Ответ на сообщение Re: Правительство Медведева в отставку пользователя Глеб_Отмазкин
виноват в чем? папа же сказал что все нормуль.
|
Ответ на сообщение Re: Правительство Медведева в отставку пользователя Глеб_Отмазкин
Ответ на сообщение Re: Правительство Медведева в отставку пользователя 2030
Ответ на сообщение Re: Правительство Медведева в отставку пользователя sapromaster
побойтесь бога, сапромастер! у вас совсем память отшибло что ли? греф к "гайдаровскому батальону" ну никак не относится. закончил юрфак в омском универе, дальше учился в питерской аспирантуре у собчака (начало 90-х), после чего руководил, руководил и руководил в питере. и прибыл в москву - вместе с путиным. поэтому по сей день и сидит ровно на тёплом месте и имеет наглость называть чёрное чёрным. путин ведь чоткий пацан, своих не сдаёт не питаю добрых чувств к этому яркому представителю гайдаровского батальона
Ответ на сообщение Re: Правительство Медведева в отставку пользователя sapromaster
Нет он изменился не под его руководством, а под руководством хозяев из-за океана за деньги Россиян. ...Сбербанк под его руководством сильно изменился...
Ответ на сообщение Re: Правительство Медведева в отставку пользователя nansib
а что же тогда до него ничего не сделали? а под руководством хозяев из-за океана за деньги Россиян.
Банком или "банкой" уточните пожалуйста.... грефа терпеть не могу, но сбер реально стал банком.
Вы готовы раскрыть эту тему? Где именно завал, ПМП, МЭР, Сбер? Где бы не руководил, везде завал
Многие думают, что они думают.
Вы вот опять лозунгов накидали, а раскрыть тему не хотите. А оно - никакое.
кто это вам сказал? Опозицию занулили несколько лет назад и она реально не при делах
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Правительство Медведева в отставку пользователя Akademik
ну хватит уже бредни сшастов нам передавать... Даром такой охранник не нужен, наломал уже дров, поставил Россию в один ряд с Ираном и Северной Кореей. Менять нужно именно его
Ответ на сообщение Правительство Медведева в отставку пользователя Глеб_Отмазкин
Ответ на сообщение Re: Правительство Медведева в отставку пользователя vran
Ответ на сообщение Правительство Медведева в отставку пользователя Глеб_Отмазкин
Ответ на сообщение Re: Правительство Медведева в отставку пользователя Сарра
А у Китая, Индии, Вьетнама и др., есть "кукловоды"? А на самом деле, у этого правительства есть кукловоды, которые точно знают, что хотят для России.
Ответ на сообщение Re: Правительство Медведева в отставку пользователя телепузик
это называется failed state.
Ответ на сообщение Re: Правительство Медведева в отставку пользователя это_шорцы
Не знаю. Я ж его не нанимал. Что там говорится в чиновничьих регламентах? Если злодей своровал - то должен понести наказание. и обчёлся.
а вором, дважды укравшим интеллектуальную собственность - может быть чиновник? это ведь доказанный факт объективной реальности.
У мнений - вполне обширная. Это у нынешних представителей политической оппозиции - не ахти. вообще, мы говорили о том почему аудитория у оппозиционных мнений такая скудная.
Это ваш тезис. Мой - в том, что там либо старые чиновники из 90х (Касьянов, ныне покойный Немцов), либо молодые маргиналы (Навальный, Тютюкин). И дискредитируют они не себя, а любого другого оппозиционера, который хочет выступить. Его элементарно тут же приравняют к ним, а на них уже клеймо пятой колонны и вот это вот всё. Навальный выделяется из них, у него есть неплохая поддержка среди активных хипстеров, но для меня загадка: на кой чёрт он тянет вот этих всех пыльных ветеранов за собой? Я думаю, что он мог бы со своей партией иметь свои 3-5% и быть на виду, может быть представлен в Думе. Но чтобы это сделать, как я считаю, ему было бы полезно отказаться от них, предстать как новая оппозиция, которая желает добра и вот то и это делает. ваш тезис был очень странный - что, дескать, среди оппонирующих к властной партии одни придурки и бездельники, дискредитирующие себя отсутствием признаков интеллекта.
А одобрения в адрес Путина слышали? Про ЕР-то понятно, они везде и спрос с них за косяки. А доброе слово в адрес президента ни разу не проскакивало? Я прошу вас не обижаться, но верится с трудом. думаю, оба мы с вами знаем, что это далеко не так. я уже не раз и не два говорил о том, что, общаясь в разных слоях населения, никогда не слышал не то что поддержки, но даже доброго слова в адрес партии власти.
