Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Антимайдан - это стабильность?

• В ответ на: В итоге мы имеем реплику на Брежневский застой.
    Не было "застоя" при Брежневе (уже обсуждали). Страна развивалась.

• Эти вот разговоры про нищенские пенсии, ну ничего не стОят. Это единственный ваш аргумент? Я уже приводил пример своего отца который с 1997 по 2007 зарабатывал ОЧЕНЬ хорошие деньги ( "белую зарплату"), а получил пенсию как его лаборантка, которая сильно не напрягалась. Нафига тогда он работал " в белую"?. нафига заполнял налоговвые декларации и отчислял (раньше было надо, до установления 13%)? Не проще было бы показать дулю государству и работать только на себя?

• В ответ на: Назовите хоть одну приятную морду в этой тусовке?
    Приятную вам или кому-то ещё?

• Мне-то зачем? Вам.

Thanks for understanding

• В ответ на: Мне-то зачем? Вам.
    Не ответ это. Сами задали вопрос про "приятную морду", не я. Вот и отвечайте....

• Нет. Это как раз я задал вопрос. Вот этот:Назовите хоть одну приятную морду в этой тусовке?
    Вот и назовите. Я не обнаружил при просмотре картинок. Но у каждого могут быть свои критерии. То,что мне противно,другому может быть наоборот - приятно.

Thanks for understanding

• Суд не завершен (вроде будет обжалование, да и уголовное дело не закрыто).
    Всем можно выйти на митинги и обсуждать это дело.
    Пока мы видим как одни - дерутся, оказывают давление на власти, врут, нарушают закон....другие не допускают таких эксцессов в надежде на суд и здравый смысл.

спокойствие, только спокойствие

• В развивающейся стране продукты по карточкам не распределяют. Джинсы по решению профкома "передовикам производства" не выдают. Инженеров "на морковку" не посылают.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: Вот этот:Назовите хоть одну приятную морду в этой тусовке?
    Я же давно обозначил, как вы называете, "приятных", а на самом деле мощных и патриотичных государственников, подвегшись дружному облаиванию всей демотусовки на НГС, но повторю, это - С. Глазьев, Савченко, Делягин, Н.В. Федоров, Ткачев А.Н. (сугубое имхо) и др.

• Время было другое, в Китае тогда в деревянных башмаках ходили, а дистрофики в военкоматах в массовом порядке появились когда и очереди, и карточки продуктовые исчезли, а на прилавках появился ассортимент.

• Из всех перечисленных кое-как известны мне Глазьев и Делягин,про остальных даже и не слышал.
    Глядя на Глазьева-экономиста,всегда вспоминаю пословицу:"Бодливой корове Бог рог не дал". И слава Богу.

А для кого-то,возможно Глазьев - великий экономист. Слава Богу,что у нас свобода вероисповидания.

Thanks for understanding

• Такое впечатление что большинство российских чиновников любит лозунги, любит говорить, но делают мало.
    Вот есть реальные проблемы: рейдерство и прикрытие полицией этого рейдерства, воровство на всяких "нанотехнологичных" проектах, на ремнтах, схемы чиновников по набиванию карманов и т.д.
    Движ в сторону благополучия или в сторону бед складывается именно из таких насущных проблем.
    И от решения таких проблем пользы гораздо больше чем от лозунгов и камлания "у нас всё хорошо [затянем туже пояс], у нас все хорошо".

Я из Украины

• В ответ на: "Бодливой корове Бог рог не дал". И слава Богу.
    Спасибо за нежное подлаивание. Спасибо! Тут такой вертеп был, когда я его имя уполмянул .......А Вам третий раз - СПАСИБО!

• В ответ на: Такое впечатление что большинство российских чиновников любит лозунги, любит говорить, но делают мало.
    Вот есть реальные проблемы
    Кто о чем, а лысый - про баню...
    Интересно, чем тут именно российские чиновники особенно выделились из толпы? Особенно для сравнения с вашими родненькими Порошенками-Яценюками.
    Есть, есть у нас реальные проблемы, и очевидно, что сейчас наиболее ожидаемо хоть какое-то политическое решение по хотя б основным темам, может и идет уже какой процесс, реально-то ведь сейчас прям планеты сошлись - ну режим же практически наибольшего благоприятстования будет повезде, так что у меня лично надежда не угасла) полагаю, как и у 86 или 88 (не знаю, сколько сейчас точно) процентов народа, которые поддерживают нашего президента.
    А вы почему б о своих-то трудностях не вспомнили, товарищ? Или у вас не просто надежда, а так и уверенность в светлых перспективах вашего украинского благосостояния? День Победы-то отмечать планируете?

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: Есть, есть у нас реальные проблемы, и очевидно, что сейчас наиболее ожидаемо хоть какое-то политическое решение
    А вам, что важнее: "политические решения" или ваш , личный уровень жизни?

