Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 3) пользователя прагматик
они и сирийцев напрямую предупредили. 1) сша сообщили РФ об ударах
2) сирийцы всех от туда и оборудование!!! эвакуировали
|
они и сирийцев напрямую предупредили. 1) сша сообщили РФ об ударах
2) сирийцы всех от туда и оборудование!!! эвакуировали
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 3) пользователя vran
А в чем профит России? Все в профите
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 3) пользователя PovruZautina
как минимум, очередная смена повестки дня. А в чем профит России?
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 3) пользователя transs
Самоё тёмное время суток - перед рассветом.
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 3) пользователя Валенок
это где вы такое вычитали О, какой хитрый Путин, даже амерскими томагавками пуляет.
абсолютно, сведения о хим атаке предоставил какой-то там амнести из лондона, в которм трудятся 2 сотрудника, думаете на основании этого трамп сделал выводы? я думаю нет. А откуда разведчики сша взяли инфу, учитывая то, что они там не присутствуют? правильно. Шведы, тоже мутная организация, из СВОИХ источников, говорит, что это белые каски. вы это все всерьез?
вы считаете что это не так???? вы это все всерьез
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 3) пользователя PovruZautina
Посто дофига в чем. Повод дали меморандум на ноль помножить. На всех углах обвинять пиндосов в нападении на Сирию. Продать Сирии ПВО. Чисто технические есть, параметры пуска почитали. Пиндосы вон годами гоняют корабли и самолеты, что бы за нашими да китайскими испытаниями следить, а тут такой подарок. А в чем профит России?
Многие думают, что они думают.
"Это наша корова и мы её доим!" Вот, думаю, надо первым крикнуть, вдруг за это призы дают.
Мутят: Шведы, тоже мутная организация
ну если так считать - то российски генштаб вообще основывается только на картинках которые сам и рисует. Да они сами об этом постоянно говорят, вы с ними спорьте, с псаки и новым ихним дурачком. С пентагоном и фбр.
А чему он мешал, теперь они и самолет могут "случайно" снять. Повод дали меморандум на ноль помножить.
Этого шума и так более чем достаточно, в чем смысл гавкать, показать что слона не боимся? На всех углах обвинять пиндосов в нападении на Сирию
Сначала нужно показать что оно работает, нужно было перебросить нужный расчет, или только надувные в наличии, нас же заранее предупредили. Кстати, а чем платит Сирия? Продать Сирии ПВО
Подарок все же полагаю не они нам, а мы им, в виде учебной цели - аэродрома Пиндосы вон годами гоняют корабли и самолеты, что бы за нашими да китайскими испытаниями следить, а тут такой подарок.
а вы не знали, там только точность чуть больше, ну а там где упадет. наверное вы считаете, что пиндосы и томагавки по автомобильному навигатору запускают?
и опять же вы правы, только думаю, что меркель его даже не скачивала. Именно поэтому у лидеров сша другие телефоны. а прослушивали всяких меркель-олландов по приложению для мобильного телефона из магазина эппл?
Ответ на сообщение Сирия. Начало. (часть 3) пользователя Автоинформатор
не могут,с400 практически Я не говорил, что не могут (с) Прагматик.
И снова генерал-лейтенант Айтеч Магомедович Бижев: ...комплекс С-300В4 именно таким дополнением способен стать. Это средство ПВО фронтового звена. Главное его предназначение — отражение массированного удара и они не все против высотных целей крылатыми ракетами противника по важнейшим административным, промышленным и военным объектам, по группировкам наших войск.(с)
ПРАКТИЧЕСКИ.. с400 практически не могут (с) Прагматик.
я уже написал, модификаций множество, они с 70-х годов на вооружении. То о чем говорит генерал, и то что имеете ввиду вы это разные вещи. Именно поэтому у на с 300(400) +и пво ближнее +среднее. С-300В4
вы же считаете, что у них нет различных высокотехнологичных средств для использования армией и спецслужбами? не совсем понимаю причем здесь прослушка и томогавки
хреновый какой-то контроль. По данным российских средств объективного контроля, до сирийской авиабазы долетело всего 23 ракеты. Место падения оставшихся 36 крылатых ракет неизвестно", — сказал он.
Минимальная высота для аэродинамической цели 10м. но когда ракета идет на 15 метрах, они бессильны
Россия направила в Сирию новейшую систему противовоздушной обороны (ПВО) С-300В4. (с) РИА новости Давайте найдем какой у нас с 300 в сирии и поспорим?
Снова на сайт алмаз-антей. ПРАКТИЧЕСКИ..
Исправлено пользователем vran (07.04.17 14:31)
Более того, я считаю что у них есть все лучшее, что вообще можно придумать. вы же считаете, что у них нет различных высокотехнологичных средств для использования армией и спецслужбами?
да почему нет, используют. С условной меркель канал работает, они и пользуют его. Собирают, применяют и не важно трамп, обама или рузвельт, все работает. А вот использование хромает. Вы можете привести примеры(ну кроме революций и неугодных кандидатов), где сша добились успеха? По моему жопа у них везде. или я не правильно понял, и вы думаете, что они их не используют?
им же все можно, оснований не нужно. А картинка как повод, обама так поступал, как трамп поступает пока не ясно. тупо на основании картинки из соцсети принимают геополитические решения?
Ответ на сообщение Сирия. Начало. (часть 3) пользователя vran
с какой вероятностью они поразят крылатую ракету? "практически не может"
Производитель гарантирует (т.е. 100%) поражение 2-я ракетами. с какой вероятностью они поразят крылатую ракету?
Они для этого , у с300 и с400 не стоит задачи ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ.
примеры "жопы"? По моему жопа у них везде.
ну это же история, хотя я согласен это их победы. развал СССР, Варшавского Договора, практически все страны бывшего соцлагеря - союзники США, откусили у России Украину, Грузию.
посвергали неугодных Каддафи, Саддама
тоже думаю, что свалят, но поставят того, кого предложит РФ. пытаются свалить Асада - и скорее всего свалят.
регулярно поддерживает РФ, следите. КНР - воздерживается.
потому что сша были против брекита, сам оба ездил и просил проголосвать против. брексит - почему это провал США?
хотя бы это - "развал СССР, Варшавского Договора, практически все страны бывшего соцлагеря - союзники США, откусили у России Украину, Грузию. ну можно мне какую нибудь победу сша?
объясните, почему были против и что потеряли? потому что сша были против брекита
Смешно. е хотел тебя травмировать, но большинство то в общемто за нас.
да я фиг его знает, но обама агитировал против
большинства стран мирахотели сказать большинства стран НАТО? про поддержку
сказал то, что хотел сказать. хотели сказать
В данном вопросе неправы Вы. Томагавки - одни из основных целей С-300. Во времена СССР ими прикрывали как раз возможные направления подлёта крылатых ракет. Так, по крайней мере, нас учили. Я не знаю ка объяснить человеку верящему гуглу, что он не прав.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 3) пользователя SteveR
это надо отлить в граните во времена СССР были совсем другие с300.
Телепаты в отпуске