Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 6) пользователя Иван_Грозный
здровствуйте как маринават огурци
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 6) пользователя Иван_Грозный
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 6) пользователя VasSer
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 6) пользователя лeтчик
Да, я тоже подумал об этом в первую очередь но о прекращении огня договариваются президенты России и Украины.
Новороссия свою задачу выполнила. Ветераны и отпускники вернутся домой. Ополченцы переедут в Россию. а вот Новороссию похоже тащат на аркане, и очень похоже, что наши олигархи украдут всю победу Новороссии
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 6) пользователя Автоинформатор
Главное не имя, главное - как оно произнесено
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 6) пользователя Убик
наверное потому, что хохлы опять с п.5? Да, я тоже подумал об этом в первую очередь
Песков: Путин и Порошенко не договаривались о прекращении огня на Украине
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48292#ixzz3CF2kJeAY
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
да, знаю я, что забавных организаций там хватает... Платформ куча - начиная от "независимых расследователей 9/11", заканчивая "влиянием инопланетян на земные правительства"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 6) пользователя сомелье
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 6) пользователя лeтчик
Исправлено пользователем vert (03.09.14 13:08)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 6) пользователя sorvanec
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 6) пользователя TRAT
Отвечу словами классика:" ...были хуже времена, но не было подлее". Парнишку обманывали везде, не платив за работу. Понадеялся на армию, но и там обманули (первые два месяца не платили", а потом, ну сами знаете, что случилось). Молодежи действительно зарабатывать негде. Как многие из них говорят, в денежных местах собирают только "своих", и ещё требуются очень узкопрофильные специалисты с большим опытом, остальным - гуляй куда хочешь. Этот парень из своего бедолажного Козмодемьянска не нашел ничего, даже в Москве. Ну вот и результат. Даже у таджиков налажены схемы, привлечены люди для их трудоустройства, обеспечения жильем и оплатой труда в РФ. Русский же как сам сможет, поддержки ждать неоткуда. Кто что скажет
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 6) пользователя vran
Но даже и этот сценарий практически невозможен в реальной жизни. А большего и не надо.
Берут меня сомнения, что реальные эксперты так оскоромятся. Репутация важнее. А на мнение икспердов можно (и нужно) забивать. Пара видных экспердов напишут, что трагедии удалось избежать только чудом.
Спасибо, поржал! )) цепная реакция, это когда после взрыва одной АЭС, по цепочке начинают взрываться остальные
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 6) пользователя Сарра
Если действительно так, то я на эту "утку попался", но проблемы с трудоустройством молодёжи никуда не исчезли. Укры сотворили настоящую "утку".
Считаю, что говорить о какой-либо логике, соблюдения прав и человечности в отношении стран ЗАПАДА и особенно НАТО - бессмысленно. Разбойничьи методы, что они исповедуют не предполагают ничего из вышеизложенного. У них только СВОИ ИНТЕРЕСЫ и больше ничего. Это может обсуждаться, но складывается у меня такое мнение (может и ошибаюсь) а сами планируют устроить там учения - это уже где-то за гранью нормальной логики
Если бы Порошенковское воинство наступало, а не разбегалось по-домам, то разговора бы вообще не было с Путиным. Повстанцам надо брать Киев и отправить Порошенко на родину предков, гражданином , которой он является. Понятно, что Порошенко в панике, так как повстанцы наступают, а его воинство бежит. Президент Украины обсудил режим полного прекращения огня с Президентом России
Н...да....Сталин бы добил их. А это решение позволит консолидироваться Порошенковскому воинству и снова начать войну. Не знаю кому выгодна перманентная война в Украине, но не России точно. договорились о перемирии, а будет как всегда...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 6) пользователя ПЕЛЕВИН
Вы посмотрите на "мировой анализ" событий на Украине. Разведданные - из вконтакта. Инфомация - от источника близкого к.... Экспертое мнение - аноним в твитере. А на мнение икспердов можно (и нужно) забивать.
Многие думают, что они думают.
Совершенно не имею такого желания. Но на технически неосуществимые вещи, или вещи, противные здравому смыслу, или просто громкозаявительные глупости, буду указывать, и не только в ядерной сфере. Вы посмотрите на "мировой анализ" событий на Украине.
