"Какие бы большими не были московские насилия, они не дают москалям никакого законного права на Украину!"
Пилип Степанович Орлик 1672-1742г. государственный деятель, экзильный Гетман Украины.
Я выше привел ссылку на рассчеты траектории и ссылку на место нахождения буково-укропной рощи. Можете пояснить, почемуони совпадают, а виноваты все равно ополченцы??? Ах, ну да, и Путин...
(Опуская всё остальное) как-то легко 300 тонн превращает в 300 килоньютонов. ИМХО, тут ошибка на порядок -> 31 км превращается в 310 км, т.е., Боинг был сбит под Днепропетровском. Бред.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Буку не нужна такая ПВО. У него свой пульт. Точнее, Дополнительно есть еще одна машина, которая занимается непосредственно обнаружением цели, но можно и без неё.
Даже моих десяти классов образования хватило , чтобы понять абсолютную беспонтовость ссылки от "радиоинженера". Вполне вероятно что он заканчивал ВУЗ в путинское время... В советское нас учили хорошо.
"Какие бы большими не были московские насилия, они не дают москалям никакого законного права на Украину!"
Пилип Степанович Орлик 1672-1742г. государственный деятель, экзильный Гетман Украины.
НЕТ,не лажа.
Становится понятно.откуда у ополченцев Буки и остальное высокоточное оружие. Посмотрите пожалуйста.
Т.е опровержений в цифрах не будет? Указаний на ошибки рассчетов то же? Вот просто так, радиоинженер - неуч, а вылезший из п.5ды укротроль - гений и вещает истину в последней инстанции.
Вам ли объяснять,что за одну ночь,так не запишешь.не сыграшь. Тембр,интонации,само течение беседы - предельно натуральны. Так не сыграть.это 99.99% перехват разговора.
Если самолет не развалился в воздухе, а перед ударом о землю был в относительно целом состоянии, это указывает, что он был поражен скорее ракетой с тепловым наведением. В этом случае ракета, оснащенная небольшой боевой частью, попадает в двигатель, не разрушая самолет до такой степени, как это делает ракета с осколочно-фугасной боевой частью.
В таком случае можно было бы ставить вопрос об обстреле "Боинга" ракетой с тепловым наведением, которые находятся на вооружении самолетов-перехватчиков. http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/07/140718_experts_boeing_buk.shtml
Представитель авиакомпании «Малазийские авиалинии» в ходе пресс-конференции в Амстердаме в пятницу сообщил о том, что потерпевший крушение Boeing 777 по требованию украинских диспетчеров летел на меньшей высоте, чем требовал его план полета. Вице-президента компании Хейб Гортер сообщил, что план полета предусматривал высоту 10,66 км, но пилоты снизились по требованию диспетчеров до 10,05 км, передает «РИА Новости». http://www.kommersant.ru/doc/2529011
Лень считать. Но может тогда не 30, а 3 километра? Как-то больше на правду похоже. Еще - аэродинамика у подбитого самолета уже другая. Плюс ветер не учли.
И второе. Зачем Украине вообще бомбить самолеты? Насколько я в курсе, у ополченцов небыло самолетов своих. Наоборот, Киев их бомбил все время, а они (ополченцы) ихние самолеты и сбивали. И досбивались похоже.
В ответ на: 300 тонн превращает в 300 килоньютонов. ИМХО, тут ошибка на порядок
чепуха. расстояние он считал не из ньютонов, а из времени падения. и расчёт негодный.
моя оценка: в турбулентном приближении предельная скорость падения v=Sqrt[2*m*g/rho/S/C] ~ Sqrt[m/S]. здесь m - масса, S - площадь сопротивления. остальное не играет роли. известно, что предельная скорость падения человека равна 70м/с. из этих соображений оценим для боинга V=v*Sqrt[M/m*s/S], где большие символы - для человека, маленькие для самолёта. если подставить M=300т, m=100кг, s=1м^2, S=60^2м^2, окажется, что коэффициент грубо равен 1. то есть, боинг падает с такой же скоростью, как человек. (это всё, конечно, наивная оценка в стиле той, на которую была ссылка. предполагаем, что боинг подбит, и не планирует, а реально падает).
дальше просто. 10000м / 70м/с = 140с. умножаем эту скорость на 900км/ч, получаем 35км. тут, наоборот, очень наивно предполагать сохранение горизонтальной компоненты скорости. автор оценки делил её на 2, что тоже отфонарно. из всех этих экзерсизов можно только масштаб оценить
В ответ на: Вам ли объяснять,что за одну ночь,так не запишешь.не сыграшь. Тембр,интонации,само течение беседы - предельно натуральны. Так не сыграть.это 99.99% перехват разговора.
Все эти доводы рушатся о предположение что... провокация готовилась заранее, в лучших традициях "Голливуда".
В ответ на: Вам ли объяснять,что за одну ночь,так не запишешь.не сыграшь
у меня звука нет, я только видеоряд смотрел. и я знаю, что хороший актёр играет всё сходу за нефиг делать. а уж записать и на ютуб залить - как два пальца об асфальт в наш 21-й век.
пока не будет обнародовано спутниковых данных - ничего мы тут не нагадаем
В ответ на: Зачем Украине вообще бомбить самолеты?
Тоже вот думаю, а за чем? Может Вы ответите, нафига, вообще, АТОшники, развернули ПВО под Донецком? Да еще в таком количестве??
Может А-50 накрыть пытались??? А оказалось боинг...
В ответ на: Если самолет не развалился в воздухе, а перед ударом о землю был в относительно целом состоянии, это указывает, что он был поражен скорее ракетой с тепловым наведением. В этом случае ракета, оснащенная небольшой боевой частью, попадает в двигатель, не разрушая самолет до такой степени, как это делает ракета с осколочно-фугасной боевой частью.
Части самолета, багаж и трупы разлетелись на расстояние более 10 км., что как раз свидетельствует, что самолет развалился еще в воздухе.
В ответ на: Зачем Украине вообще бомбить самолеты?
Активная провокационная работа Министерства обороны Украины по подрыву действий и существования отряда самообороны и фиксация факта, как террористического движения паразитирующего на Украине. Очень хороший шанс для украинских властей.
В ответ на: И второе. Зачем Украине вообще бомбить самолеты?
да, это кажется бредом. но наши русские патриоты считают в порядке вещей, что "фашисты" сознательно сбивают малайцев ради какой-то, прямо скажем, сомнительной провокации.
В ответ на: ..у меня звука нет, я только видеоряд смотрел.
Включи пожалста звук. Не сыграешь так,тем более в горячке,за одну ночь! Очень натурально мужики говорят,никакой сценарист так не напишет. Как в жизни говорят..