Не понятно только какая выгода от этого может быть самим штатам. Неужто они так нуждаются в волне переселенцев определенного качества из Европы которые побегут от этой волны?
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
|
Ответ на сообщение Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя jack_solovey
Ответ на сообщение Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя jack_solovey
Ответ на сообщение Re: Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя это_шорцы
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя это_шорцы
Во первых стоит перестать ерничать, пыжиться от собственного превосходства, и приписывать другим то чего они не делают. во-первых, стоит выключить русское телевиденье, и чуток на пальцах посчитать....
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (16.09.15 05:13)
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя Убик
а если отминусовать детей и пенсионеров в ЕС, то какой процент получится, учитывая, что едут взрослые полноценные мигранты-мужики? 1. Процент мигранов доволно мал:... это полпроцента от всего населения ЕС
Ответ на сообщение Re: Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя Убик
Готов в 376 году было 12тыс муж. на ~30 миллионов населения Европы. Процент мигранов доволно мал: 283 тысячи это пролпроцента от всего населения ЕС, статистическая погрешность в принципе
Какие благородные. Интересно отбирать будут так же как евреев во 2ю мировую отбирали? Америка сделала заявление о том, что готова принять гораздо большее количество ближневосточных беженцев, нежели, ЕС, что говорит, о том, что никаким "Организатором уже обвинили США"тут и не пахнет.
Ну почему же нельзя. Я не вижу логику. Беженцев полно, бегут кто "куда может". Часть перенаправляется в Европу по уже существующим каналам, и плюс к этому создаются новые. В этом например почему-то убеждены нацики на площади Варшавы. В этом убеждены многие евро-сми. так что говорить о целенаправленной миграции в Европу с какой-либо целью (особенно популярными) говорить тоже нельзя: каждый бежит куда может.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (15.09.15 13:58)
Ответ на сообщение Re: Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя Отец Тук
в заметной степени. 17% принадлежит вгтрк. Евроньюс - это тоже русское телевидение?
не полпроцента, а полпромилле. население ес - 500млн. 283 тысячи это пролпроцента от всего населения ЕС
дело не в том откуда смотреть. можно и из сибири, благо коммуникации достигли эпического уровня. главное в рассмотрении - критическое мышление. без него и из мюнхенского хофбройхауса заката не рассмотришь. Вообще, конечно же, из Сибири закат Европы особенно замечательно виден.
А что же там такой шум вокруг мигрантов? ничего страшного с европой не случится...
Предотвратить миграцию из Ливии в Европу было ещё проще - не надо было вмешиваться в её внутренние дела и насаждать там демократию по американски. остановить миграцию в европу очень просто. надо сделать условия жизни там хуже чем в ливии.
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Точняк. в заполошке писал. Получается, тем более. не полпроцента, а полпромилле.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя Прогульщик
во-первых, где "там"? поскольку я вот прям сейчас волею судеб "там", то докладываю: шума нет всё тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал. во-вторых, значимость события на информационном поле - всегда относительна. когда других проблем нет, сми обсасывают мелочёвку. А что же там такой шум вокруг мигрантов?
ключевое слово - "было". дальше неинтересно. Предотвратить миграцию из Ливии в Европу было ещё проще
Ответ на сообщение Re: Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя Bazys
вот и слаба богу да, тихо и спокойно...
Ответ на сообщение Re: Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя Bazys
театр абсурда Вот так, без истерии, кто бомбит независимое (пока что) государство - не важно, главное, что Россия виновата.
Ответ на сообщение Re: Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя H777
Главное не имя, главное - как оно произнесено
В нем корень всех бед. Без него: вот скоро Путин уйдет из Сирии, война кончится и беженцы вернутся на родину.
А может быть действительно уйти из Сирии, пусть там создастся ситуация подобная ливийской и ещё больше беженцев отправятся в Германию, правда опять же будет виновата Россия: "Вот Путин ушёл из Сирии, там вспыхнула гражданская война и беженцы побежали в Германию". ...Путин уйдет из Сирии, война кончится и беженцы вернутся на родину.