Путин из Монголии. В качестве первой меры он назвал "прекращение активных наступательных операций вооруженных формирований ополченцев юга-востока Украины на донецком и луганском направлениях".
Суть в том, что ничего определенного о ходе боевых действий мы не знаем. Даже планы театров военных действий отличаются у российских источников, донецких сепаратистов и у официальной украины. Большая часть данных которыми оперируют сторонники "ополченцев" - это данные с донецких ресурсов (В то же время, когда выясняется, что эти источники, которые они упоенно цитировали раньше, после очередного "птичкопада" оказываются не донецкими, а непонятно какими). Вы посмотрите на "мировой анализ"
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 6) пользователя ПЕЛЕВИН
Это все основа для формирования общественного мнения. Таков теперь инфомир. технически неосуществимые вещи, или вещи, противные здравому смыслу, или просто громкозаявительные глупости,
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 6) пользователя Убик
туфталогия, Вы хотели сказать. в большей степени фактология
Ну и хорошо. плюрализм мнений. Только от этого, она (Ваша позиция) не становится более обоснованной и компетентной. Ибо основана на таком же вранье и вбросах, но только другой "полярности". моя позиция какбе остается неизменной
А Вы уберите, мифических псковских десантников", и ситуация окажется той же, что и была. Сейчас, когда исчезло большинство первых лиц донецких сепаратистов (Губарев, Гиркин, Бородай, Бабай и прочая) и нашлись псковские десантники, ситуация стала намного более запутанной.
Исправлено пользователем лeтчик (03.09.14 17:38)
Помните моё предположение о том, что Беня сам на себя руки наложит, если его бабла лишить? Отрадно, что Каламойского всё-таки умыли в водах Черного моря:
Вот это я понимаю - борьба с коррупцией по крымски!
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 6) пользователя лeтчик
Суть в том, что государство и его политические игры "достало" ветеранов. Получается, что они за "спасибо" свои жизни кладут в необъявленных конфликтах. Суть - добровольцы есть и их там много и есть погибшие. И посыл, что родина (ну государству как бы нельзя) их не забудет
Ничего себе, взвешенное мнение!!! На "эхе" взвешенных мнений не бывает. Они измываются над чувствами Героя и его отца!!! Да. Вот, кстати, хорошее взвешенное мнение:
заявление Захарченко и заявление ветеранских организаций, что сейчас крутят по госканалу.Вот то то и оно, что заявлений много, а фактов нет. И обсужденное здесь
Вот то то и оно, что расчитывающие на "поддежку", сделают нужное заявление завсегда. поэтому их поддержат эти самые организации,
"А сегодня вторгнувшиеся российские войска не все могут видеть. Вернее видеть могут не только лишь все, мало кто может это делать. "(ъ) Вы посмотрите на "мировой анализ" событий на Украине. Разведданные - из вконтакта. Инфомация - от источника близкого к.... Экспертое мнение - аноним в твитере.
По результату, храбрые укровойны, уничтожили псковскую дивизию ВДВ уже дважды, и почти закончили со свирской. Мнение народов запада - Украина воюет с РФ.
Реальность....
Наверное. Но мне все равно не интересно. Таков теперь инфомир.
Не-а. Еще раз повторю - вы можете сколько угодно планировать взорвать, например, Луну, но реализация сего плана не-во-мож-на. По объективным причинам. А потому провокация с АЭС вполне вероятна.
можно убирать и уберите, мифических псковских десантников", и ситуация окажется той же, что и была. добавлять разной степени мифичности персонажей, но есть факт объективной реальности: были гиркины и бабаи - киевские войска теснили ополченцев весьма уверенно. а с растворением группы первых лиц ситуация резко изменилась (а не осталась той же). повстанцы уверенно гонят врага. особенно, повдоль российской границы.
на холмах шории лежит ночная мгла. шумит мрассу передо мною. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 6) пользователя hexapole
И Вы "орали", что это есть незыблемый факт, подтверждающий присутствие РФ. были гиркины и бабаи - киевские войска теснили ополченцев весьма уверенно.
Опять "доказательство"присутствия РФ??? а с растворением группы первых лиц ситуация резко изменилась
Ситуация в\на Украине, осталась той же. Тактические успехи/неудачи не меняют ситуацию в целом. а не осталась той же
долго думал о чём вы. догадался, в конце концов, что "это" - означает российское гражданство у предводителей дворянства. вы как-то почётче выражёвывайтесь, а то связи с цитируемым фрагментом - никакой, и поди угадай что скрывается за словом "это". И Вы "орали", что это есть незыблемый факт, подтверждающий присутствие РФ.
не, не доказательство. только указание. и, заметьте, не я это сказал, вы сами. Опять "доказательство"присутствия РФ???
извините, не удержусь от лингвистической шутки: что бы ни произошло, то бы не произошло. Что бы не произошло, вы будете подгонять события под тезис " РФ воюет с Украиной".
вы неправы. меняют. вот уже порошенко смиренно выслушивает план путина, а ещё недавно собирался мыть сапоги в сивашском океане. Тактические успехи/неудачи не меняют ситуацию в целом.
на холмах шории лежит ночная мгла. шумит мрассу передо мною. мне грустно и легко
Хронологическая выжимка по российскому контингенту на УкраинеА что ТЫ хочешь нам сказать ?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 6) пользователя milliondollarboy
Не понимаю, как с этим утверждением соотносятся безногие российские военнослужащие, обнаруженные на Украине, и тем более как это может быть основой. Основа этой точки зрения - украина ВНЕ блоков.
Вот именно. Меня очень печалит, что власти моей горячо любимой Родины ведут агрессивную политику в отношении сопредельнного государства, при этом нарушая ряд международных договоров, и тем более огорчительно, что значительное число моих сограждан поддерживает их в этом. Вот и все. НЕ важно.
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 6) пользователя milliondollarboy
Сейчас несправедливо говорит об этнических различиях. Изначально -этносы это стремление хозяйствовать совместно с близкими людьми, потому как наиболее низка вероятность, что эти "близкие люди" как-то прокинут, потому как "свойские", говорят на одном языке. В ситуации, когда в одном подъездеживет пара сотен человек вполне может случиться ситуация, что по схожести взглядов, единстве культурных предпочтений, уровню доверия вам может быть ближе человек с другого конца города, нежели сосед по лестничной площадке, который у вас занимает на опохмел 200 рублей и отдает потом полгода. Сами должны понимать, у вас вон, негр на аватарке. Вот смотри пример, я монгол, жена хохлушка. А сын русский.
Да. Здесь все так. Грубо говоря это игра одного лобби против другого, Скажем, Коломойского против Медведчука. Мелкие разборки братвы приобрели глобальное значение просто потому, что у братвы оказались медиаресурсы по накачке общества пропагандой. Так и вся эта ситуация нагнетена извне, при поддержке местных отморозков.
План простой
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 6) пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 6) пользователя Градус
Это оборотная сторона медальки "диких и вольных"... САМ - главное слово. К сожалению, у нас полно домашних, но отношение к ним такое же как к себе... вот и мучаются они, вот и рвутся в гейропу... тут, как раз есть что менять. Каждому и в себе. Ибо "сам". Русский же как сам сможет, поддержки ждать неоткуда.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
ну конечно - выжимка из соцсетей под редакцией "правозащитника" ерофеева и это все доказательства? - ну хватит уже народ смешить Хронологическая выжимка по российскому контингенту на Украине
Смешная у них фактология. Когда представитель ополчения рассказывает, что у них 3-4 тысячи российских добровольцев, из которых много бывших военных. А BBC тут же пишет, что представитель ополчения признался в наличии 3-4 тысяч военных РФ. Ссылки тут выше, можешь сам глянуть. Вот такое оно - вранье запада. При этом мнение запада это не мнение, а в большей степени фактология, которая включает в себе многочисленные нарушения Россией международного права.
1) это кривая только в вашем воображении - из элементарной математики известно, что через любое количество точек можно провести бесконечное число кривых линий... 1) если точки не ложатся на кривую, я всегда сильно переживаю, пока не нахожу причину.
2) вот уже порошенко смиренно выслушивает план путина, а ещё недавно собирался мыть сапоги в сивашском океане.
Если военных действий не будет вестись, то какая разница, будет помощь ополченцам или нет?! "...должен включать прекращение российской помощи ополченцам..."