вот не лень же!
я вас умоляю, какая разница, сколько там мильонов, тем более, треть там и так уже "наша", а всяких прочих можно было б и отдать куда им там треба, НАТО вон полмира позахватывало по-тихой, Европа пискнуть опасается супротив, и ничо, кровью никто никого не залил, а там тоже вобщем не 20 тыщ чел.
В ответ на: ничего подобного я не утверждал
ой, да как скажите, не утверждал и ладненько, хотя скорее просто
В ответ на: я человек беспринципный
вообще ведь красноречиво, что вас вполне устраивает, что Штаты по случайности как раз лайкнули б ваши опусы? мелочь, а приятно
и чем вам слово иррациональный не нравится интересно?))) это вообще не обидно ни разу
а вам так надо, чтобы Путин страдал? ну вряд ли он там банкеты устраивает, не уверена, конечно, что ноет где на форуме сейчас о жисти незадавшейся, а как проверить - страдает он или что? вы, если честно, несмотря на демонтративную обеспокоенность, не производите впечатление страдающего человека, к чему вы вообще на Путина свели?

так-то РФ - чуть больше, чем просто Путин
ну да, Крымнаш, это в вашем понимании оккупация?))) ну а чо, лучше б там американская база устроилась, заполонили линию горизонта в Черном море НАТОвские корабли? вроде Крым от оккупации не страдает как раз, а то б там тоже сейчас грады лупили, вероятно
да не буду я тут ваш архив перечитывать) я просто мнение ваше спросила, тему-то вы затеяли
аргументировать? вы СЕРЬЕЗНО думаете, что развал страны прошел без чуткого руководства аналитиков из-за Атлантики?

сейчас полно информации и про Горбачевский период, и про Ельцинский - вот тогда грабилось все, что не было прибито, а как заманчиво все начиналось! как романтично! голосуй, а то проиграешь! ну ага, светлое будущее ждало нас... блин, да не хочу вообще про это писать, ничего голословного - нам при каждом случае намекают, так и этак про то, что РФ НЕ НАДО подыматься, не видите вы этого, ну пребывайте дальше в своих фантазиях про плохогоПутина
интересно, вы вот раздаете ярлыки - и ничо, а вас и либералом назвать нельзя
дадада... Путин ничо не сделал, а вы лично уже пальцы стерли - на форуме строчить целых 15 лет
вы очень быстро забыли, с чего все начиналось, когда Путин только пришел, ну это явно не в вашей картине мира