Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя AKIRO2
|
Где радость? чему радуетесь?
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Казинака
тем, что он только начался, в отличие от предыдущих, которые уже закончились. Чем наш век отличается от предыдущих
шорским шагом шор-тайгу я измерил на бегу
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя мещанинобыватель
А я бы добавил, что, когда нефть стала дороже, то большая часть доходов бюджета от продажи нефти стала уходить в стабфонд. я бы добавил: когда нефть стоила 8-10 $/баррель ...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!" (Ф. Раневская).
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Казинака
Вы это евреям, палестинцам, сирийцам и иракцам расскажите. в следствии чего войны 21 века будут краткосрочными и молниеносными..
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Qwertyn
большая часть доходов бюджета от продажи нефти стала уходить в стабфонд.как-то бездоказательно ... А я бы добавил, что, когда нефть стала дороже, то
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя мещанинобыватель
как-то бездоказательно... web-страница
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!" (Ф. Раневская).
web-страницапо Вашей ссылке ответа на поставленный вопрос нет.
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Так приведите данные опровергающие наличие стабфонда, в который отчислялись сверхприбыли бюджета от продажи нефти. Там четко сказано про наличие такого фонда, а то, что в интернете не выложена динамика отчислений - это уже другой вопрос - информация может быть "для служебного пользования". по Вашей ссылке ответа на поставленный вопрос нет.
извините, но Вы уводите диалог от темы ... Так приведите данные опровергающие наличие стабфонда, в который отчислялись сверхприбыли бюджета от продажи нефти. Там четко сказано про наличие такого фонда, а то, что в интернете не выложена динамика отчислений - это уже другой вопрос - информация может быть "для служебного пользования".
как я понимаю, ответить по сути Вам нечего? web-страница
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 2) пользователя Автоинформатор
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя transs
Главное не имя, главное - как оно произнесено
Это точно про Россию написано? Два судна на весь РФ?! Откровенный бред. Как сообщил "РГ" генеральный директор Мурманского рыбокомбината Михаил Зуб, предприятие может принимать только живую рыбу. Однако в России только два судна поставляют такую продукцию.
Вот вполне адекватные действия, как следствие переквалификация завода на своих рыболовов. Видимо, для этого и писалось в такой истеричной манере. Мурманские власти уже обратились в Росрыболовство с просьбой увеличить прибрежную квоту - это должно помочь местным предприятиям восполнить недостаток сырья. В федеральном агентстве готовы принять меры, чтобы увеличить поставки своей рыбы для береговой переработки в Заполярье.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя VasSer
да почему, вполне возможно. речь же идёт не о надувной лодке с мотором, в которой садок с двумя рыбинами. Два судна на весь РФ?! Откровенный бред
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя histogram
Центр системы мониторинга рыболовства и связи /ЦСМС/ – С 1 января текущего года российские рыбаки добыли 3 млн 757,1 тыс тонн водных биологических ресурсов, в прошлом году – 3 млн 701,2 тыс тонн. Промысел ведут 377 российских судов.
Читать полностью: http://www.agroxxi.ru/rossiiskie-agronovosti/rastet-dobycha-treski.html
Понимаете? Только живую. А 375 судов поставляют мертвую. Логика не нарушена. предприятие может принимать только живую рыбу. Однако в России только два судна поставляют такую продукцию.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя pitovnik
чукча не читатель, чукча пейсатель? разделывают и замораживают или консервируют прямо на траулере-рефрижираторе
а при чем тут живая рыба? вот вы хоть раз покупали живую рыбу?
Многие думают, что они думают.
Ничего подобного. что дальнейшая санкционная война может дорого стоить им самим.
здровствуйте как маринават огурци
А за одно превышают темпы роста ВВП. и легко укладываются в рамки статистической погрешности.
Многие думают, что они думают.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя viktor_venskiy
если предположить, что контракт на поставку вертолетоносцев предусматривает освобождение исполнителя от санкций (а то и от исполнения контракта) в случае принятия органами власти решений, препятствующих исполнению контракта, то заявление (примем на веру) г-на Оппанда вполне объяснимо - он намекает, что заказчик вертолетоносцев может не получить того, что борзописцы заказчика радостно расписали (бабки назад, штрафы, имиджевые потери ...) ... Олланд так объяснил отложение поставки мистраля: «Как я могу разрешить поставку корабля — военного корабля, когда продолжается украинский кризис?"...
Noblesse oblige
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя образованец
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя vert
извините, но у меня возникли сомнения, что контракт подписывали органы власти хранции ... Т.е., сначала органы власти Франции подписывают от её имени контракт, а потом принимают решение не исполнять контракт без всяких последствий?
Noblesse oblige
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя прораб
Тут ещё один вопрос: "А куда они эти вертолетоносцы пристроят?" Ведь корабли строятся по заказу России, в соответствии с Российскими требованиями. РФ на этой сделке ещё и бабла заработает.
бабла заработает. В виде штрафов.именно в этом я и выразил сомнения ... РФ на этой сделке ещё и
Noblesse oblige
мне кажется, куда потом девать вертолётоносцы - это уже проблемы однополых ... Тут ещё один вопрос: "А куда они эти вертолетоносцы пристроят?" Ведь корабли строятся по заказу России, в соответствии с Российскими требованиями.
Noblesse oblige
боюсь, что не понял ... А, в таком понятии как чаша терпения? Сомнения есть?))
Noblesse oblige
а я и в этом году ездил ... Я не ездил в этом году в западную Европу, но, что-то мне подсказывает, что не все у них так, как им бы хотелось.
Noblesse oblige
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя логобой
"Премьер-министр Финляндии Александер Стубб, в частности, заявил, что в целом Хельсинки "придерживается мнения, что сейчас неподходящее время для новых санкций". Финский премьер опасается ответных действий Москвы. Российские санкции могут ударить по экономике Финляндии, для которой РФ всегда была выгодным соседом, подчеркнул он" - Санкций бояться, конечно, не надо, хотя хорошего ждать не приходится. web-страница
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя abrikoss
Я бы это оценил не столько как несамостоятельность, сколько желание спрятаться за чужие спины. Похоже япония признает свою несамостоятельность во внешней политике, касаемо вопроса санкций.
http://www.vz.ru/news/2014/9/10/704908.html