Ответ на сообщение Re: Антимайдан - это стабильность? пользователя Vinni2
Не было "застоя" при Брежневе (уже обсуждали). Страна развивалась. В итоге мы имеем реплику на Брежневский застой.
|
Не было "застоя" при Брежневе (уже обсуждали). Страна развивалась. В итоге мы имеем реплику на Брежневский застой.
Ответ на сообщение Re: Антимайдан - это стабильность? пользователя kcarman
Ответ на сообщение Антимайдан - это стабильность? пользователя Chaldonn
Приятную вам или кому-то ещё? Назовите хоть одну приятную морду в этой тусовке?
Ответ на сообщение Re: Антимайдан - это стабильность? пользователя Градус
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Антимайдан - это стабильность? пользователя Chaldonn
Не ответ это. Сами задали вопрос про "приятную морду", не я. Вот и отвечайте.... Мне-то зачем? Вам.
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Антимайдан - это стабильность? пользователя bg
спокойствие, только спокойствие
Правильный мёд от правильных пчёл.
Я же давно обозначил, как вы называете, "приятных", а на самом деле мощных и патриотичных государственников, подвегшись дружному облаиванию всей демотусовки на НГС, но повторю, это - С. Глазьев, Савченко, Делягин, Н.В. Федоров, Ткачев А.Н. (сугубое имхо) и др. Вот этот:Назовите хоть одну приятную морду в этой тусовке?
Thanks for understanding
Я из Украины
Спасибо за нежное подлаивание. Спасибо! Тут такой вертеп был, когда я его имя уполмянул .......А Вам третий раз - СПАСИБО! "Бодливой корове Бог рог не дал". И слава Богу.
Ответ на сообщение Антимайдан - это стабильность? пользователя MegaDeveloper
Кто о чем, а лысый - про баню... Такое впечатление что большинство российских чиновников любит лозунги, любит говорить, но делают мало.
Вот есть реальные проблемы
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Антимайдан - это стабильность? пользователя RougeM
А вам, что важнее: "политические решения" или ваш , личный уровень жизни? Есть, есть у нас реальные проблемы, и очевидно, что сейчас наиболее ожидаемо хоть какое-то политическое решение
Ответ на сообщение Re: Антимайдан - это стабильность? пользователя RougeM
в довоенные времена уровень жизни у нас был хороший. И я отлично помню это. По некоторым моментам даже лучше чем в России. Кто о чем, а лысый - про баню...
Интересно, чем тут именно российские чиновники особенно выделились из толпы? Особенно для сравнения с вашими родненькими Порошенками-Яценюками.
Порошенко далеко не 1-й по значимости (по факту). Те кто реально влияет на ситуацию в украинской политике - идейные очень. (это когда идейность сильнее здравого смысла) Особенно для сравнения с вашими родненькими Порошенками-Яценюками.
День Победы у нас всегда отмечается. На Западной Украине - нет. А вы почему б о своих-то трудностях не вспомнили, товарищ? Или у вас не просто надежда, а так и уверенность в светлых перспективах вашего украинского благосостояния? День Победы-то отмечать планируете?
Я из Украины
Ответ на сообщение Re: Антимайдан - это стабильность? пользователя MegaDeveloper
Кстати, да. Даже обидно и жалко (реально), что вы устроили майдан, ну и дальше там покатилось/поехало (не будем углубляться в тему) Ладно бы уж терять было нечего, а получается что было. в довоенные времена уровень жизни у нас был хороший. И я отлично помню это. По некоторым моментам даже лучше чем в России.
Ответ на сообщение Re: Антимайдан - это стабильность? пользователя MegaDeveloper
А сейчас даже киргизы в два раза лучше вас живут. А вам теперь только вспоминать остаётся. в довоенные времена уровень жизни у нас был хороший. И я отлично помню это.
спокойствие, только спокойствие
Ответ на сообщение Re: Антимайдан - это стабильность? пользователя sorokaz
Не понял кто это "вы". А терять всегда есть что, просто до потери это обычно не ценят. Как и в личных делах, так и в делах государства. Кстати, да. Даже обидно и жалко (реально), что вы устроили майдан, ну и дальше там покатилось/поехало (не будем углубляться в тему) Ладно бы уж терять было нечего, а получается что было.
Жаль, что так все вышло, возвращать хорошее и улучшать всегда невероятно тяжело.
Ответ на сообщение Re: Антимайдан - это стабильность? пользователя 22 апреля
да обсуждали уже подробно, обрывок фразы в интервью 1 февраля на cnn: А ссылку можно на материал (оригинал), где Обама лично это заявляет we had brokered a deal to transition power in Ukraine
Ответ на сообщение Антимайдан - это стабильность? пользователя RougeM
Авторитетное, в некоторых кругах, издание Цензор.нет постоянно утверждает, что Киселёв врет. Вам это не факт? А факт конкретного вранья Киселева есть?
Ответ на сообщение Re: Антимайдан - это стабильность? пользователя прораб
Ответ на сообщение Re: Антимайдан - это стабильность? пользователя это_шорцы
we had brokered a deal to transition power in UkraineЭто интервью я видел. Смотрите полностью, Обама говорит о посредничестве в переговорах. Ну, собственно, так и думал, что последователи киселевской лжи обязательно переврали. подробно, обрывок фразы в интервью 1 февраля на cnn:
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Исправлено пользователем Moroz_nsk (22.03.15 16:46)
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Антимайдан - это стабильность? пользователя Помотай
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Антимайдан - это стабильность? пользователя ahr154
боятся проснуться и узнать от вежливых зеленых человечков о присоединении к РФ Кто куда сейчас их клюнул?
Ответ на сообщение Re: Антимайдан - это стабильность? пользователя transs
И со страхом этим скачками борются? боятся проснуться и узнать от вежливых зеленых человечков о присоединении к РФ
Ответ на сообщение Re: Антимайдан - это стабильность? пользователя Ф-1
Thanks for understanding
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Антимайдан - это стабильность? пользователя VasSer
Ответ на сообщение Re: Антимайдан - это стабильность? пользователя VasSer
Ответ на сообщение Антимайдан - это стабильность? пользователя 22 апреля
Ну собственно вот и причина - дайте мне любой ценой и всё. Оппозиция в России уже достаточно давно такой инфантильный подход демонстрирует. мне все равно
Да видимо не белорусы там и скакали, всё одним днём вроде и закончилось, оно и к лучшему, я только рад. Они, то есть, намекают, что москалем быть куда хуже, чем белорусом?
1СКонструктор