• Мне в этом смысле удивительно одно. Вы как себе представляете вот это волшебное поднятие всеобщего уровня жизни? Вот сегодня оно одно, а завтра - раз! - и уже "как в Европе", ну или на что вы ориентируетесь. Кстати, не вся Европа живет в этом тотальном благолепии, ну и не все люди имеют одинаковые возможности даже в очень благополучном обществе, бомжей и там полно... и проблем самых разных тоже. Полмира так-то живет и только могли бы завидовать нашим возможностям, но мы ж не можем замечать этого, оно само собой разумеется. А европейские радости, собственно ооочень недешевые, а безработица-то нехилая...
    Так что да, мне важнее политические решения по востребованным направлениям, способные поменять условия среды и расширить возможности роста экономики. А там, глядишь, ситуация стабилизируется (по моим ощущениям не раньше конца 2016 - уже чтоб прям нормально стало), ну и уровень жизни тогда потянется, куда он денется?

• В ответ на: Кто о чем, а лысый - про баню...
    Интересно, чем тут именно российские чиновники особенно выделились из толпы? Особенно для сравнения с вашими родненькими Порошенками-Яценюками.
    в довоенные времена уровень жизни у нас был хороший. И я отлично помню это. По некоторым моментам даже лучше чем в России.
    1. Например для малого бизнеса у нас налог 250 гривен / мес, и пенсионный ф. 1300 грн/ в квартал.
    А это ж вообще ни о чем.
    2. В отличае от России не было этого множества мигрантов с Кваказа и Средней Азии. А ведь это же проблема.

это так. На вскидку назвал. Так что жизнь в Украине далеко не такая была как о ней рассказывают любители радиоактивного пепла.

В ответ на: Особенно для сравнения с вашими родненькими Порошенками-Яценюками.
    Порошенко далеко не 1-й по значимости (по факту). Те кто реально влияет на ситуацию в украинской политике - идейные очень. (это когда идейность сильнее здравого смысла)

В ответ на: А вы почему б о своих-то трудностях не вспомнили, товарищ? Или у вас не просто надежда, а так и уверенность в светлых перспективах вашего украинского благосостояния? День Победы-то отмечать планируете?
    День Победы у нас всегда отмечается. На Западной Украине - нет.

Я из Украины

• В ответ на: в довоенные времена уровень жизни у нас был хороший. И я отлично помню это. По некоторым моментам даже лучше чем в России.
    Кстати, да. Даже обидно и жалко (реально), что вы устроили майдан, ну и дальше там покатилось/поехало (не будем углубляться в тему) Ладно бы уж терять было нечего, а получается что было.
    Жаль, что так все вышло, возвращать хорошее и улучшать всегда невероятно тяжело.

• В ответ на: в довоенные времена уровень жизни у нас был хороший. И я отлично помню это.
    А сейчас даже киргизы в два раза лучше вас живут. А вам теперь только вспоминать остаётся.
    Какая там у вас поговорка про думку есть? :ухмылка:

• в довоенные времена уровень жизни у нас был хороший. И я отлично помню это.
    -----------
    ну ничево ничево
    всего лишь каких-то 20 лет работы по 16 часов в сутки и будете жить как при Януковиче

• как-бы очевидно, что это взаимозависимо.

спокойствие, только спокойствие

• В ответ на: Кстати, да. Даже обидно и жалко (реально), что вы устроили майдан, ну и дальше там покатилось/поехало (не будем углубляться в тему) Ладно бы уж терять было нечего, а получается что было.
    Жаль, что так все вышло, возвращать хорошее и улучшать всегда невероятно тяжело.
    Не понял кто это "вы". А терять всегда есть что, просто до потери это обычно не ценят. Как и в личных делах, так и в делах государства.

Да и вообще не просто так всё это случилось, Обама же по телевизору лично заявил, что Штаты имеют причастность к гос. перевороту на Украине и т.д.

Вот и случилось то, что случилось, думали Це Европа, а не тут то было. Хотя на кой оно было вообще надо.

• А ссылку можно на материал (оригинал), где Обама лично это заявляет, а не Киселев про это в очередной раз врет?

• В ответ на: А ссылку можно на материал (оригинал), где Обама лично это заявляет
    да обсуждали уже подробно, обрывок фразы в интервью 1 февраля на cnn: we had brokered a deal to transition power in Ukraine

• Соседнюю ветку про ситуацию в США не видели? там видео с Фридманом есть как раз по этой теме, все открыто, демократично, прям про всю внешнюю политику в том числе и по Украине и по России, вообще никакого Киселева в студии нет, таких видео, собственно вагон и маленькая тележка, то один выскажется, то другой, пакет законов они там напринимали по внешней политике, в выступлениях главы государства Россия - угроза на уровне эболы и ИГИЛа, вы прям вообще как будто в вакууме живете.
    А факт конкретного вранья Киселева есть?

