели вы не верите навальному?
    ЗЫ На тему топика-как власть должна реагировать на петицию размещенную на американском сайте, да еще и созданному, никому не известными лесбиянками?

• В ответ на: А Вы не находите, что заголовки большинства СМИ совпадают "один в один" если не по буквам, то по их содержанию?
    если бы чукча был читателем, а не писателем он бы обратил внимание, что большинство СМИ тиражируют одну и ту же новость во многих случаях ссылаясь на первоисточник.

• на тему топика: внешне - никак, что и было продемонстрировано, я - за, хотя наличие топика показывает, что кой-кому это не по нутру. но скрытая реакция должна быть, и надеюсь имеется.
    по оффтопу: навалить мне на навального, на 68 процентов, как и на 168 и на 146. я уже сказал - закон существует в нынешнем виде, и технологии существуют. победит не сильнейший, а организованнейший. у едросов в масштабе страны больше возможностей сорганизоваться, значит и результата можно ждать соответствующего. даже без подтасовки.

• В ответ на: ЗЫ На тему топика-как власть должна реагировать на петицию размещенную на американском сайте, да еще и созданному, никому не известными лесбиянками?
    Рассказывайте, откуда вам известно про "неизвестных лесбиянок"? Или это очередной вброс, чтобы опорочить волеизъявления граждан? :ха-ха!:

• В ответ на: По опросу проведенному навальным, поддержка ер-68%, неужели вы не верите навальному?
    Вы про эту желтую статейку в желтушной прессе? Дык, кто же верит этому вранью :)? В нее даже те, кто это пишет не верит без денег :ха-ха!:

• гугл вам в помощь если интересно.

Записей на странице:

Перейти в форум