Ответ на сообщение Re: Расизм в США, уже не остановить? пользователя Stasyan
|
Ответ на сообщение Re: Расизм в США, уже не остановить? пользователя Сарра
этот мнимый парадокс растворится, как только вы заставите себя хоть на секунду отказаться от русской пропаганды и предположить, что доверие граждан зарабатывается не цветом кожи. Парадокс в том, что чёрный президент потерял авторитет и доверие среди чёрного населения.
Ответ на сообщение Re: Расизм в США, уже не остановить? пользователя это_шорцы
Речь не о России, которую цвет кожи не "колышет". Нет у нас таких проблем исторически. И рабов Россия не завозила с чёрного континента. Разве что, предка Пушкина этот мнимый парадокс растворится, как только вы заставите себя хоть на секунду отказаться от русской пропаганды и предположить, что доверие граждан зарабатывается не цветом кожи.
Да ладно вам. Сейчас уж начинается складываться ситуация обратная. Не белые гнобят черных, а наоборот черные душат белых. Парадокс в том, что чёрный президент потерял авторитет и доверие среди чёрного населения.
Чёрная Америка голосовала за чёрного президента, в том числе, в надежде на решение проблемы расизма.
"белая эмиграция" со своей недавней декларацией "Солидарность с Россией" то же сплошняком параноики? а следом и платным патриотам нудеть про то как нас там не любят. Не знаю, как этот параноидальный комплекс называется, но это явно какая-то клиника.
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Ответ на сообщение Re: Расизм в США, уже не остановить? пользователя Obsidian
Замечено преобладание чёрных в конгрессе, палате представителей и Сенате США?! А судьи кто?! Сейчас уж начинается складываться ситуация обратная. Не белые гнобят черных, а наоборот черные душат белых.
А судьи кто?! ниггеры (:
Ответ на сообщение Расизм в США, уже не остановить? пользователя это_шорцы
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Расизм в США, уже не остановить? пользователя ahr154
Ответ на сообщение Re: Расизм в США, уже не остановить? пользователя Obsidian
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Расизм в США, уже не остановить? пользователя hectowatt
18% чёрных судей и 13% чёрного населения соотнести невозможно. Цифры из разных опер. Есть штаты сплошь чёрные, а есть белые. Сегрегация называется. Масло с водой не смешивается. 18% чёрных судей[/url] нынче. при том, что ]негров в сша 13%[/url], 72% белых. чё теперь петь будете?
я не возражаю, займитесь этим делом. Надо доказать
Ответ на сообщение Re: Расизм в США, уже не остановить? пользователя tolstopuz
что крыть?! вы сходите сперва, а уж потом я посмотрю в своих картах есть ли чем крыть. я вам на блюдечке с каёмочкой проценты поднёс. а вы пока палец о палец не ударили, чтоб свои фантазии обосновать. Крыть нечем.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Расизм в США, уже не остановить? пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Расизм в США, уже не остановить? пользователя hectowatt
Ответ на сообщение Re: Расизм в США, уже не остановить? пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Расизм в США, уже не остановить? пользователя hectowatt
Что расизм в США реально существует. что хочет доказать рахиль? что негры не могут быть судьями?
расизм, разумеется, существует. только доказывать его наличие вы взялись вымышленными вами аргументами, которые на поверку оказались просто ложными. Что расизм в США реально существует.
Раз вы соглашаетесь с тем, что расизм налицо, - спор можно считать законченным. расизм, разумеется, существует. только доказывать его наличие вы взялись вымышленными вами аргументами, которые на поверку оказались просто ложными.
ничего подобного я не говорил. "налицо" - означает, что он очевиден, что есть все признаки, что факт доказан. а я лишь сказал, что если есть расы, значит найдутся расисты. а роль расизма в американском обществе пока не выявлена. ваша попытка - с треском провалилась. Раз вы соглашаетесь с тем, что расизм налицо
логично, я бы тоже забеспокоился, когда так называемые "факты" оказываются полной чушью. Только меня беспокоит ваше обвинение в несостоятельности, приведённых мной, фактов.
да В США демократическая система государственного управления?
ваше право Лично я с этим согласиться не могу
в палате представителей их 10%. это уже весьма близко к процентному содержанию чёрных в сша. в сенате существенно меньший процент, но там и квантовые эффекты слишком велики, репрезентативность мала. чёрные в парламенте номинально присутствуют, но их так мало
Ответ на сообщение Ситуация в США пользователя Казинака
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Барак Хусейнович не черный, а "загорелый", это одно. Второе, это то, что в Штатах нарастают сепаратистские тенденции (причем не только в Техасе), третье усиливается диссонанс между ими и остальным миром. Т.е. и у "мирового лидера" и "оплота" тоже есть проблемы и в межрасовых отношениях также. трудно им власть захватить. и то вон, президентом чёрный стал.
Ответ на сообщение Re: Расизм в США, уже не остановить? пользователя Градус
нарастают сепаратистские тенденции (причем не только в Техасе), третье усиливается диссонанс между ими и остальным миром.опаньки ... Второе, это то, что в Штатах
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Расизм в США, уже не остановить? пользователя appraiser
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ищите и обрящете. Почему я это должен делать за Вас? был бы рад почитать о сепаратистских тенденциях в штатах ...
Ответ на сообщение Re: Расизм в США, уже не остановить? пользователя Moroz_nsk
Ответ на сообщение Расизм в США, уже не остановить? пользователя Градус
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Расизм в США, уже не остановить? пользователя Moroz_nsk
Ответ на сообщение Re: Расизм в США, уже не остановить? пользователя Убик
Спасибо! и Галактической Империи Палпатина. Это так, для справки.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя sapromaster
да ... Ого, вот это уже весьма впечатляет.Международное рейтинговое агентство (Dagong's Credit Rating) - это не какие-то малоизвестные Standard & Poor's, Moody's или Fitch ...
Международное рейтинговое агентство оценило кредитный рейтинг России выше, чем у США и Испании.
web-страница
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" ©
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя Сарра
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя Barak_Obama
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя Сарра
А теперь представьте, что кто то все это собирается скупить как стратегический запас. Вот отыграются то со временем... Таки они в убыток сами себе будут нефть добывать?!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя sapromaster
а вот и Fitch Международное рейтинговое агентство оценило кредитный рейтинг России выше, чем у США и Испании. внесло свои "пять копеек"
web-страница
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" ©
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя chatterbox
внесло свои "пять копеек"Мы ж скоро своё рейтинговое агентство создадим. Сами будем себя оценивать. Эдакая рекурсия. а вот и Fitch
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя chatterbox