Погода: −19 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в Новороссии (часть 3)

• Дак показали же это видео бука с биллбордом. Оказалось это украинский бук на их территории и без одной ракеты.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Ну то есть, я правильно понимаю, что укроСМИ перепечатывает статистику ООН? А заявлений укр. правительства по этому поводу нет? Никого не интересует, где и как размещены эти беженцы, в каких условиях живут, в чем нуждаются? Где будут жить зимой?
    Хотя с другой стороны, умолчания тоже понятны. Чай, новость про "кодекс укрожурналиста" все видели... Не время сейчас великому государству укров показывать свою слабость мировой общественности и собственным гражданам. "Мы великие, мы могучие, повстанцев-террористов одной соплей перешибем, и сразу начнем строить светлое будущее, выстраданное на майдане под мудрым руководством аристократических кукловодов из Вашингтона!"

Сенсорная депривация

• В ответ на: Ну то есть, я правильно понимаю, что укроСМИ перепечатывает статистику ООН? А заявлений укр. правительства по этому поводу нет?
    :улыб: Дружище,вы же ПЕРВОНАЧАЛЬНО ! просили из укроСми. Я выложил. Вы мгновенно "передумали",и уже требуете от " правительства". Знаете что будет,если я выложу от правительства:yes.gif:? Вы снова "передумаете"... и вам понадобятся данные от.. лично Порошенко..от патриархии. от... и до бесконечности.
    Уверяю Вас,всё в интернете есть.

"Беда" в том,что вы и коллеги , абсолютно всё знаете за укров, как и что им делать и абсолютно ничего не хотите знать за своё государство.

Да, я буду раскачивать лодку,
    я тоже хочу,Мартель , а не водку!
    Я буду стучать кулаками о борт!
    Я тоже хочу прикупить свой курорт!

• В ответ на: 1) Перехваты.
    2)Снимки старта ракеты.
    3)Видео перемещений Бука и т.д и т.п.
    Я вас умоляю. Уровень украинской липы это уровень учащихся техникума. То, что ее порой тиражируют западные СМИ, не придает ей никакой особенной значимости.

Элементарно - после скандала со сбитием самолета, ополченцы не могут даже зачехлить перевозимый Бук? Так и везут его у всех на глазах, с нехватающей ракетой? Это характерно для украинской элиты - будучи недалекими персонажами, считать таковыми же и всех вокруг.

Снимки старта ракеты? Да какие там снимки. Госдеп уже радовал нас в этом году феерическими спутниковыми снимками сосредеоточения российской бронетехники рядом с границей Украины. Это было просто жалкое блеяние - представить в эфир какие-то фотки, которые можно было сделать хоть год назад, хоть десять, и сказать: "Верьте нам! Эти фотки настоящие!" Вместо того, что направить туда корреспондентов и заснять реальные свидетельства, да хотя передвижения бронетехники к "месту возле границы". Но нет же, Госдеп обленился и предпочитает считать всех вокруг дебилами, которые радостно схавают любую туфту, как где-нибудь на FoxNews.

Сенсорная депривация

• В ответ на: ПЕРВОНАЧАЛЬНО
    Ладно, ладно. Я просто давно хотел посмотреть как живут внутренне перемещенные на Украине.
    Но похоже, это тайна за семью печатями... еще шесть я не выдержу.

Сенсорная депривация

• Именно - статистику ООН. По последним данным, какие я видел - 31 тыс беженцев зафиксированных в России. И ООН с этим числом была согласна. Остаются 7 тыс. Из них как минимум 1000 - из Крыма. Итого - на 5 беженцев в Россию - один беженец на Украину. Если принять это соотношение и по неучтенным - добавим еще 60 тыс. В любом случае - результаты несопоставимые. Но как лихо сработано - ведь правду напечатали - всего-то и опустили - что это общее число.

• В ответ на: ... Госдеп обленился и предпочитает считать всех вокруг дебилами, которые радостно схавают любую туфту..
    Я не поклонник ГосДепа,но мне всё чаще кажется,что в отношении многих он прав:хммм:

Есть многочисленные ДОКАТАСТРОФНЫЕ видео-интервью с бывшим ментом Ходаковским. Голос его там чист и свеж,естественен и НЕ ИСКАЖЕН. На слух он полностью совпадет с голосом на перехвате. Экспертиза не сложна,благо образцов голоса Александра Ходаковского (постоянно путаю его со знаменитым чилийцем - Алехандро Ходоровски:улыб:) завались.

мы всей страной можем не верить в совпадения голосов - имеем право.но другие-то страны не желают коллективно отключать мозг,на что тоже имеют полное право. Вот так.

Да, я буду раскачивать лодку,
    я тоже хочу,Мартель , а не водку!
    Я буду стучать кулаками о борт!
    Я тоже хочу прикупить свой курорт!

• Вы-таки поленились почитать разбор этой аудиофальшивки? :umnik:
    Верите в то, во что хотите верить.

Сенсорная депривация

• В ответ на: мы всей страной можем не верить в совпадения голосов
    Мы всей страной верим в совпадение голосов!!! Мы видим компиляцию из надерганых в разное время фраз, и понимаем, что это фуфло.
    И от того, что Вы запостили это фуфло,100500 раз, оно не перестает быть фуфлом. И Ваша позиция, в поддержку которой Вы приводите это фуфло, сама становится фуфлом.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Оказалось это украинский бук на их территории и без одной ракеты.
    что тоже оказалось выдумкой:улыб:

• Давай поподробнее, иначе не интересно.

• ваш посто тоже, прям скажем, многословием не блещет.
    не верьте конторе с подозрительным названием вруша-тудей

• web-страница
    В ответ на: На видео видна чехарда со временем, народ начал копать и опачки - вот первое видео http://rghost.ru/private/56950510/78d787acfabcaf840cfa213e7221a060 на 1.09 время 17.32 застыло )))))) торопились сбушники ) Но это не все смотрим на дату создания 2014-07-16 19:10:24 Эту дату вниз поменять никак, если только перезалить более свежим числом это же видео. Если это не доказательство ну я тогда прям и не знаю что еще надо.
    Даты создания видео уже достаточно для разоблачения подделки.

Сенсорная депривация

• В ответ на: Метры и килограммы - это всё веяния французских либерастов. По-русски - вёрсты, аршины, фунты...
    госду?а запросто вернет и аршины и вёрсты. начали с губерний.

• А почему выдумка? Только что была чуть ли не мировая трансляция заявлений с доказательством непричастности РФ.

• Сначала был хаос. Потом из хаоса был создан мир.
    Кажется события развиваются в обратном порядке.

• Брифинг.
    МО РФ не спеша достало свой гранитный прибор, раскланялось окружающим, и с размаху положило его на все фальшивки хунты и заокеанского куратора. :rofl:

Сенсорная депривация

• Ну кто его знает... я уже ничему не удивлюсь.

Мое воображение сегодня поразила одна из версий, гуляющих по инету: что это тот пропавший в марте боинг, напичканный трупами: якобы и номера у бортов отличаются только одной последней буквой, и пострадавшие все загегестрированны в Facebook в один и тот же день... и т.п. И этому уже не удивлюсь...

• Угу, время обхясняется банально разницей часовых поясов. Тем временем смешное:
    тыц Кто-то вандалит википедию, меняя содержание всех статей, связанных с аварией Боинга, и указывая в качестве причины украинские войска. Самое смешно, правки идет с российского государственного IP по поводу чего энтузиасты запилили целый твиттер: тыц

здровствуйте как маринават огурци

• Подделать самолет с трупами слишком большая многоходовка... скорее, из области конспирологии.
    Но одно точно понятно: теракт был спланирован, и боинг был сбит украми с самолета, а не Буком.
    А главные герои щас зашевелятся, как блохи на сковороде.

П.С, Блин, капец, концовка пресс-конференции вояками была слизана из интернетов, про подделку перевозимого Бука на фоне рекламного плаката... :rofl:

Сенсорная депривация

• вот свежачок

И помоему это полный финиш.

• Это вранье. По поводу номеров я писал где-то выше (сия похожесть связана с особенностями регистрации воздушных судов), по поводу фейсбука, можете сверить сами, открыв список погибших и посмотрев по фейсбуку. Кстати, в числе погибших, например: Joep Lange, разработчик вакцины от ВИЧ, у него Фейсбука не было вообще. Вильям Витессон, голландский педагог по праву и Shuba Jay , актриса.

• В ответ на: Угу, время обхясняется банально разницей часовых поясов
    Таки банальная разница часовых поясов - почти в сутки (22 часа)? :ухмылка:

И выложено оно было 18 июля в 00 часов, то есть видео создали, а потом ждали полтора суток, пока сенсация протухнет? Интернет плохой был, вах?
    Ну и мы же понимаем, что на создание ролика тоже необходимо какое-то время?

Сенсорная депривация

• А может наоборот, вояки - толковые и адекватные, живут в ногу со временем, мониторят не только небо, но и тырнет, сказали мысленно спасибо тырнет-общественности, внесли сей аргумент в доклад и всё окей короче.
    Вполне убедительно разложили всё по полочкам.
    Пусть теперь укры отмываются и объясняются с мировым сообществом.

Сначала был хаос. Потом из хаоса был создан мир.
    Кажется события развиваются в обратном порядке.

• А где видео? и при чем тут ргхост? я думал, вы говорили про вмдео с расшифровкой переговоров донецких боевиков, которое гуляет по ютубу, а тут фигня кака-ято. Рг хост, блин.
    Первый же вменяемый комментарий к скачке: Этож надо быть таким идиотом, что-бы назвать файл “сбу”, изменить дату создания (что ребенок может сделать) залить его сюда после полуночи, скопировать инфо и удалить его. А после распускать вонь что все вокруг идиоты один я умный.

Записей на странице:

Перейти в форум