Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя nansib
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя Developer
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя KOCTA
"степень присвоена 10.10.2012 Президентом Международной федерации дзюдо Мариус Визер в связи с 60-летием В. В. Путина" А с 8-м даном так он за 50 лет вообще первый такой!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя vran
нужно просто правильно посчитать Внешняя торговля - январь
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя transs
Они Президенты, чего есть, тем и одаряют. Лично меня кондиции Путина радуют, лучше хитрый дзюдо-ка, чем шугливый размазня или алконавт-мазарматик. "степень присвоена 10.10.2012 Президентом ...
Согласен с вашими тезисами..... Жесть же, что твориться)))) У Москвичей авиабилеты в Европу подорожали, у Сибиряков ажиотаж в супермаркетах, вдруг гречки не хватит?:))))) Ситуация в России такая..... за последние 3÷5 месяцев нищими сделали из-за доллора, а теперь налогами еще и шкуру сдирают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя Libertas
Не... либо счастливчик либо трепло. толи я патриот, толи я демократ,
Похоже счастливчик. Таких случаев не много, и в любом случае увеличение зар. платы намного меньше чем обесценивание денег. Но думаю второе, поскольку подавляющее большинство производств работает на импортном оборудовании, зачастую на импортных расходниках, и.т.д. При этом платежеспособность внутри РФ падает, клиенты хотели бы покупать больше, да денег нет. Накладные расходы растут, надо бы цены поднимать, а нельзя... ибо см. предидущую фразу. В результате, несмотря на рост оборота, прибыль упала до критического уровня. мой работодатель, который производит в этой Раше свою продукцию - увеличил мне зарплату,
полностью соглашусь с vran, и потому любопытно, что за производство? работодатель, который производит в этой Раше свою продукцию - увеличил мне зарплату, ибо объем вырос, казахи и киргизы все раскупили
а чё, без ярлыка на лбу - не жизнь? И запутался я, толи я патриот, толи я демократ, толи мне вообще пофиг на политику?
отнюдь. Киселевщина достаточно По всей стране протестные настроения, буквально из за каждого угла шепчут - Путин, уходи))) разъела мозги:
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 3) пользователя Stasyan
Четверть россиян считают, что страна является мировым экономическим лидером и находится в первой десятке государств с самой развитой экономикой. Об этом свидетельствует опрос фонда «Общественное мнение».[/
цитата]
Вам по ссылке на опрос похоже трудно было пройти. Видимо "промытые мозги" не дали.
"По мнению четверти опрошенных, Россия находится в первой десятке среди других стран мира по экономическому развитию. " ©
Ну так то да, то что мы в 10-ке должны считать 100% россиян, а не жалкие 25%. Четверть россиян считают, что страна является мировым экономическим лидером и находится в первой десятке государств с самой развитой экономикой. Об этом свидетельствует опрос фонда «Общественное мнение».
Не верю. Это скорее было в 2011 - 2012, совсем недавно. Тогда в порядке вещей было подобный лозунг во весь фасад вывесить, даже освистать (помните, как пресс-служба неуклюже рака за камень заводила, типа - да, это тренера освистали?). Видать, имиджмейкерам после подобных случаев дали такой <п.5>, что сейчас картина немного изменилась. Ну и плюс все тот же Крым. Правда, в людях поселился страх, который родом еще из 30-х годов, теперь опрашиваемые "от греха подальше" могут сказать и не то, что они думают, а что видят в векторе внутренней политики. Так что реальная картина хоть и отличается от результатов опросов, но на уровень 2011 года мы еще не вернулись. По всей стране протестные настроения, буквально из за каждого угла шепчут - Путин, уходи)))
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя VasSer
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя это_шорцы
Жаль, что вы забыли добавить к цитате свою мысль Вам по ссылке на опрос похоже трудно было пройти. Видимо "промытые мозги" не дали.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
совершенно неверный абсурдный вывод. даже затрудняюсь вообразить себе на чём он мог бы быть основан Т.е. вы переиодически лжете на этом форуме боясь реакции спецслужб?
Т.о. по мнению Весельчака люди врут из страха. Вы говорите, что тоже боитесь. Вот я и спрашиваю, значит тоже врёте? Правда, в людях поселился страх, который родом еще из 30-х годов, теперь опрашиваемые "от греха подальше" могут сказать и не то, что они думают, а что видят в векторе внутренней политики.
