В ответ на: Если вам трудно меня понять, а это трудно пока только вам, то я бессилен вам помочь.
расписаться в собственном бессилии - в своём роде, мужественный поступок. снимаю шляпу.
В ответ на: Последний раз: факт оплаты долгов в 2005 как-то опровергает возможность отказа в 2004?
нет. но ровно так же существует возможность, что его не было.
проблема в том, что вы утверждали не возможность отказа, а сам отказ. быть может, я был излишне категоричен. пролистав снова всю перепалку, понял, что это не вы, а стас называл отказ "фактом" (
По факту отказ был), а вы всего лишь "сутью" (
Суть <...> в самом отказе МВФ). на мой взгляд, разницы нет, вы оба напираете на этот самый отказ, в то время как ни одного указания на его существование я лично не нашёл. а вы со стасом не предоставляете. поэтому из двух одинаковых возможностей я предполагаю, согласно принципу старика оккама, что отказа - не было.
В ответ на: Не-не-не, это вы только фактами.
о как. то есть в заключение этого глупого спора вы признаёте, что ваши слова были не более чем фантазиями.
В ответ на: Хотя, Про покупку Роснефтью валюты тоже никаких фактов, одни домыслы, но многие воспринимают это как факт.
некоторые не утверждают однозначно, что это факт. некоторые просто делятся своими предположениями (внимание!), основанными на фактах, подтверждающих эти предположения. и делятся ссылками на источники как фактов, так и подобных же предположений.
В ответ на: Я оперирую фактами, когда они есть, а также допускаю вероятные предположения и делаю выводы на основе той информации, которая есть.
ну так в 19-й раз прошу вас, дайте же нам тоже эту информацию, на основе которой вы сделали вывод, что мвф отказывал россии в погашении кредита. дайте. нам. её. мы тоже хотим сделать ваш вывод. самостоятельно.
В ответ на: А то вам и пытки в тюрьмах ЦРУ не факт до того момента, как это все раскрылось
да, совершенно верно. пока явление не наблюдено, я считаю его несуществующим. и это не только я, это так вся наша человеческая цивилизация приняла для себя. хотя есть, конечно, отдельные отщепенцы-конспирологи. но с ними трудно, очень трудно, потому что отказываясь от принципа не плодить сущности, множество возможностей открывается не просто бесконечное, а бесконечномерное.
В ответ на: Только пытки и были фактом, вне зависимости от того, раскрылся этот факт или нет, знает/верит им шорцы или нет.
нет. удивительно, что надо объяснять такие простые вещи. это ведь даже попроще кота шрёдингера будет. а нынче про него шутят чуть не в начальной школе.
В ответ на: Я знаю, что вы врете, вы знаете.
я-то знаю совсем другое. в этом фокус. поскольку я никогда не вру, если вы мне в личке продемонстрируете факт лжи, то я больше и на публике не смогу сказать, что не лгу.
В ответ на: Надо на всеобщий доступ.
ну надо - выкладывайте.
В ответ на: Смысл тут выкладывать ссылки хоть на самый иностранный сервер, если ссылку можно удалить?
"не всё одинаково приемлемо в новых ритуалах. но трудности в работе - не пугают подлинных энтузиастов!" хватит ныть, выкладывайте. ссылки по личкам разбросаете. тут постоянных "политологов" едва ли с десяток наберётся. валяйте уже.