Ответ на сообщение Re: Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя Прогульщик
кроме шуток. не очень понятно каковы наши интересы в сирии, помимо как подразнить дядю сэма. А может быть действительно уйти из Сирии
Вам не очень понятно, а мне совсем не понятно. Нет может быть и есть какие-то интересы, но мне они не известны. И самое интересное, случится ли, в случае отказа поддержки Сирии, такой же исход беженцев из Сирии, как из Ливии? кроме шуток. не очень понятно каковы наши интересы в сирии, помимо как подразнить дядю сэма.
Ответ на сообщение Re: Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя Иван_Грозный
из сирии сбежало намного больше, чем из ливии, если что (~5млн против <1млн). там в принципе население раза в 4 больше. такой же исход беженцев из Сирии, как из Ливии?
Ответ на сообщение Re: Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя Иван_Грозный
пока вы этого не продемонстрировали причуды сшастов, к сожалению, нас серьезно касаются.
Надо полагать, что в случае полномасштабного конфликта еще побегут. из сирии сбежало намного больше, чем из ливии, если что (~5млн против <1млн). там в принципе население раза в 4 больше.
западные сми начали усиленно "пиарить" проблему, когда беженцы стали активно помирать в процессе своего бегства, причём на территории ес. для сытой и безопасной европы - это шокирующий ход событий. наши сми - активно подхватили тему, потому что это ложится в тренд пропаганды заката европы. другое дело, что данный исход почему-то всячески пиарят западные СМИ
да, пожалуйста. только не надо валить в кучу всю информацию со словом "сирия", сосредоточьтесь на том как "причуды сша нас касаются". вообще, мне нравится когда человек - своими словами формулирует мысль, а потом её аргументирует. мне что начать с плотины, которую еще во времена ссср построили и закончить атомной энергетикой?
Ответ на сообщение Re: Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя pitovnik
шорцы, учитесь слушать чего вам говорят,... ибо я сказал, чтобы вы искали сами, тогда и меня не надо будет учить, чего в кучу, а чего из кучи... да, пожалуйста. только не надо валить в кучу всю информацию со словом "сирия", сосредоточьтесь на том как "причуды сша нас касаются". вообще, мне нравится когда человек - своими словами формулирует мысль, а потом её аргументирует.
Ответ на сообщение Re: Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя pitovnik
не собирались специальные саммиты руководителей стран ЕС год 2005-й: UNHCR calls on leaders at EuroMed Summit to end humanitarian crisis in the Mediterranean.
я очень внимательно слушаю. вы предложили два варианта, один из которых (очень любезно с вашей стороны) я выбрал. учитесь слушать чего вам говорят
вы сказали, что "причуды сшастов [в сирии] нас касаются". это лишь намёк - разверните мысль: как именно касаются? а до аргументов дело и вовсе не доходило. свою мысль я изложил, аргументировал
первый вариант был сарказм, причем очень явный для всех. так что про внимательность незачет. я очень внимательно слушаю. вы предложили два варианта, один из которых (очень любезно с вашей стороны) я выбрал.
таки я уже ответил: давние экономические и геополитические интересы в сирии - еще один незачет за внимательность. а вот какие именно интересы - это второй вариант из предложенных. вопрос не риторический, я в самом деле не понимаю зачем лезть в эту очень сложную арабскую игру.
Ответ на сообщение Re: Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя Николай_Мадуро
Ответ на сообщение Re: Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя Сарра
Товарисч Сталин в таких случаев спрашивал меркелей - авторов подобных далекоидущих концепций: С одной стороны Меркель заявляет, что мигранты - это благо. Они помогут Германии решить проблему демографии...
Ответ на сообщение Re: Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя sapromaster
Что то народ подзабыл - это ж туристы. Какой-то дурдом с этим переселением
Ответ на сообщение Re: Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя sapromaster
Об этом лет 10 как уже, у Соловьёва на НТВ и РТВ это говорят (Жирик и Ко). Так и происходит, ни чего удивительного, всё согласно СШАшнаму плану. Какой-то дурдом с этим переселением.
Верно, это биологическое оружие Асада, цель - общественное мнение зажиточных бюргеров никакие это не беженцы.
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ответ на сообщение Re: Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя Zastabilov
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Ответ на сообщение Re: Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя doroteja
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Ответ на сообщение Re: Европа. Великое переселение народов 2.0 пользователя doroteja