Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя tolstopuz
Визиток Яроша не было?
здровствуйте как маринават огурци
|
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя vran
это чё за Была!!! Примите один неприложный факт. Когда государство становится банкротом, оно перестает быть субъектом междунородных отношений, и становится объектом. Его начинают делить. Им владеют. Ни о какой независимости речи уже нет. И государства фактически нет /п.5/? если вам друг долг не вернул, он перестаёт быть субъектом, и вы начинаете его расчленять? типа, в счёт долга почку заберу, продам?
шорским шагом шор-тайгу я измерил на бегу
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (19.06.14 05:19)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя alfedis
http://vz.ru/news/2014/6/18/691801.htmlпо ссылке: "В самолете погибших не было" А Болотов вообще заявил, что сбитый Ил-76 был пустой
ну и что, что моего мнения никто не спрашивал ...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя viktor_venskiy
А ещё в этом году 22 июня на воскресенье попадает. Что там ваша программа говорит? Пятница 13-ое была в этом году - единственная
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя барнаулец
Про "пятницу" - это цитата из приведенной мною статьи. честно говоря не проверял единственная она или нет в этом году, поскольку это совсем не значимая инфа... - Пятница 13-ое была в этом году - единственная
- А ещё в этом году 22 июня на воскресенье попадает.
Что там ваша программа говорит?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя Grieg
1) Точного определения "идиот" к сожалению нет - каким идиотом надо быть
- А он и не идиот. И он думает, только о личном обогащении.
Другой логики даже не ищите.
- Яценюк назвал донецких и луганских жителей и ополченцев "недолюдьми"
- Ну все верно. Только забыл помянуть остальную биомассу Украины, которую он перерабатывает в личные доллары-евро-яхты с замками....
да, комменты интересны. Там комменты очень интересные.
По событию: думаю теперь Порошенко станет несколько сговорчивее.
Из наших источников также следует, что там были НАТОвцы, чины не известны, правда утверждается, что это был не ИЛ-76, а другой (марка возникла из официальной киевской легенды). В военно-транспортном самолете Ил-76, который был сбит 14 июня при заходе на посадку в аэропорт Луганска находились, кроме украинских военных, высокопоставленные офицеры НАТО и их охрана.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Всё гораздо прозаичнее. Фразы "бабло правит миром", "власть денег - власть Сатаны", "продал душу Дьяволу", "поклонение Золотому Тельцу" - не иносказательные. Они ПРЯМЫЕ. Но насчет цели обогащения, есть более лакомая для них цель - власть, абсолютная власть... Какова есть у сатаны над его воинством.
2) Достигнув определенной высоты и статуса, чел перестает замечать остальную "шушеру, копошащуюся в навозе далеко внизу", ну типа высказывания полонского, что чел без лярда в кармане, это не человек...
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя sorokaz
Не продали и не сдали. Да, могли эффективно и относительно бескровно вмешаться в районе 7-8 мая. Этого не сделали. По каким причинам - неизвестно.Тут можно засчитать локальный проигрыш... бывает. Значит враг оказался сильнее. Я уже вчера так и поняла, что Новороссию мы продали, ну или сдали.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
думу для разрешения гаранту ввода войск на Украину, то было бы все по-другому.а ду?у кто-то собирал ? не собирали на срочное заседание
ну и что, что моего мнения никто не спрашивал ...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя Gellowgles
Исправлено пользователем tolstopuz (19.06.14 09:34)
читали и эту и похожие... сам писал аналогичные, здесь на форуме Сдали.. не сдали... читали?
К сожалению, официальная москва не помогает Новороссии. Прихожу постепенно к мысли, что РФ действительно виновата в эскалации насилия на Украине.
Выделенное верно. Сегодня пошукал на предмет своих опасений, да так оно и есть, ИМХО: более того, там по сути нет единого руководства. Все эти Болотовы, Губаревы, Мозговые, Пушилины - не более чем "махновщина". Они по отдельности. Там по сути некому помогать. Так что "сдавать" - ещё нечего. Если вмешаться сейчас и остановить укрофашистов, то начнется следующий виток бойни. Уже между ними. Как теперь понимаю, в этом и состояла просьба Путина отложить их референдум. Сначала договориться, создать единый фронт, а потом уже накалять обстановку. Интересно еще вот что, вчера Шайгу сделал закрытый доклад перед Думой по украине.
Официально известно только то, что Дума осталась довольна. Вмешиваться как-либо в украину наша армия или спецчасти не собираются. И еще мелькнуло сообщение, что пророссийских сил на украине не существует.
ВЫВОДЫ:
1) Из официальной версии следует, что РФ сдал Новороссию. Договоренность между олигархами России и Украины была и остается в силе. Максимум, что РФ готова сделать принять беженцев.
2) Из неофициальной версии: Наши войска в боевой готовности и могут по плану за 2 дня навести на украине порядок. Но выбрана выжидательная позиция - нет достаточного с точки зрения ООН основания... Но в целом та же лапша, но только под другим соусом.
