Погода: −8 °C
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 4)

• ну если по вашему 30 лет отдавать большую часть дохода это рост уровня жизни то да:улыб:

• В ответ на: Бизнес устривает только одно: быстрее и больше хапнуть, а потом вывести все это за рубеж.
    Вот поставь вместо "Бизнес" "Чиновники" - и ничего не поменяется.

В ответ на: Естественно в таких условиях чиновники должны создавать условия, чтобы бизнесменам было выгодно вкладываться в развитие промышленности или вкладывать в промышленность бюджетные деньги.
    Чиновники этого сделать никак не могут. Чиновники должны вести себя предсказуемо (вот те пресловутые "правила игры") и минимализировать свое влияние на частные предприятия.

Отличный пример чиновничьего подхода к развитию бизнеса - увольнение ТОПа Автоваза.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: мне кажется дикими,
    А на вопрос ответить никак не получается?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: ну если по вашему 30 лет отдавать большую часть дохода это рост уровня жизни то да:улыб:
    Рост уровня жизни - это в том числе возможность пользоваться вещами, которые ранее не были доступными. В данном примере это - собственная квартира при ежемесячном платеже как за съемную, комфорт от владения машиной и загадочное "всё остальное" :biggrin: . Наверное, это отпуска в Тае.

• /п.9/
    отвечаю: нет не кажется :biggrin:

Он вам не компот

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (22.03.16 07:20)

• "Президент Обама готов снять санкции, если все положения минских договоренностей будут полностью выполнены, включая отведение оружия и военных и закрытие южной границы Украины",- сказал Керри на пресс-коференции по итогам переговоров с российским руководством в Москве.

Российская сторона выразила надежду, что США будут оказывать влияние и склонят к выполнению соглашений киевские власти. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров подтвердил обязательство России добиваться выполнения обязательств самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками.
    http://www.interfax.ru/world/500187

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Российская сторона выразила надежду, что США будут оказывать влияние и склонят к выполнению соглашений киевские власти.

Да, сейчас США нагнет укров, держите карман шире. Вот Россию по полной программе догнут, это точно. Минские договоренности зависят от укров, а они их не выполняют и выполнять не будут. Хорошо еще США Крым не вспоминают. А то давече Порошенко хотел воевать до полного освобождения Украины, от окупантов. Понятно и Крым освобождать, только какой-то мягкой силой.

• В ответ на: Хорошо еще США Крым не вспоминают.
    Постоянно вспоминают. И США и ЕС.
    В ответ на: Крым освобождать, только какой-то мягкой силой.
    Говорят Вексельберг собрался выкупить липецкую фабрику Рошен, и наладить выпуск сосательных конфет "Петя в Крыму" и "Петя на донбассе"

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Вот Россию по полной программе догнут
    Кто?

• Кто?

Санкции США и Европы.

• грустно ваши сообщения читать...

• Санкции не могут ни согнуть, ни догнуть. Не станет со мной сосед разговаривать и что? Мне зубы на полку, и головой об стену биться? Жизнь закончена?

• а если при этом ваш работодатель не только перестанет вам платить з.п., но и будет отдавать ее вашему соседу? тогда как?

• Кто у нашей страны работодатель?

• при чем здесь страна то? это ответ на ваше сообщение.

• Это не ответ - это реплика, которая ни чём и никакого отношения к теме разговора не имеет. Видимо, Вы, случайно глянули, но в суть вдаваться не решились. У меня нет желания, что-то объяснять людям, которые уже все знают настолько хорошо, что не глядя в текст ответов на свои вопросы, могут продолжать беседу.

• такое впечатление, что общаюсь с реальной ДженПсаки.

• В ответ на: Санкции не могут ни согнуть, ни догнуть. Не станет со мной сосед разговаривать и что? Мне зубы на полку, и головой об стену биться? Жизнь закончена?
    Уважаемая Д. Псаки, не все так просто как Вы изложили. Нашей стране закрыт доступ к современным технологиям, материалам, препаратам и многому другому. Есть вещи которые в экономике создают сложности. В связи с санкциями, возникает ряб проблем в банковской сфере. Есть и еще ряд препятствий связанных с санкциями. И это только вершина айсберга.

• В ответ на: Нашей стране закрыт доступ к современным технологиям, материалам, препаратам и многому другому.
    Чушь собачья. На 80% санкции это ограничения доступа к западному капиталу. На 15% это ограничение на сотрудничество. И только на 1% технологии и материалы. Да и то, часто показуха. Типа амеры не продают, за то швейцарцы пожалуйста.
    Тем более чушь про страну, если конечно в Вашем понимании несколько компаний не равно страна.
    В ответ на: И это только вершина айсберга.
    Да нет там вершины, все на виду. На фоне снижения доходов идет повышение долговой нагрузки. Остальное больше медийно.

• Чушь собачья...

Вы все исказили, не буду же я с Вами спорить. Данный спор меня не интересует. Однако, хотел бы констатировать, санкции вредят России.

• Я ничего не исказил. Фраза была просто убойная, вот и отреагировал.
    То, что санкции вредят России, это медицинский факт, а то что вы написали выше это ерунда какая-то.

• Банки, кредиты, санкции. Все выверено и выстроено. Система порабощения. Она не нова. Пять веков назад ушлые европейцы так два континента захватили. Если хочешь быть здоров, надо отказаться от порочной практики жить в долг. Вот продается газ, нефть, металлы, уголь, лес. Всё продается. А что приобретается взамен? Технологии! Вместо сливочного масла модифицированные растительные жиры, вместо молока непонятно что. Тоже можно сказать и про другие продукты и товары. Про автомобили лучше промолчу. Всё сделано, чтобы человек не жил, а выполнял функции потребителя. И Вы сожалеете о том, что эта система порабощения сейчас не столь эффективна?

• В ответ на: Нашей стране закрыт доступ к современным технологиям, материалам, препаратам и многому другому. Есть вещи которые в экономике создают сложности. В связи с санкциями, возникает ряб проблем в банковской сфере. Есть и еще ряд препятствий связанных с санкциями. И это только вершина айсберга.
    Чушь, можно подумать к ЯО доступ был после Японии открыт.

• В ответ на: Всё сделано, чтобы человек не жил, а выполнял функции потребителя.
    даже джен псаки приходят в голову умные мысли:улыб:

Общество потребления = Сохранение капитализма.
    Поэтому другие ценности просто за бортом.

• "США продолжат оказывать давление на Россию для соблюдения страной обязательств по минским договоренностям, что включает возвращение незаконно задержанных людей, а также вывод российских сил из Украины и прекращение Россией оккупации Крыма", — говорится в распространенном заявлении Пауэр, представителя США при ООН .
    РИА Новости http://ria.ru/world/20160525/1439517258.html#ixzz49jdulR7i

как и следовало ожидать санкции сшастов вечны, как их желание единолично править миром... :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум