Ответ на сообщение Re: Не будем зря ругать либералов, зададим им пару вопросов)) пользователя takker
Вот и ответ на первый вопрос ТС. Собственно, то что все понимают интуитивно и на подсознательном уровне у каждого здравомыслящего человека вызывает возражение и отторжение. Ибо - предательство своей страны. Для интеграции в мировое сообщество, что сейчас происходит в Украине ... Россия должна встроиться в него, а не противостоять
Да, да ... то что сейчас происходит на Украине ... именно этого вы и добиваетесь тут. Не нытьем, так катаньем. Голод, разруха, война, геноцид всех не согласных с такой интеграцией.
Мне как-то это напоминает старый анекдот:
"На улице волнение, Наташа Болконская спрашивает у горничной: -"Маша, сходи, посмотри что там творится и чего требует народ". Та вышла, возвращается возбужденная: -"Моя госпожа, там революция! Свергли правительство! Народ хочет чтобы не стало богатых!"
-"Хм... странно. Мой дедушка-декабрист всегда мечтал чтобы не было бедных"
Так вот, чтобы не было бедных - надо поднимать пенсии, зарплаты, растить доходы предприятий ... а не стрелять в богатых.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)