Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя Топот_котов
Так что это один из тех самых агентов влияния, моск челу промыли, и всё океюшки, рыпаться этот "коммунист" точно шибко не будет.
|
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя Топот_котов
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя sapromaster

Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Сарра

Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Злыдь
То есть принадлежат прррроклятым капиталистам.а я где-то это отрицал?

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Открывайте тындекс, нажимайте на любую новость про любой чих Навального/Волкова и т.д. и удивляйтесь, сколько СМИ любезно эту новость перепечатывают.спуститесь уже на землю.
Как в фильме Татьяны Лиозновой: "...в связях, порочащих его, замечен не был".Стоит ли?
Надо бы всех желающих баллотироваться проверять на порочащие связи с госдепом.![]()
Может лучше держать свой мозг в стороне от такой информации? А то когнитивные диссонансы надолго лишат сна и спокойствия :)))Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя sapromaster

Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя viktor_venskiy
к сожалению верно - большая часть наших действующих политиков прошла ту или иную школу в том или ином НКО или иностранном городеНет, это в корне неверно.![]()
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Spirit
Сейчас магическое слово, обозначающее инфернальные силы - госдеп.Ничего похожего. Сравните возможности госдепа и политической разведки Израиля.
Лет 20 тому назад было - моссад.
Ничего похожего. Сравните возможности госдепа и политической разведки Израиля.Откуда такие познания в разведках? Уже рассказывайте, на кого работаете

Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя sapromaster
Их мало.вполне достаточно, чтобы проводить в жизнь идеи запада, что мы и наблюдаем...
Но они рассредоточены на ключевых постах города и области.
Особенно пикантно смотрится в их числе нынешний глава избиркома г-н Петухов. :))Ставленник госдепа, председатель избиркома не пустил "Родину", но этот же человек не пустил и "созданный и финансируемый" тем же госдепом парнас.
После этого понимаешь всю шутку юмора, сотворенную с партией "Родина", например. Похоже чуваков банально не пустили на выборы, и наверно это такой своеобразный ответ американцев на шутки Рогозина. Ответили, так сказать, за батут.)))
После этого понимаешь всю шутку юмора, сотворенную с партией "Родина", например. Похоже чуваков банально не пустили на выборы, и наверно это такой своеобразный ответ американцев на шутки Рогозина. Ответили, так сказать, за батут.)))Родина входит в Народный фронт, так что отстранения от депутатства им вряд ли светит. Они и сейчас что в Гос-, что в нашей Думе из-за Народного фронта.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя пилот
Ставленник госдепа, председатель избиркома не пустил "Родину", но этот же человек не пустил и "созданный и финансируемый" тем же госдепом парнас.Да вариантов кучу можно предположить.
Как так?
Или разные подразделения всемогущего госдепа ведут предвыборную борьбу у нас в РФ?
СМИ это прилежно растиражировали и вуаля, у парня вырос рейтинг и появился свой электорат.Ну я вас кажется начал панимать про Жирика . Т. е про Парнас в СМИ тоже ни-ни , а то нам всем хуже будет , вот только хуже тем кто ворует или всем ?
Тогда он был клоун, теперь Жирик - авторитет, международный политик.
Это излюбленный прием пиарщиков - главное побольше волны нагнать, неважно какой.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Урбанист
Ну я вас кажется начал панимать про Жирика . Т. е про Парнас в СМИ тоже ни-ни , а то нам всем хуже будет , вот только хуже тем кто ворует или всем ?
Почему ни-ни? Почему хуже? Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя sapromaster
Это война кланов. И не более.Допустим , про друзей президента там ещё можно что-то предположить , а какому это клану нужен был материал о "Кадетах Барабы " , например ?
А любая общественная структура даже кражу кур с соседнего двора хрен раскрутит.Зачем повторяться , мы же с вами это уже обсуждали . Кражу кур сложно , а вот махинации с госзакупками , проверить фирмы , недвижимость за рубежом , вполне даже можно имея грамотных юристов и хороших осведомителей конечно .
Зачем повторяться , мы же с вами это уже обсуждали . Кражу кур сложно , а вот махинации с госзакупками , проверить фирмы , недвижимость за рубежом , вполне даже можно имея грамотных юристов и хороших осведомителей конечно .Ага.
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Ne budu ni kem
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя abrikoss
Ну и? Расскажите, не томите, каким же образом узнали Олешенька & сотоварищи о букве "О" написанной на кириллице?идея настолько старая (на юрклубе, например, ещё несколько лет назад обсуждали http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=232746 ), что отлавливать как-то научились ...
"It's the economy, stupid" (С)
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Топот_котов
Вы в закупках хоть раз участвовали? Опишите, будьте добры, как это на практике происходит. На конкретном примере, пожалуйста.пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
Только вы ошибаетесь. Никаких расследований и выявлений воров Навальный не делал. Всего лишь публиковал материалы, которые ему предоставляли его шефы.Не делает и бог с ним. Беда в том, что нынешняя власть пока что публично занимается покрывательством воровства - вот это проблема.
Вы в закупках хоть раз участвовали? Опишите, будьте добры, как это на практике происходит. На конкретном примере, пожалуйста.Только со стороны заказчика.
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя 22 апреля
Поэтому, требуется другая партия, другие люди.Которые будут покрывать своих вороватых.
шубохранилищяВ шубохранилище я ваще не верю, также как и широкорастиражированные пятитысячные сахалинского губернатора.
инфляцию и падение уровня жизни - совсем не хочется.Вот этого сильно не хочу, однако не вижу, кто (какие силы) могли бы это остановить.

