Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя Автоинформатор
Скорее всего на земле подорвали рядом с самолетом.
|
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя пилот
Самоё тёмное время суток - перед рассветом.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя Goger
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя Goger
какая прелесть. мы не знаем бук или не бук сбил самолёт. но знаем точно какая модификация ракеты, и откуда она была выпущена. мы можем однозначно сказать, что если Boeing малайзийских авиалиний был сбит ракетным комплексом «Бук», то поразила его ракета 9М38 со стороны Зарощенского (находившегося под контролем ВСУ
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя helictite
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя helictite
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя ahr154
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя ahr154
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя Кениг
таки почитайте тогда и то и другое, чтобы судить объективно данные натурэксперимента у меня нет ни "тупых выводов этой комиссии", ни "натурэксперимента" чтобы возмущаться противоречием второго первым.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя пилот
это у вас нет, а у антея есть Последней версии голландского расследования на текущий момент нет.
Мне, как гражданину России, сам собой напрашивается вывод, что Антей прав, а голландцы нет. При том, что и голландские эксперты, и Антей - заинтересованные стороны и могли подтасовать результаты, Антей прав. И он, в отличие от своих коллег из Голландии, ничего не скрывает, пожалуйста, смотрите опровергайте. От голландцев же никаких ответов. кроме того, антей - мягко говоря, независимой стороной не назовёшь. хотели они разобраться, или хотели графики в нужную сторону загогулиной нарисовать - это вопрос, на который ответ сам собой напрашивается.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя viktor_venskiy
наверное я пропустил что-то. киньте ссылкой на то, на другое. не пойму что читать-то таки почитайте тогда и то и другое
ахр, а вы, как гражданин россии, разе не можете сообразить, что истина - не должна зависеть от гражданства наблюдателя? и первое что нужно сделать, если вы хотите до неё, истины этой, докопаться - это абстрагироваться от своего гражданство, а не трясти краснокожей книжицей перед каждой встречной физиономией. Мне, как гражданину России, сам собой напрашивается вывод, что Антей прав, а голландцы нет
"голландцы" - это какой-никакой государственный орган, и ведёт расследование по стандартам икао. "антей" - коммерческая фирма (попавшая под санкции из-за сбитого боинга), которая по собственной инициативе что-то изучает. и голландские эксперты, и Антей - заинтересованные стороны
довольно странное противопоставление. голланды тоже ничего не скрывают, как мы знаем от антея - предоставляют даже им фотографии по запросу. И он, в отличие от своих коллег из Голландии, ничего не скрывает, пожалуйста, смотрите опровергайте. От голландцев же никаких ответов. предварительный отчёт - в сети. окончательных нет пока. а что там не скрывает антей - это большой вопрос, хорошо бы полистать полноценный отчёт
Самоё тёмное время суток - перед рассветом.
Разве же вам неизвестно, что с нами истина, и мы русские, а потому победим? ахр, а вы, как гражданин россии, разе не можете сообразить, что истина - не должна зависеть от гражданства наблюдателя? и первое что нужно сделать, если вы хотите до неё, истины этой, докопаться - это абстрагироваться от своего гражданство, а не трясти краснокожей книжицей перед каждой встречной физиономией.
Поэтому и расследование ведут голландцы, а Антей просто по своей инициативе решил провести параллельную проверку и ее результатами готов поделиться с расследователями. Коммерческая фирма это не сторонняя, а та, которая непосредственно участвовала в разработке ракет, которые могли сбить Боинг, так что ее оценка тоже важна. Про санкции, опять же. Известно, что ни Россия, ни ополченцы не пользуются успехом у европейцев, в отличие от украинских вооруженных сил. Поэтому предвзятость голландцев так же вполне возможна, то есть они захотят отмазать Украину от ответственности за сбитый гражданский пассажирский самолет. "голландцы" - это какой-никакой государственный орган, и ведёт расследование по стандартам икао. "антей" - коммерческая фирма (попавшая под санкции из-за сбитого боинга), которая по собственной инициативе что-то изучает.
немного разный статус у организаций.
предварительный отчёт - в сети. окончательных нет пока. а что там не скрывает антей - это большой вопрос, хорошо бы полистать полноценный отчётМожет уже и показали, но последнее, что я видел - это то, что Россия попросила их привести доказательства того, что ракета была выпущена с территории ополченцев. Они таковых не предоставили. довольно странное противопоставление. голланды тоже ничего не скрывают, как мы знаем от антея - предоставляют даже им фотографии по запросу.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Правильный мёд от правильных пчёл.
