В ответ на: 1) То, что он "исползал весь регион..." свидетельствует лишь о его командировке на Украину.
Да и действительно, какая разница украинский или нет, Дон или Днепр.
2) Главное для вас в очередной раз сказать:
Правительство Украины - хунта, военные Украины - звери (мальчиков распинают, церкви захватывают).
А ополченцы исключительно белые и пушистые, и никогда не пальнут в ответ, если хоть маленький шанс что попадут в мирного жителя.
3) А по мне легитимный тот кто отдает приказы армии и она выполняет эти приказы, кто собирает налоги, платит пенсии. И в этом косвенно согласен со мной даже уважаемый (да-да, без иронии) ВВП.
Ведь он собирается на встречу с "нелигитимным" Порошенко.
4) Про Макаревича порадовало, если вы меня ставите в один ряд с этим человеком, мне это даже льстит, а не обижает.
1) Логика в ваших словах есть. Но, избирательная логика. Напасть на обнаруженную вами мелкую логическую ошибку и свести на основе этого всё высказывание к ереси - это очень логично, просто супер...
В данном моем высказывании про "дунай" не было информации, были лишь эмоции. А с точки зрения логики и смысла фразы нет никакой разницы, где топить нациков в той или иной реке. Поэтому перейдем к главному, основному тезису, который вы оспариваете:
2) Вы считаете, что правительство на украине легитимно и не является хунтой. А ополченцы тоже убивают невиновных.
Ну во-первых, война есть война. Иногда там действительно убивают мирное население по ошибке или по необходимости подавить огневую точку врага, расположенную в жилом квартале.
Но другим вашим аватарам уже не раз объяснено, что тип войны определяется тем, кто на кого напал и какие цели преследуют обе стороны.
Напали на ополченцев укры, а не наоборот. Цель укров очистить данную территорию от населения, поскольку она продана под разработку "сланцевого" газа. И эта цель подразумевает уничтожение всех поселений на этой площади. С другой стороны, ополченцы защищают свои дома и свою землю, с которой их, как в свое время индейцев в америке, пытаются согнать, под руководством, кстати, потомков тех же амерекосов.
3) Насчет легитимности поросенко это бред. Конечно при победе любой революции, при любом перевороте и захвате власти - новое правительство рано или поздно становится легитимным, если удержится определенное время... Но это не делает захват власти легитимным. Ни у нас в 1991, ни на украине в 2014...
А кого признает ВВП из политических соображений, к легитимности не имеет никакого отношения.
4) Я так и думал, что вас это порадует. Сравнение с певцом, который не имеет голоса, не пишет нормальных песен, который взлетел на гребень "славы" благодаря своим братьям по крови, развалившим СССР и раздавшим награды всем, кто в этом поучаствовал...
Вот такой - новый поворот и осёл ревёт, когда его несёт...