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя 180207
В шубохранилище я ваще не верюну хоть в молельную-то верите?
Анна Иоановна, взойдя на Российский престолбирон царил при анне - он сущий был жандарм. сидели мы как в ванне при нём, das gott erbarm.
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Не верьте в очевидное - ваше право.При сегодняшнем развитии тн массовых коммуникаций очевидного становится всё меньше и меньше.
Надо искать других.Так и ищем, но не среди навальных жеж

При сегодняшнем развитии тн массовых коммуникаций очевидного становится всё меньше и меньше.тут не надо обольщаться, при недоразвитых средствах коммуникации было ничуть не лучше. пустил слушок - и пошло-поехало. проверить-то нет никакой возможности. теперь есть интернет, в википедии - всё есть. разобраться можно не всегда, но довольно часто. другое дело, что это требует а) большого количества времени и б) умственных усилий - анализ, сравнение источников, проверка деталей.
но не среди навальных жеж"дэвушка, пачиму нэт?"
У вас то их много, этих осведомителей?А вам это доподлинно известно ? Если не за 20 копеек , то за сколько , поделитесь ?
А у соседа?
А у тещи?
Вот ни у кого их нет, а у Навального почему-то есть. Причем крутые, заграничные, не за 20 копеек.
Что за чудеса?
А может это не чудеса, а профессиональная работа спецслужб?Уж ни этих ли , хотя , там тоже честные люди есть .
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя ГлебОтмазкин
Так и ищем, но не среди навальных жежДа согласен жеж. Но, и не среди шубохранилищ и прочих единоросов. Пока что, Навальный самая яркая фигура. Появится другая - значит будет другая. Зачем нам несменяемая власть?![]()
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя 22 апреля

Зачем нам несменяемая власть?А зачем вам сменяемая?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
который не только продолжит сам грабить, но еще и сшастам предложит откушать...Имеете в виду единоросов? Да.п полностью согласен - не нужны нам таки, с дворцами и шубохранилищами, с детьми за границей. с законами ухудшающими жизнь граждан. Совсем не нужны![]()
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Ундинa
А зачем вам сменяемая?Видимо по той причине, что не мазохист. Заем нужна глупая тирания и кто получает от нее удовольствие?

Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя helictite
мне интересно понять причины, почему навыльные категорически исключеныпричины (лично мои) очень просты. Навальный и иже с ними, ничего кроме как "всех воров на кол" не предлагает.
Да согласен жеж. Но, и не среди шубохранилищ и прочих единоросов. Пока что, Навальный самая яркая фигура. Появится другая - значит будет другая. Зачем нам несменяемая власть?Я за преемственность власти. И против всяческих рЭволюциоЭров. Ибо любая революция - это разруха, карточки, и прочие "брат на брата".
Отчего вам так мерещатся революции?Ну вам же мерещатся шубохранилища и дворцы:))

Меня интересует улучшение моего качества жизни. Доступность медицинского обслуживания, доступность хорошего образования, социальная политика, прекращение скачков на услуги ЖКХ, остановка инфляции, благоустройство города и микрорайона...похоже на предвыборную программу...

похоже на предвыборную программу...Ааа! Так вот что вы тогда имели ввиду под программой. А я-то думал.
а что, я бы за вас проголосовал...![]()
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя ahr154
причины (лично мои) очень просты. Навальный и иже с ними, ничего кроме как "всех воров на кол" не предлагает.это ведь не так, вы сильно утрируете. есть какие-то программные тезисы. хотя в целом - я вас понимаю, хочется видеть проработанную программу действий, за которую можно потом отчитываться. но есть одно но: у действующей власти тоже ничего нет. познаётся-то всё в сравнении. на одних духовных скрепах долго не протянешь.
Я за преемственность власти.вот тут поподробнее. монархия? от отца сыну? или как? политбюро, в едином порыве, выбирает нам генсека, продолжающего линию партии?
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя helictite
от отца сыну?В семье президента Туркмении родился будущий президент Туркмении:))

Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Ундинa
А зачем вам сменяемая?мы уже 100500 раз это обсуждали, но я ещё раз объясню. вот, прочитайте (внимательно!) стенограмму встречи городецкого с путиным. это пример того, как ублюдочно поступает информация в центр управления вертикалью власти. городецкий радостно отчитался о том как всё зашибись, и все проблемы решены. из этой стенограммы я лично вижу, что регион процветает. школы, детсады, агропромышленный комплекс, прирост населения, валовый продукт, строительство жилья - ну просто офигенно всё. теперь представьте себе без малого сотню губернаторов, и 15 лет отчётов о том как блестяще исполняются майские указы и импортозамещение. ну как вы думаете, может у человека (единолично обладающего в грубой форме вертикалью) сложиться адекватная картина происходящего? естественно, рано или поздно начинаешь верить, что все твои идиотские указы - вершина управленческого мастерства, раз всё так клёво. и продолжаешь бурить в преисподнюю.