Их и не будет. Какие тут новые идеи, все об одном и том же толдычат - свобода, демократия, зарплаты учителям, инновации, борьба с коррупцией и подъем производства. Какие уже нынче идеи-то? Прошло, пожалуй, их время. то есть, в широком смысле, подавляющее большинство - находится именно в оппозиции. и умных людей среди них примерно половина, как и положено гауссовой выборке. и тут я скорее склонен согласиться (скрепя сердце) с враном, что объединение этого оппозиционного движения в качестве политической силы не происходит, поскольку нет хороших конструктивных и прозрачных идей. нет их давно, десятилетиями. это затяжной кризис системы управления.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Правительство Медведева в отставку пользователя Урбанист
Он шумнее и протестнее. А почему "протестные" Навального выбрали , а не Дегтярёва , скажем ?
резиденций себе настроит (что вообще бессмысленно) , то придётся за это отвечать впоследствии .То есть, как не процветай, все равно козёл. До него у Сакрози был рейтинг низкий. Один другого хуже президенты. А страна - процветает. Тут вывод или они вредители, которые своему народу все хуже и хуже делают (иначе почему рейтинг падает все время), либо что-то с рейтингом не так. Так потому и низок раз страна процветает , а процветает потому что есть сменяемость власти , а раз есть сменяемость власти , значит страна цивилизованная . Олланд знает , что у него рейтинг низкий , а рейтинг низкий т.к. нет засилья государственных СМИ и на следующих выборах он уступит своё место другому , а если будет воровать или там детям , друзьям , родственникам будущее устраивать или 20-ть
Постоянно там критика. И даже с уголовными делами. Там, как и вообще по телеку одна критика и есть. Какие вам ещё примеры нужны ? Центральные каналы , а только их смотрит вся Россия , государственные , критики власти там вообще нет , то есть в стране всё отлично , или есть другие мнения ?
тёщ никогда не имевших соответствующих доходов . И если кто этого не замечает , так это тот кто сам по уши в этом "дерме".Я лично живу вполне себе цивилизованной, правда временно не процветающей стране. Всё дело в том , что масштабы этой кучи очень велики и она мешает развиваться стране . Ну поворовали в 90-х , ну надо давать отсечку этому беспределу , мы хотим жить в цивилизованной процветающей стране или стране изгое ? Нам нужно вот это жлобство , понты чиновников и депутатов , разного рода привилегии , дворцы , которые записаны на преклонных лет
Почему это незаконно-то? Ну почему бы видному политическому деятелю не шикануть? Все в порядке. Тогда почему дело не завели , если это не законно ?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Правительство Медведева в отставку пользователя ahr154
Вот-вот , а в Думе сейчас все покладистые и согласные , что не соответствует "срезу" общества , а потому , если случится чудо и допустят к выборам и СМИ оппозицию , после выборов наша страна получит шанс на цивилизованное развитие . Он шумнее и протестнее.
Там есть плюрализм мнений , политическая конкуренция , критика власти , у нас этого нет (подобно Северной Кореи , Узбекистану , Таджикистану и т.д.) , но есть запредельная коррупция , поэтому нет развития . Где есть политическая конкуренция , нет там 90% рейтингов , ну приведите пример где в развитых странах у президентов рейтинг 90% ? То есть, как не процветай, все равно козёл. До него у Сакрози был рейтинг низкий. Один другого хуже президенты. А страна - процветает. Тут вывод или они вредители, которые своему народу все хуже и хуже делают (иначе почему рейтинг падает все время), либо что-то с рейтингом не так.
Для меня , так как я являюсь налогоплательщиком и , в том числе , на мои деньги содержатся гос. каналы , важно , чтобы на этих каналах высказывались разные точки зрения , но этого не происходит , а навязывается точка зрения кремля . Кстати, а как вы считаете, какая точка зрения должна высказываться на государственном канале, если не государственная?
Она допущена и к выборам, и к СМИ. Еще раз, в каком виде вы хотите допуск к СМИ? Я и рекламу ЕР там не вижу, так-то. Вот-вот , а в Думе сейчас все покладистые и согласные , что не соответствует "срезу" общества , а потому , если случится чудо и допустят к выборам и СМИ оппозицию , после выборов наша страна получит шанс на цивилизованное развитие .
А где кто возвращал стране Крым? Как известно, в Америке только негров стреляют, а в Европе - мигрантов-насильников массово завозят. Откуда взяться рейтингу-то? Там есть плюрализм мнений , политическая конкуренция , критика власти , у нас этого нет (подобно Северной Кореи , Узбекистану , Таджикистану и т.д.) , но есть запредельная коррупция , поэтому нет развития . Где есть политическая конкуренция , нет там 90% рейтингов , ну приведите пример где в развитых странах у президентов рейтинг 90% ?
