Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя dims12
|
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя АВСД
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя ahr154
если бы все остальные прошли, а Парнас - нет, то это было бы странно и подозрительноаха, а раз вместе с демкоалицией зарубили ещё какой-то сброд, то ничего подозительного
шорец шорцу глаз не выклюет
Вы считаете, что нет возможности зарубить подпись менее заметно, нежели называть женщину мужским именем?во-первых, не именем, а отчеством, а во-вторых, какие возможности вы бы предложили? по-моему, избирком выбрал самый простой способ. не знаю на счёт заметности, скрываться им просто лень уже лет 10 как.
шорец шорцу глаз не выклюет
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя ГлебОтмазкин
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя sapromaster
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Кениг
Чем огласка проблемОгласка проблем, т.е. прозрачность, это всегда хорошо и полезно.
А некоторые ЕР-цы даже не стесняются открыто признавать, что они против базовых принципов политики Путина.можно фамилии, только за них голосовать буду.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя АВСД
можно фамилии, только за них голосовать буду.Я вообще не политик, и имел в виду исключительно хозяйственные вопросы, т.е. развитие страны, развитие реального сектора экономики.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Akademik
А зачем менее заметно, если все схвачено, обычно лизоблюды очень смелы если есть указ сверхуТо есть сидит злодей, который собирается забраковать подпись, и думает: "как же мне это сделать? А! Вот оно! Заставлю ка я писать вместо женского отчества мужское! Вот это умный ход, я молодец!"
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя heterodyne
аха, а раз вместе с демкоалицией зарубили ещё какой-то сброд, то ничего подозительногоА что подозрительного в том, что забраковали несколько партий, причем совершенно разных политических взглядов? Правила известны заранее - сдавай нормальные подписи и все будет в порядке. То, что власть все подстроила вопят все проигравшие на выборах во всех странах мира.
где логика, где смысл... если 2*2!=6, то и 2*3 тоже не 6. типа, доказал...
1. Проблемы с подписями.Лично у меня идея о том, что базе есть ошибки кажется вполне достоверной, поскольку я сами с этим сталкивалась. Мой паспорт при проверке оказался недействительным через полтора года после его выдачи. Его просто не занесли в базу, выяснилось все это в банке, пришлось писать жалобы, на всех.
У всех они разные. Потому что ошибки разные.
Именно ЕР давно уже превратилась из провластной партии в бесформенный конгломерат непонятных людей, каким-то образом туда просочившихся, различных карьеристовВот это редкий случай, когда я с Вами согласна.
парнасный цирк может быть просто дымовой завесой, за которой давят патриотов, выступающих за независимость и развитие страны.То, что делает сейчас Парнас - единственно правильные действия, которые должна делать партия считающая себя добросовестным сборщиком подписей. Если они докажут в суде или в ЦИКе, что имеют право участвовать в выборах, я, конечно, голосовать на них все равно не буду, но респект они заслужат.
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
А что подозрительного в том, что забраковали несколько партийда не то подозрительно, что забраковали несколько партий! а то КАК и на каких основаниях забраковали конкретную партию (про остальные нет информации). демкоалиция сделала из сбора подписей открытый спектакль. каждый чих транслировался на всеобщее обозрение, каждое действие подробно расписывалось в блогах и соцсетях. предельная прозрачность. дотошное следование всем бюрократическим процедурам. всё как на ладони. и вот какой наглядный результат: засланные сборщики-вредители, читерство с базами данных, и т.п. ответ: нет, нельзя по-честному пройти барьер.
хочется видеть не посты на ФБ, <...> а в виде заявлений в прокуратуру, в суды.так ведь заявлений тонна уже. чего вам ещё видеть хочется?
если будут доказаныа если не будут, тогда что? если в 100500-й раз будет доказано, что дарья тимурович - это норм, и "нет оснований не доверять уфмс"?
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Топот_котов
То, что делает сейчас Парнас - единственно правильные действия,Орать в твитере/фейсбуке ? Чушь.
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя helictite
и вот какой наглядный результат: засланные сборщики-вредители, читерство с базами данных,А сборщиков им как-то прям навязали в приказном порядке? Сами понабрали невесть кого.
и т.п. ответ: нет, нельзя по-честному пройти барьер.По честному можно. Нельзя с недействительными подписями и фальшивыми бланками.
так ведь заявлений тонна уже. чего вам ещё видеть хочется?Ну вот и хорошо. Заявления на тех, кто намеренно браковал подписи? Я пока не встречал.
а если не будут, тогда что? если в 100500-й раз будет доказано, что дарья тимурович - это норм, и "нет оснований не доверять уфмс"?Тимурович вот никакой погоды не делает, правда. У них там не одной подписи не хватило.
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Сами понабрали невесть кого.ну да, не было у них группы смерш. да кто ж знал, что это война.
Я пока не встречал.а вы в прокуратуре работаете? или в ск?
У них там не одной подписи не хватило.полтораста подписей избирком сдал обратно, пока не прочухал, что запахло жареным. так что не надо иллюзий на счёт "одной подписи тимуровича".
и заявление это было, на мой взгляд, неумное.о каком заявлении речь?
Безобразие устроенное им в Москвеи о каком безобразии речь?
Заявления на тех, кто намеренно браковал подписи? Я пока не встречал.В новостях об этом уже сообщали.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя helictite
ну да, не было у них группы смерш. да кто ж знал, что это война.Плохо что не было единомышленников, на которых можно положиться. Вот и понабрали кого-то, а теперь возмущаются.
а вы в прокуратуре работаете? или в ск?Не совсем. А что, о заявлениях известно только тем, кто там работает?
так что не надо иллюзий на счёт "одной подписи тимуровича".Вот и я о том же. Там далеко не один Тимурович виноват, что ПАРНАС не прошел.
о каком заявлении речь?о том, где он пообещал вывести толпы новосибирцев на улицы
Главное не имя, главное - как оно произнесено
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Иван_Грозный
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Кениг

Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Иван_Грозный
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Varuna
председатель комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам.так он еще и ЖКХ курировал!

он пообещал вывести толпы новосибирцев на улицывот тут что ли? не было речи про толпы, только про работу с населением.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя 22 апреля
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя Топот_котов
Я уверен, что эта история продлится, что мы будем обращаться к жителям Новосибирска, мы будем обращаться к жителям всей остальной России, мы будем использовать оставшиеся юридические инструменты, но в то же время будем прибегать к прямым методам работы напрямую с населением, в том числе, выводить его на улицы, конечно.Так что "мойше" поет не просто так.

это не первоисточникэто просто сомнение, или на чём-нибудь основанное утверждение?
во первых - это не стенограммамгм... тот же вопрос. выглядит как стенограмма.
во вторых, эхо - не единственные в мире журналисты, которые могли с ним разговаривать.угу, ещё он поговорил с "известиями" и повторил всё слово в слово, но ввернул "толпу". пока возражения крайне неубедительны. надо их чем-то подкреплять, чтоб крепко всё было. иначе жиденько
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя sapromaster
1СКонструктор
давайте добьёмся, чтобы процесс происходил честно. И выборы тоже.