• В ответ на: вы нормальным русским языком сказать можете: что россия хочет получить в сирии?
    Чтобы ответить вам понятными вам понятиями, ответьте на вопрос - что США хочет получить в Сирии, бомбя ее? А Австралия (она тоже бомбила Сирию)?
    В ответ на: что управляющий государством аппарат призван представлять и защищать мои, гражданина, интересы. если я не понимаю их действий - у меня возникают большие сомнения, что интересы там - мои. особенно если учесть, что сами они о моих интересах вообще не спрашивают.
    Ну я спрошу - и какие ваши интересы?Давайте, хоть здесь нам расскажите.
    В ответ на: я не понимаю их действий... я не понимаю этой тарабарщины...
    Ну если не понимаете - просто доверяйте :biggrin:
    Почему Вы считаете, что там собрались люди, глупее Вас? А если вы умнее - то почему нифига "не понимаете"? :biggrin:

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (Х.А.Миних)

• В ответ на: Однако же если эти самолетовылеты пресекут торговлю нефтью ИГИЛ, то цена нашей нефти может подняться. И будут вам деньги на "фазотрон".
    это если эмираты разрешат подняться!

• Так зачем ее тогда разворачивать?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: нефть подрастет в любом случае, с лагом в 3-5 лет от сегодня
    и игил и даже гипотетические 2 млн. бочек иранской нефти тут совсем ни причем
    Я все же думаю, что разгром ИГИЛ и заявление о том, что они больше не продают нефть (неважно, в каких количествах), поднимет цены. Стабильность, то сё.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: это если эмираты разрешат подняться!
    Не все от них зависит. До 100 не вырастет, а 65-70 будет.

• что бы цена пошла вверх:
    уменьшение добычи- что то не наблюдается. и увеличение потребления которого еще долго не будет.

• Биржевые - может быть, но они к спотовым не имеют отношения

• Это вполне ожидаемое требование. Они, как понимаю, инициаторы всей возни вокруг Асада. Просто сейчас начнут прорисовываться реальные "заказчики".

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Чтобы ответить вам понятными вам понятиями, ответьте на вопрос - что США хочет получить в Сирии
    во-первых, не надо кивать на сша, сша меня не интересуют. во-вторых, я могу вам ответить на ваш вопрос, хотя вы всё равно не станете слушать, но отвечу - "только после вас". именно потому что я не хочу, чтоб, отвечая на вопрос, вы кивали на сша.
    В ответ на: Ну я спрошу - и какие ваши интересы?Давайте, хоть здесь нам расскажите.
    что значит "хоть"? как-будто вы меня во всех топиках спрашиваете о мои интересах. нет, я не буду вам рассказывать о своих интересах, потому что не вижу связи с топиком.
    В ответ на: Ну если не понимаете - просто доверяйте
    "просто доверие" сперва заработать надо.
    В ответ на: Почему Вы считаете, что там собрались люди, глупее Вас?
    я так не считаю. я считаю, что они преследуют свои сиюминутные цели, которые попутно ведут страну в дебри, из которых мы живыми не вылезем.
    В ответ на: А если вы умнее - то почему нифига "не понимаете"?
    а я и не умнее других. а не понимаю я - конкретно вас. не потому что вы глупее или умнее меня, а потому что вы не пытаетесь отвечать по существу, отбрехиваетесь пустопорожними цитатами из военной доктрины, или откуда там вы копипастили, считая, видимо, это остроумным отшучиванием.

шорец шорцу глаз не выклюет

• В ответ на: Так зачем ее тогда разворачивать?
    затем, чтоб не разгребать потом завалы до гробовой доски

шорец шорцу глаз не выклюет

• В ответ на: ну конечно, михаил леонтьев - известный несомневающийся эксперт. сколько лет он там нам обещает обрушение доллара?
    Он же: вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев.
    Ему по должности положено быть в курсе ценообразования нефти и влияния нелегальной торговли, которую организовал ИГИЛ, на обрушение цены.

А что касается его прогнозов по-поводу доллара, - разве они не сбываются? Только не надо говорить, что доллар живее всех живых.

• видимо некоторые "обрушение доллара" представляют себе также как обрушение башен-близнецов :biggrin:

• В ответ на: Тут не только в конкретных объемах речь. игроки на рынке - люди пугливые и я думаю, в результате успешных действий России в Сирии против ИГИЛ, нефть пойдет вверх. Психологический такой момент.
    верно

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Саудовская Аравия умиляет . Это всего лишь начало, а они уже озабочены. Причем, вопли саудитов как бэ намекают...
    ну дык, саудиты знают, чья кошка мясо съела и кто может этой кошке хвост оторвать :улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Чтобы ответить вам понятными вам понятиями, ответьте на вопрос - что США хочет получить в Сирии
    США хочет получить то, чего категорически хотим и мы. Контроль над транспортным коридором в Европу для нефти и газа из СА и Катара.

Ну заодно в реальных условиях РФ опробует и продемонстрирует военные наработки. Чтобы их захотелось кое-кому приобрести.

• В ответ на: военные наработки.
    СУ-25?

• И его в том числе. Это же су-25СМ.

• Ну щас то очередь выстроится, до этого никто не знал что обновление прошивки вышло

• А РЭБ?

• В ответ на: возможно (не изучал вопрос), определённое количество вертолётов в авиационных частях должно быть по штату для эвакуации катапультировавшихся пилотов.
    на ВПП стоят ударные Ми-24, со всем навесным. Не кажется, что это для эвакуации, скорее для поддержки действий наземных подразделений.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: затем, чтоб не разгребать потом завалы до гробовой доски
    Пускай разгребают, есть кому. Другими "Реальными проблемами" могут и другие люди заниматься, а военные как раз и учились и тренировались всю жизнь, чтобы решать именно военные проблемы.

• Вот жалко и прискорбно, что господа либералы категорически отказываются слушать и слышать
    позицию Российского руководства страны по этим вопросам, в том числе.
    А так-то все сказано и обсосано уже со всех сторон.
    А бухтят либералы только потому, что их личные цели и задачи не совпадают с целями и задачами
    России и русского народа. Т.е они не хотят быть русскими. Но и уехать на их любимый Запад-
    "жаба давит".

• ?!? Многие из них "оттуда и пишут", не заметили? А те, которые "тутошние" - так их "не берут".. они бы и рады.:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: А бухтят либералы только потому, что их личные цели и задачи не совпадают с целями и задачами
    России и русского народа. Т.е они не хотят быть русскими. Но и уехать на их любимый Запад-
    "жаба давит".
    А мне вот все больше и больше кажется, что цели Российского руководства страны и русского народа не совпадают. И решает руководство свои "хотелки", наплевав на народ.

• А расскажите, какие цели преследует руководство страны, как Вам кажется.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

Записей на странице:

Перейти в форум