Какие еще разные? Кем высказывались? Ну вон посмотрите на шоу Соловьева - там разные высказываются - и чиновничьи, и думские, и хохлянские, и европейские, и американские, и оппозиционерские. Для меня , так как я являюсь налогоплательщиком и , в том числе , на мои деньги содержатся гос. каналы , важно , чтобы на этих каналах высказывались разные точки зрения , но этого не происходит , а навязывается точка зрения кремля .
я не обижаюсь. ведь я известный толераст, к любой мифологии отношусь с пониманием. да и по закону нельзя оскорблять чувства верующих. и всё-таки призываю вас оторваться от телика и поболтать с людьми на улице. а ещё лучше не на улице, а в непринуждённой обстановке за рюмкой хереса. Я прошу вас не обижаться, но верится с трудом.
Да ладно прикалываться-то , вон дальнобои три месяца уже протестуют и с депутатами и с министром встречались , а много раз их по ЦТ показывали ? А вот если там в Европе какие-то мало мальски протестные акции нам их дают в эфир непременно . Ну и на счёт допуска к выборам "вашими бы устами да мёд пить" , доживём до сентября-посмотрим . Она допущена и к выборам, и к СМИ. Еще раз, в каком виде вы хотите допуск к СМИ? Я и рекламу ЕР там не вижу, так-то.
Я же вам уже о Чалом писал , отжимают их уже постепенно . А где кто возвращал стране Крым?
Ну да , у нас прямо рай , ни кого не убивают , не насилуют , не травят суррогатом , в ДТП почти никто не гибнет . Вы сравните статистику-то ! Как известно, в Америке только негров стреляют, а в Европе - мигрантов-насильников массово завозят. Откуда взяться рейтингу-то?
Даже заморачиваться не хочу , с вашими СШАтами сами разбирайтесь , если вас это волнует(хотя я чётко знаю , что там больше 2-х допустимых сроков никто не был президентом ) . Для меня важно , чтобы на моей Родине не узурпировали власть не дурили народ "рокировочками" , а занимались обустройством жизни в стране её развитием . С другой стороны напомните-ка мне какого-нибудь президента США, который не отсидел максимально положенное Конституцией? Все по два срока, потом родню/друзей тащат. И плюрализм ваш вертели на известном месте, не смотря ни на рейтинги, ни на что другое.
Да это всё шоу . Но есть же грамотные , принципиальные ребята критически оценивающие сегодняшнее руководство (Грудинин , Потапенко , Мельниченко , Чалый и т.д.) , но не имеющие доступа к центральным СМИ , но имеющие хорошие шансы пройти в Думу . Я думаю на таких и нужно ставку делать . Какие еще разные? Кем высказывались? Ну вон посмотрите на шоу Соловьева - там разные высказываются - и чиновничьи, и думские, и хохлянские, и европейские, и американские, и оппозиционерские.
Ответ на сообщение Re: Правительство Медведева в отставку пользователя vran
Интересная трактовка положения. Но всё равно, это же не нормально, так быть не должно. Нафига ему деньги?
Ответ на сообщение Re: Правительство Медведева в отставку пользователя hartford
Дальнобои - это представители какой оппозиции? Собственными глазами видел, как их вовсю показывали. Потом и президент и премьер еще во всех своих заседаниях про это говорили. Да ладно прикалываться-то , вон дальнобои три месяца уже протестуют и с депутатами и с министром встречались , а много раз их по ЦТ показывали ? А вот если там в Европе какие-то мало мальски протестные акции нам их дают в эфир непременно . Ну и на счёт допуска к выборам "вашими бы устами да мёд пить" , доживём до сентября-посмотрим .
Чалый - это чей президент? Я вам говорю про то, что коли присоединил своей стране ее бывшую территорию - молодец, рейтинг вырос. Какое действие Олланда или Меркель, по вашему, могло ы поднять им рейтинг? Я же вам уже о Чалом писал , отжимают их уже постепенно .
Было-стало, вот что важно. ДТП и прочее - было и раньше, а теперь к ним добавились мигранты, которых нужно содержать налогоплательщикам. Тут где-то мелькало, что в месяц бюджет тратит на мигранта 800 евро. Если в 2016 году ожидается еще миллион мигрантов в Германию, то получаем 800*12*1млн= 9,6 млрд евро в год потратит на это страна. Всем такое нравится, как считаете? А в качестве компенсации - толпы мигрантов, которые безобразничают на улицах. Как известно, в Америке только негров стреляют, а в Европе - мигрантов-насильников массово завозят. Откуда взяться рейтингу-то?
В смысле "не хочу"? Вы сами про их плюрализм речь повели. А плюрализм выражается в два срока один Буш, потом два срока другой. Два срока один Клинтон, щас вот еще два срока другой будет. Рокировочки, узурпация налицо. Такого плюрализма и у нас полно. Даже заморачиваться не хочу , с вашими СШАтами сами разбирайтесь , если вас это волнует(хотя я чётко знаю , что там больше 2-х допустимых сроков никто не был президентом ) . Для меня важно , чтобы на моей Родине не узурпировали власть не дурили народ "рокировочками" , а занимались обустройством жизни в стране её развитием .
