Ответ на сообщение Re: Поставки в Китай. пользователя Дивия
3100р/5%*100%=62000р (в месяц)
У нас больше этого за газ платят?!!
|
Ответ на сообщение Re: Поставки в Китай. пользователя VasSer
1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: Поставки в Китай. пользователя appraiser
мне кажется, что вовсю пытается, что это Китай отказал в авансе: "Газпром" отказался от привлечения у Пекина аванса в размере $25 млрд в рамках первого контракта Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2607238, а не, как там написано: "монополия не стала соглашаться на "кабальные" условия"Ежемесячная сводка Росстата о промышленном производстве в России за июль не содержит информации о добыче природного газа в стране
"It's the economy, stupid" (С)
жители Европы платят за газ заметно меньше, чем россиянеА жители НСО стали платить с 01 июля 2015 г. на 7.5 % больше. 4560 руб. за 1000 куб.м.
Ответ на сообщение Re: Поставки в Китай. пользователя Grieg
Да идите вы к лешему, с такими расценками! Мне электричеством дешевле будет, хотя и его задерут еще конечно, но с такими сроками окупаемости, нет спасибо, не надо.....1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: Поставки в Китай. пользователя Gudok
электричеством дешевле будетДа. А угольком еще дешевле. Сортовой 2500 руб.тонна. На средний домик 60-80 кв. м. 5 тонн на год за глаза. Итог 12500 руб.год. Можно топиться 38,4 лет за 480 т. руб.
Ответ на сообщение Поставки в Китай. пользователя и_о_доцента
извините, но это опять я ...
Ответ на сообщение Поставки в Китай. пользователя participant
Товарооборот между Россией и Китаем за первую половину 2015 года сократился на 30%заинтересовало:
Ответ на сообщение Re: Поставки в Китай. пользователя appraiser
"Газпром" отказался от привлечения у Пекина аванса в размере $25 млрд в рамках первого контракта , а не, как там написано: "монополия не стала соглашаться на "кабальные" условия"судя по этому, у Газпрома есть "лишние" деньги ...
Ответ на сообщение Re: Поставки в Китай. пользователя vert
Да ладно завираться-то!уж год прошёл (даже больше)...
Ещё летом прошла новость -
"Газпром" обратился в Стокгольмский международный суд с иском к украинскому "Нафтогазу". Российская компания собирается в судебном порядке взыскать долг на 4,5 миллиарда долларов и предупредила европейских потребителей о возможных перебоях в поставках.
web-страница
Ответ на сообщение Re: Поставки в Китай. пользователя VasSer
"Ввод газопровода "Сила Сибири" запланирован на 2018 год"как я понимаю, Азия завоёвана настолько надёжно, что и на саммит АТЭС ехать не надо ...
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150629/1100572761.html#ixzz3i1WNTlHM
как я понимаю, Азия завоёвана настолько надёжно, что и на саммит АТЭС ехать не надо ...учитывая, что "Турция и Китай совместно с Казахстаном, Азербайджаном и Грузией учредили консорциум по транспортировке грузов из Китая в Европу в обход России", делать там особо и нечего было ...
"О, мудрец! Если тот или этот дурак
Называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками:
Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!" (С)
Ответ на сообщение Поставки в Китай. пользователя и_о_доцента
Ответ на сообщение Поставки в Китай. пользователя Дивия
Ответ на сообщение Re: Поставки в Китай. пользователя прагматик
шорец шорцу глаз не выклюет
Ответ на сообщение Re: Поставки в Китай. пользователя heterodyne
Ответ на сообщение Re: Поставки в Китай. пользователя Developer
А какие еще есть пути?дык морем жеж, как испокон веку возили. а если надо быстро, то вот оно "баловство"
сама идея перевозки через каспий как не внушает мыслей о каких-то мега объемах.нда, при ближайшем рассмотрении инфоповод оказывается совсем уж мелким
Ответ на сообщение Re: Поставки в Китай. пользователя heterodyne
нда, при ближайшем рассмотрении инфоповод оказывается совсем уж мелкимРИА Новости уделило внимание совсем уж мелкому поводу ...
"В ноябре, Турция, Китай, КазахстанЛично меня, не удивила позиция Китая, которого многие тут считали, чуть ли не братом. "Братец" преследует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свои интересы, и при малейшем ослаблении РФ мы почувствуем ""дружбу" у себя в городах. Хотя, китайская психология, сильно отличается от европейской и невесть что им в голову взбредёт.
Ответ на сообщение Re: Поставки в Китай. пользователя Градус
вопрос в том, что никто так и не может сказать, кто с китайской стороны влез в этот консорциум. Создается впечатление, что этот консорциум в головах грузин, родственных им хохлов и сетевых хомячков.Китай запустил проект доставки грузов из Азии в Европу в обход России. Это лишь часть инфраструктурной инициативы «Шелковый путь», для финансирования которой Пекин выделил $40 млрд
А так да, китай нам не друг и вряд ли им станет.Действительно так! Много лет об этом говорю, но наконец-то встретил взаимопонимание. СПА-СИ-БО

А так да, китай нам не друг и вряд ли им станет.Согласен. Даже как рынок сбыта мы ему не особо интересны, а создать вид, что нибудь оттянуть, всегда пожалуйста. Да и вид они будут создавать пока им выгодно.