мнение весельчака состоит из сложносочинённого предложения. первая часть которого очень проста: в людях поселился страх. далее весельчак обращается к истории, и проводит параллель со страхом 30-х годов. и, наконец, третья часть фразы посвящена скрытности (а вовсе не вранью). Т.о. по мнению Весельчака люди врут из страха.
нет, не значит. говорю как есть и боюсь. Вы говорите, что тоже боитесь. Вот я и спрашиваю, значит тоже врёте?
нет, именно вранью. Они не молчат, то что думают, а говорят, то что не думают (соцопрос же, как там молчать, там только выбор - соврать или нет). Т.е. по его мнению - люди врут из страха. теперь опрашиваемые "от греха подальше" могут сказать и не то, что они думают,
ну и что? я думаю о стохастическом движении антипротона в нелинейных магнитных полях, а говорю - о страхе - как ситуации в россии. нет в этом никакого вранья. Они не молчат, то что думают, а говорят, то что не думают
у страха - разные проявления. такое тоже весьма вероятно. Т.е. по его мнению - люди врут из страха.
да, про тот самый. из-за которого врут, стучат на соседа, убегают в тайгу, воют на луну, и ночами не спят. страх тот самый, а проявления у каждого свои. Вы говорите про себя именно про тот страх, из-за которого врут?
полагаю, что этот страх едва ли сильно искажает результаты опросов. Или все-таки вы не можете сказать, что сейчас широко распространен страх, из-за которого искажаются результаты опроса?
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 3) пользователя это_шорцы
Естественно, параноики и шизофреники не так уж часто встречаются. полагаю, что этот страх едва ли сильно искажает результаты опросов.
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Gellowgles
ну вот форумчане с говорящими никами: вран и гудок - не считают это очевидными фактами... Кто виноват это и так было давно понятно. Вопрос в том, что делать?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя viktor_venskiy
ахахах... ну вы шутник, виктор. это где ж вы таких чудаков нашли? или просто по случаю 1 апреля прикалываетесь? некоторая часть народа надеялась, что путин не только ограничит олигархов, но и постепенно их уничтожит...
ровно это делает навальный и ко. продуктивность вы знаете Фотографировать дачи наших народных избранников и чиновников, выкладывать их в сеть. Вскрывать родственные связи в чиновническом аппарате и т.п. Продавливать законы на пользу народов, а не кучке казнокрадов...
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя это_шорцы
1) нравятся мне такие высказывания, особенно от противоположных сторонвот и здесь эти "чудаки" спрашивают, где я нашел тех, что придерживаются вашего мнения... 1) ну вы шутник, виктор. это где ж вы таких чудаков нашли?
2) ровно это делает навальный и ко. продуктивность вы знаете
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Gellowgles
Очень даже может быть. Формирование общественного мнения, или общественного мнения об общественном мнении, штука занимательная. Вот взять НГС. Печатают новости. Печатают комментарии. Не все. Только совпадающие с редакционной политикой. В итоге складывается определённая картинка. Не уверен, что эта картинка реально отражает общественные настроения. То же и с рейтингами. Вы бы
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя ahr154
Может и не будет. Но социальная память подскажет правильный ответ. Возможно, в этой семье были люди, ответившие неправильно в какие-либо весёлые годы прошлого века. какие последствия
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя viktor_venskiy
это, во-первых, ерунда, во-вторых, не имеет никакого значения. то что вы считаете нужным делать - он уже делает, а эффекту ровно ноль. и никогда он ни к какой власти не придёт, это мы все прекрасно понимаем. Навальный работает на деньги Запада...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя nansib
Не соврали. Индексировали с 1.04. Что-то около 10-12 процентов. соврали
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя прораб
А такое хоть когда-то было? Они всегда у "корыта" были, советуя тем кто работает поголодать, чтобы прогрессировать. Сейчас такие жке "советчики" со всех сторон лезут. ИМ ничего не угрожает, а остальные.....ну пусть сдохнут, раз не приспособились, не так ли? Остается надеяться на голод, при котором вымрет та часть приспособленцев, которая считает себя властью.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя ahr154
"Иван Петрович", по конституции (неприкосновенность частной жизни") имеет полное право отослать интервьюеров на Камчатку или дальше. Он не обязан отвечать на вопросы по телефону (ведь неизвестно кто ему звонит). а какие последствия вы предполагаете для Ивана Петровича, если он скажет "нет"? Что из осторожности люди врут...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя zanuda