Да мало ли ребят разных. Вы скажите, что значит дать им доступ? В какой форме. По какому принципу этих ребят отбирать? Кастинг какой, или еще что... Да это всё шоу . Но есть же грамотные , принципиальные ребята критически оценивающие сегодняшнее руководство (Грудинин , Потапенко , Мельниченко , Чалый и т.д.) , но не имеющие доступа к центральным СМИ , но имеющие хорошие шансы пройти в Думу . Я думаю на таких и нужно ставку делать .
Ответ на сообщение Re: Правительство Медведева в отставку пользователя это_шорцы
не беря верхнюю вольту, тащемта. Но ориентироваться на верхнюю вольту - должно быть западло. Где бОльшая свобода слова, чем у нас?
да, в общем-то - везде.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Правительство Медведева в отставку пользователя прагматик
как это не печально, но справедливо... очень многие хотят поделить то, что осталось от ссср, т.е. РФ. Вот именно это они и хотят. Еще раз пограбить. Прихватизировать гос.корпорации.
Народ деньгами накормить предлагаете? на счетах казначейства постоянно пылится около 10 триллионов. чтоб народ был злой и голодный.
я балдею В действительности у Путина не так много рычагов, т.е. против его клана есть другие, не менее мощные.
Может и показывали , но показывали и комментировали так , как им нужно , без выражения точки зрения дальнобоев - это точно . Дальнобои - это представители какой оппозиции? Собственными глазами видел, как их вовсю показывали. Потом и президент и премьер еще во всех своих заседаниях про это говорили.
Ну тут "не до жиру" , как говорится , хотя бы до выборов допустили , да дали положенное эфирное время . Всё-таки ответьте на вопрос: в каком виде вы хотите допуска оппозиции на госканалы? Программа "Час оппозиции", или обязательное интервью с Касьяновым в каждых Вестях?
Я думаю вряд ли Олланд , да Меркель работают ради рейтинга , там что-то другое , может даже чувство долга перед согражданами . А рейтинг скорее важен для автократов , вот возьмите нас и по качеству и по уровню жизни , и по разрыву в доходах населения (между 10% самых бедных и самых богатых), и по уровню коррупции , мы очень "бледно выглядим" по сравнению с развитыми странами , а рейтинг у президента 85% . Узбекистан , Таджикистан ещё менее развиты , а рейтинг у Каримова с Рахмоном ещё выше , чем у нашего . У Кима в С. Корее рейтинг вообще близок к 100% , хотя народ там бывает и с голоду помирает , а у Ю.Корейского президента нет такого рейтинга , но страна процветает . Вот почему так происходит , не скажите ? Я вам говорю про то, что коли присоединил своей стране ее бывшую территорию - молодец, рейтинг вырос. Какое действие Олланда или Меркель, по вашему, могло ы поднять им рейтинг?
С мигрантами они сами разберутся , у меня в этом даже нет сомнения , у нас проблемы гораздо серьёзнее , давайте ка свои лучше решать . Было-стало, вот что важно. ДТП и прочее - было и раньше, а теперь к ним добавились мигранты, которых нужно содержать налогоплательщикам. Тут где-то мелькало, что в месяц бюджет тратит на мигранта 800 евро. Если в 2016 году ожидается еще миллион мигрантов в Германию, то получаем 800*12*1млн= 9,6 млрд евро в год потратит на это страна. Всем такое нравится, как считаете? А в качестве компенсации - толпы мигрантов, которые безобразничают на улицах.
С точки зрения политического плюрализма мне гораздо симпатичнее Европа , у них есть что перенять хорошего . А чего у нас полно , это известно . У вас я вижу больше за Штаты душа болит . Два срока один Клинтон, щас вот еще два срока другой будет. Рокировочки, узурпация налицо. Такого плюрализма и у нас полно
Таких ребят не надо отбирать , они уже на слуху т.к. добились этого своими делами и имеют определённую поддержку , но главное , у них есть свой перспективный взгляд на будущее страны . Да мало ли ребят разных. Вы скажите, что значит дать им доступ? В какой форме. По какому принципу этих ребят отбирать? Кастинг какой, или еще что...
Ответ на сообщение Re: Правительство Медведева в отставку пользователя прагматик
Они (экономический блок правительства) теоретически допускают возможность дефолта, подобный тому, что случился в 1998 году (говорят об этом на форумах). ну дефолт они не допускают, да и катастрофы тоже, просто секвестр бюджета.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Правительство Медведева в отставку пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Правительство Медведева в отставку пользователя viktor_venskiy