где логика, где смысл... если есть две версии, обе - с вопросами, то я буду доверять своей, а не какой-то там голландской
ни в предварительном отчёте, ни в сегодняшнем окончательном Может уже и показали, но последнее, что я видел - это то, что Россия попросила их привести доказательства того, что ракета была выпущена с территории ополченцев. Они таковых не предоставили. докладе (подробнее) комиссия не говорила ничего о том с чьей территории была выпущена ракета. в нынешнем докладе, хуже того, они утверждают, что место запуска не может быть установлено (лучше чем 320кв.км). а теперь поясните зачем россия просит привести доказательства того, что вы фантазируете, будто бы враги фантазируют? вы витаете в облаках, пургу метёте, но зато точно знаете кто в чём виноват, и почему все россияне должны любить русские "гипотезы", не вдаваясь в содержание.
шорец шорцу глаз не выклюет
4М - это новая ракетаА кто нить может проянить, чо это за зверь??? 9Н31
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя vran
1СКонструктор
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя Gudok
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя vran
шорец шорцу глаз не выклюет
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя heterodyne
русские "гипотезы", не вдаваясь в содержание.почему все россияне должны любить русские "гипотезы" хороши уже тем, что их много ...
"It's the economy, stupid" (С)
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя heterodyne
"болеем за наших" (С) где логика, где смысл...
"It's the economy, stupid" (С)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя heterodyne
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя Vinni2
Опять тень на плетень... Э.... Стоп! Я как гражданин своей страны точно знаю, что боинг был сбит украинскими самолётами, двумя. У меня есть все основания доверять докладу Министерства обороны РФ, а не каким-то там "голландцам". Да и многочисленные свидетели подтверждают, да и графики, рисунки, сам видел.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя viktor_venskiy
дурацкое, не дурацкое, но теперь это уже, считай, доказанный факт: боинг сбит буком. на счёт молотка - не очень хорошая аналогия, бук - не молоток, надо наперёд думать кому продаёшь смертоносное оружие, которое производишь. сшасты + украинцы утверждали, что боинг сбит его ракетой (само по себе обвинение дурацкое
не то чтобы... принял за основу выводы экспертов м/комиссии
уже смешно. если антей не может с определённостью утверждать чем сбит боинг, то качество дальнейших более тонких выводов, мягко говоря, оставляет желать. доказал от противного, что если самолет сбит буком
"доказательство" звучит следующим образом: фотографиям расследующих органов мы не верим, они вруны. поэтому мы возьмём старую боеголовку и старый ил-86, подзорвём по-своему и - смотрите как красиво. теперь нашу версию объявим аксиомой (спасибо г-ну венскому, что научил аргументировать). то буком, который снят с производства еще со времен СССР
комиссия создана и действует по правилам икао. естественно, туда входят голландия и украина. безусловность необъективности - всего лишь ваша очередная "аксиома" отметим, что межд/комиссия безусловно не объективна, поскольку туда входит украина (наиболее вероятный виновник) + страны, находящиеся под каблуком сшастов
это не входит в задачи комиссии. её задача - провести объективное расследование, на основе имеющихся фактов. а не опровергать 100500 версий всяких прохожих сумасшедших. если каждую фэйковую фотошопленную фотку с 1-го по 50-й телеканала опровергать - устать можно. Эта комиссия проигнорировала все материалы, предоставленные РФ, не пытаясь их изучить и доказательно опровергнуть
нет, не доказаный... мне что сначала повторить задачи и цели натурэксперимента антея? дурацкое, не дурацкое, но теперь это уже, считай, доказанный факт: боинг сбит буком.
а если подумать? бук снятый с производства во времена ссср, остался только в войсках укров... причем здесь антей? он ничего украм не продавал - его тогда и в помине не было на счёт молотка - не очень хорошая аналогия, бук - не молоток, надо наперёд думать кому продаёшь смертоносное оружие, которое производишь.
внимательно см. задачи натурэксперимента. если антей не может с определённостью утверждать чем сбит боинг, то качество дальнейших более тонких выводов, мягко говоря, оставляет желать.
похоже шорцы писатели, а не читатели... "доказательство" звучит следующим образом: фотографиям расследующих органов мы не верим, они вруны. поэтому мы возьмём старую боеголовку и старый ил-86, подзорвём по-своему и - смотрите как красиво. теперь нашу версию объявим аксиомой (спасибо г-ну венскому, что научил аргументировать).