В силу вышесказанного - и это очень правильно. Это - настоящие патриоты. Помогают Новороссии в настоящий момент только частные лица в РФ.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя Катена
1) Насчет Крыма - заслуги Путина или РФ в этом событии нет и не было. Как мне ни прискорбно это признавать. По-моему, по поводу США уже какая-то мания преследования
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя Fk`yf
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Помимо вышеперечисленных претензий, отмечу, что путин говорил, что не сдаст русских на украине, что наши войска грудью станут за их спинами... фашизм не пройдет... ну и т.д. Какие претензии то могут быть ?
Видимо да, так как я задал вопрос, а самостоятелен ли Порошенко в своих решениях? Вы как этот "вывод" сделали, или я опять что-то пропустил?
Как??? Послать хороших Русских убивать плохих Русских??? Претензии одни и крайне просты: там убивают русских. Русские убивают русских. Это надо остановить. Путин это может остановить.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя Убик
Понятно, что Вы всегда за "них", какое-бы гнусное преступление Запад, а в данном случае армия Украины и Правосеки, не совершил, Вы всегда "за них". Не знаю, что более потрясающе, мимика, как у удолбанного паркопаном,
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя StasRn
Исправлено пользователем tolstopuz (19.06.14 11:22)
Из всех наличных у ВВС Украины 20 вертолетов сбить половину, т.е. 10 штук... А вот я считаю, что помогают... очень даже помогают...
Вертолеты падают, самолеты сбиваются, наши танки уже там...
надо тихо убрать хунту руками спецназа Алия... Надо тихо, разложить диктатуру хунты изнутри...
В Великую Отечественную тоже с частников и кооператоров деньги собирали. Бывало даже, что пенсионеры покупали технику за свои накопления и отправляли на фронт. На ПЗРК люди реально у нас собирают деньги, я конечно не буду утверждать ничего с пеной у рта, т.к. не владею информацией, но думаю есть умелые ветераны, бывшие военные и т.п. Возможно есть какие-то наши скрытые подразделения, но судя по заявлениям Стрелкова, это ничтожно мало и скоро им кирдык.
Сначала был хаос. Потом из хаоса был создан мир.
Кажется события развиваются в обратном порядке.
Тогда чья это заслуга по Вашему? 1) Насчет Крыма - заслуги Путина или РФ в этом событии нет и не было. Как мне ни прискорбно это признавать.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя Пацифист
Рекомендую потратить 30 минут и спросить у "этого вашего Народа"... А кирдык Стрелкову автоматически означает кирдык Путину, потому что народ ему это вряд ли простит. И рейтинги как взлетают, так и падают.
Вспомни первую Чеченскую... Из всех наличных у ВВС Украины 20 вертолетов сбить половину, т.е. 10 штук...
Насчет танков в прессе было о нападении ополченцев на их склад, лень искать.
Это конечно заслуга, но не РФ, а ополченцев.
То, что Стрелков долго держится в этом нет никакого чуда. насколько я помню военную стратегию - для атаки надо иметь 10 кратное или 100 кратное преимущество, в зависимости от того, как построена оборона... А городские бои - это по сути партизанская война в городе.
Читали, но вот США объявили, что введут новые санкции , если РФ не потребует, чтобы "сепаратисты" сдались. Сдали.. не сдали... читали?
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя tolstopuz
Не только на мой взгляд,но и других, которые считают, что втянуть Россию в полномасштабную войну с Украиной - мечта США. Т.е. не "боятся", а хотят войны. и амеры не меньше укропов боятся этого ввода войск.
я сам слышал это его выступление по ТВ, где-то сразу после того как Крым стал наш и мы эту его фразу уже обсуждали здесь на форуме... поскольку она несколько резала слух (не перед мирным населением, а за ним)... Виктор. можно ссылку где Путин говорил, что " наши войска грудью встанут за их спинами"? Я вот, честно говоря такие высказывания Путина не встречала, вот именно про войска вставшие за них грудью :)))))))
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя StasRn
У нас и про Сталинград уже 95% ничего проблеять не может и что теперь? Рекомендую потратить 30 минут и спросить у "этого вашего Народа"...
Мой прогноз, что из 100 опрошенных вами на улице случайных прохожих, на вопрос:" Вы знаете кто такой Стрелков Игорь Иванович?" вы получите отрицательный ответ в 95 % случаев...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя earthen
давайте остановимся на том, что - народа Крыма, если вы предыдущие мои сообщения не читали Тогда чья это заслуга по Вашему?
Танки продал кто-то из командиров танковой бригады/подразделения (врать не буду) украинцев и смотал с крупной суммой за бугор. Это по информации Стрелкова. Вертолеты падают, самолеты сбиваются, наши танки уже там...
чеченская история - это особая история... Вспомни первую Чеченскую...
Итог - Лебедь унижен, Беня позорно жмет руку террористам...