• В ответ на: А факт конкретного вранья Киселева есть?
    Авторитетное, в некоторых кругах, издание Цензор.нет постоянно утверждает, что Киселёв врет. Вам это не факт? :ха-ха!:

• А доказательства-то на все факты дают? а то, можт, тоже врут встречно? тут вон про Путинские "не рассматривается" на пять страниц обсуждение было, а про Киселева чота просто так принято писать, что врет безбожно.
    Я вот одного не понимаю, я лично того Киселева разве что случайно включу, есть же куча других каналов со всякими аналитическими программами и круглыми столами и политические ток-шоу с кучей разных участников-экспертов. А тут как будто у нас тока 2 центральных канала и 1 программа на согласованные с Путиным темы. Кстати, про Путинский контроль, вот когда тока успевает человек!

• В ответ на: подробно, обрывок фразы в интервью 1 февраля на cnn: we had brokered a deal to transition power in Ukraine
    Это интервью я видел. Смотрите полностью, Обама говорит о посредничестве в переговорах. Ну, собственно, так и думал, что последователи киселевской лжи обязательно переврали.

• опс

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

Исправлено пользователем Moroz_nsk (22.03.15 16:46)

• Вот уже и до Беларуси добрались западные провокаторы! Думаю этот же сценарий наша оппозиция планировала повернуть. Подкупить дурачков, и попросить поскакать. А потом по старой схеме, снайпер убивает народ с обоих сторон (оппозиция-полиция) и понеслось. Украина видимо не всех научила своим примером. Хотя пожалуй те кто скачут первые и уезжают, и не чувствуют запах жжёных покрышек...

Надеюсь Батька уже всех скакунов выловил, и посадил за решётку!

• Не ожидал я такого обезьянника от белорусов.:хммм:

• Они, то есть, намекают, что москалем быть куда хуже, чем белорусом? :biggrin:

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• Это в них литовцы проснулись, видимо.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• Удивительно, с распадом Союза у них был кратковременный всплеск бытового национализма, но как-то быстро сошёл на нет, и они угомонились.
    Кто куда сейчас их клюнул?

• В ответ на: Кто куда сейчас их клюнул?
    боятся проснуться и узнать от вежливых зеленых человечков о присоединении к РФ

• Экий, ты доверчивый! Если соседка обзовет твою жену, убьешь жену или на развод подашь? Стыд и позор тем, кто, хотя бы, в помыслах уличает братьев белорусов в чем-то недостойном! Стыдитесь!

• Жись теперь такая. Вроде как все митингуют. Кто об чем.

• В ответ на: боятся проснуться и узнать от вежливых зеленых человечков о присоединении к РФ
    И со страхом этим скачками борются?

• Не со страхом, а с холодом. Ведь почему москали не скачут? Потому, что у нас газа много и нам тепло и не скакая :ха-ха!:

• Нет у нас тут никакого газу. Косим тайгу помаленьку,скакать некогда.

Thanks for understanding

• "Не было "застоя" при Брежневе (уже обсуждали)" ну вы хоть официальную советскую статистику посмотрите :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Желать лучшей жизни - это потдаться провокации :)? Странная логика у вас.

• Не желать жизни худшей - это не поддаваться на провокации. (у большинства нормальных людей)

• Можно как угодно играть словами, но смысл остается тот же: требовать лучшей жизни - это нормально.

• Нет, добиваться лучшей жизни - это нормально. А требовать - это паразитарный образ жизни. Что мы и видим на Украине. И это уже факты, а не слова.

• Я ничего не вижу в Украине, я там не живу. Да и мне все равно, что там происходит. Меня больше беспокоит жизнь на моей Родине. А беспокоит, потому что становится хуже, а не лучше. Если вы такой патриот Украины, продолжайте изучать, что там происходит, но, повторюсь - мне все равно. Я вижу, что обещанной стабильности у меня на Родине нет.

• В ответ на: мне все равно
    Ну собственно вот и причина - дайте мне любой ценой и всё. Оппозиция в России уже достаточно давно такой инфантильный подход демонстрирует.

• В ответ на: Они, то есть, намекают, что москалем быть куда хуже, чем белорусом? :biggrin:
    Да видимо не белорусы там и скакали, всё одним днём вроде и закончилось, оно и к лучшему, я только рад.
    Да и на Украине вроде потихоньку мирное время наступает. Правда они там в раде видимо без дела сидеть не могут, сегодня услышал, что там опять вспомнили о запрете русского языка (года два назад помню очень популярная тема была). Сейчас вот Порошенко опять видимо вспомнил про это.

• да нет, не сидят они без дела, все по плану , готовятся, а вот для мирного времени еще не время.....

1СКонструктор

• Они если сами у себя в Киеве по-русски говорят, то что будут делать когда его запретят? Как, скажем, с Саакашвили говорить, на английском, что ли?

Записей на странице:

Перейти в форум