да ладно втыкать про белых и пушистых... комиссия нарушила с 10-ок правил икао, об этом неоднократно писали (предупреждая вопрос - ищите сами) комиссия создана и действует по правилам икао. естественно, туда входят голландия и украина. безусловность необъективности - всего лишь ваша очередная "аксиома"
опять передергиваешь, не надоело? это не входит в задачи комиссии. её задача - провести объективное расследование, на основе имеющихся фактов. а не опровергать 100500 версий всяких прохожих сумасшедших. если каждую фэйковую фотошопленную фотку с 1-го по 50-й телеканала опровергать - устать можно.
а давайте, господин читатель, вместе почитаем что там нам вещает антей. вот давешняя в более поздних ракетах бук имеется другой поражающий элемент в форме "х", оставляющий характерные пробоины, а таких пробоин в корпусе боинга нет... презентация:
виктор, строя свою аргументацию в таком духе вы выглядите не лучше антея. ищите сами
И чо? Я вот ездил на снятом с производства автомобиле марки Москвич 402, а потом его продал корешу. Чего с ним стало дальше понятия не имею. Может и он какой Боинг сбил. снят с производства еще со времен СССР
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя Vinni2
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Все на месте. где логика, где смысл...
Молодцы, исправились. ни в сегодняшнем окончательном
еще раз: антей не ставил задачу объяснить всё и вся - его задача была вывести из под удара санкций, которые как все сшастские санкции наложены не потому, что кто-то чего-то реально сделал, а из соображений убрать конкурента с рынка. Если даже ракета снята с вооружения армии РФ (о чём утверждается), это не значит, что её списали из мобилизационных запасов. Если её даже и списали из моб. запасов, это не значит, что её уничтожили. Её вполне могли передать какому-нибуть В.Буту для реализации на стороне.
ну, во-первых, все люди ошибаются. вывод зависит от исходных данных - меняются исходные данные - меняется и вывод. Сначала они доказывают, что боинг был сбит самолётами, а потом , что буками. И там и там аргументируют данными объективного наблюдения. Приводят факты, графики, показания свидетелей, данные натурных экспериментов.
Гиркина почему не допросили до сих пор?
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя helictite
два-три похожих отверстия могли образоваться по разным причинам, речь идет о проценте таких элементов в буке, указанном комиссией, а именно 30%, т.е. таких отверстий должно быть треть, а не 2-3. Конструктор «Алмаз-Антея» добавил, что на одном из снимков видны поражающие отверстия в форме бабочки ("двутавры") <...>, но подлинность этой фотографии также вызывает вопросы. иными словами, доказательства-то предоставлены, но антей обвиняет "голландцев" в фальсификации.
эта версия и сейчас остается: либо как дополнительная (бук + самолет) либо основная, надо проводить натурэксперимент по эмитации взрыва соответствующих ракет воздух-воздух. одновременно антей, не стесняясь, не исключают и иных версий катастрофы, в том числе и заявления Минобороны о том, что Boeing был сбит украинским штурмовиком Су-25
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя tolstopuz
Я так и не придумал комментарий... читал по ряду машин такое: "потолок не ограничен". В целом, оно понятно, разные "турбо-реактивные двиглы вполне способны тянут машину и без атмосферы.
небо было закрыто до эшелона в почти 10 км. Боинг летел чуть выше. На самом деле, ответ на главный вопрос "кто виноват" на презентации доклада прозвучал самым первым:
"Украина обязана была закрыть небо от гражданских полетов". Тут вполне можно ставить точку в спорах "кто виноват".
Исправлено пользователем Кениг (14.10.15 10:43)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4) пользователя Кениг
эта версия требует гораздо больше усилий в доказывании, чем буки... Я нигде не видел серъезной проработки версии с самолетом. Нет ни анализа какой ракетой воздух-воздух
нет, я вообще не в курсе - это их вывод? Мне-то с чего чьи-то выводы могут быть приятны или не приятны? - у меня никакой личной заинтересованности нет. Так что ёрничанье - мимо. Всего лишь рассуждения. Никакой обязанности закрыть небо не было. Есть, как я понимаю, рекомендации ICAO к странам и рекомендации национальных органов воздушного контроля коммерческим авиакомпаниям. Гы... неприятен вывод голландцев, правда жеж?