Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя Прогульщик
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
|
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя Прогульщик
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Не подскажете, у каких партий есть Или на очередных выборах проголосовать за партию, в программе которой имеется тезис о прогрессивной налоговой шкале. (был на последних выборах) такой пункт в предвыборной программе.
Услужливый дурак опасней умного врага.
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя наивный
(был на последних выборах) такой пункт в предвыборной программе.Не подскажете, у каких партий есть web-страница
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
web-страницаСпасибо.
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя наивный
Они привязаны к реальным доходам. Формально, это прогрессивная шкала, но ставки налога не привязаны к реальной з/п.
Можно воспользоваться опытом западных стран и США - там эта проблема как-то решается. Но тут возникнет проблема "выплат в конвертах", решать которую не так просто.
да, почти любая проблема решается, если ее хотят решить - и вот в этом-то на данный момент и есть проблема . Можно воспользоваться опытом западных стран и США - там эта проблема как-то решается.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Естественно! Согласен! Об этом и пишу. да, почти любая проблема решается, если ее хотят решить - и вот в этом-то на данный момент и есть проблема :).
Если бы власть хотела, она бы не стала отменять прогрессивный налог на доходы. Естественно! Согласен! Об этом и пишу.
Если бы власть не знала о том, что большинство избирателей приходящих на избирательный участок, устраивает текущее положение дел, то эта власть, что-либо меняла, а так - зачем? Если бы власть хотела...
Ответ на сообщение впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя Автоинформатор
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем tolstopuz (26.05.14 12:12)
Ответ на сообщение впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя tolstopuz
Вот и курс доллара упал до уровня января месяца. Правда по нашему январьскому прогнозу он должен был упасть к 1-10 июня минимум до 33,5 руб. После начала бучи на украине мы не верили, что он опустится к июню, но по крайней мере поняли причину его роста, предсказанного программой... Кризис в первую очередь в головах.
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя hyperreality
кризиса?От-туда: "Но в целом покупатели подержанных машин это ведь вы в соседнем топике в упор не видите никакого предпочитают Lada. В топ-10 самых продаваемых моделей за 2009—2012 годы не попало ни одной иномарки, и Lada еще долго будут лидерами вторичного рынка, говорят в агентстве. В «десятке» за прошлый год появились два автомобиля зарубежных брендов — Toyota Corolla и Ford Focus. По популярности они занимают пятую и восьмую строчку соответственно". Почему же так?
предпочитают Lada. В топ-10 самых продаваемых моделей за 2009—2012 годы не попало ни одной иномарки, и Lada еще долго будут лидерами вторичного рынка, говорят в агентстве. В «десятке» за прошлый год появились два автомобиля зарубежных брендов — Toyota Corolla и Ford Focus. По популярности они занимают пятую и восьмую строчку соответственно". Почему же так?Спросите риэлтеров, они подскажут, что самые продаваемые квартиры - это отнюдь не новостройки, а хрущёвки. От-туда: "Но в целом покупатели подержанных машин
Не вижу никакой связи. Хрущевки строились в конце 50-х, начале 60-х, они построены в престижных местах, например по линии метро Студенческая, пл. Маркса, а новостройки в районе Березово, на Затулинке. И не надо вопросом отвечать на вопрос, а то создается мнение, что сказать нечего. Спросите риэлтеров, они подскажут, что самые продаваемые квартиры - это отнюдь не новостройки, а хрущёвки. Не видно связи?
раз уж не видите связи, уточню, что самые продаваемые квартиры/машины - это самые дешевые квартиры/машины. Не вижу никакой связи. Хрущевки строились в конце 50-х, начале 60-х, они построены в престижных местах, например по линии метро Студенческая, пл. Маркса, а новостройки в районе Березово, на Затулинке. И не надо вопросом отвечать на вопрос, а то создается мнение, что сказать нечего.
Рядом с хрущевками мало новостроек - только точечная застройка. Сравните цену хрущевки на пощади Маркса с ценой новостройки в Березовом. Зачастую хрущевку предпочитают не столько из-за цены, сколько из-за удобного места расположения. а квартиры в поименованных хрущёвках значительно дешевле таких же по площади квартир в построенных рядом новостройках :)
Ответ на сообщение впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя pitovnik
Это еще одна причина популярности хрущевок. хрущевка - кирпичная, проектировалась с запасом срока эксплуатации лет в 100 и толщиной стен, подходящей для климата Сибири
Ответ на сообщение впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя pitovnik
хрущевка - кирпичная, проектировалась с запасом срока эксплуатации лет в 100 и толщиной стен, подходящей Срок службы большинства домов-хрущевок был рассчитан на 25 лет, так как эти дома строились в основном как временное жилье.
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя pitovnik
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя pitovnik
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя Varuna
это фигня какая-то. откуда вообще эти сроки службы в 25-50 лет? это же просто кирпич, он по всему земному шару стоит 200-500 лет, и хоть бы хны. чего ему рушиться-то? понятно, если крыша течёт, водосточные трубы оборвались ещё в 80-е годы, под домом выкопали метро, а рядом воткнули 30-этажку, без крепления грунтов, то да. все разрушения только из-за непредвиденных нарушений эксплуатации Капремонт в таком случае, считаю, будет временной мерой. Проще снести, чтобы построить новый дом.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя nucleon
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя nucleon
Монолитные дома это фигня какая-то. откуда вообще эти сроки службы в 25-50 лет?
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя hyperreality
картинка, которая как-то совершенно без вариантов указывает на место рф в мировом сообществе.ИМХО, ни экономика ни политика здесь сильно не влияют.
У меня создаётся мнение, что человек И не надо вопросом отвечать на вопрос, а то создается мнение, что сказать нечего.
Исправлено пользователем барнаулец (28.05.14 13:55)
Срок службы большинства домов-хрущевок был рассчитан на 25 лет, так как эти дома строились в основном как временное жилье.От-туда: "Срок службы большинства домов-хрущевок был рассчитан на 25 лет, так как эти дома строились в основном как временное жилье. Тем не менее многие из таких домов стоят на территории России до сих пор. Такие дома (сносимой серии) должны были быть снесены уже несколько лет назад. Существовали и другие серии домов (несносимая серия). Срок службы таких домов был рассчитан на 50 лет. Исследования же показали, что при своевременном капитальном ремонте срок службы может быть увеличен до 150 лет"
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Нашему дому 55 лет - проводку никто не менял... В основном меньший срок службы многоквартирки связан со сроком службы внутренних инженерных систем, например, срок эксплуатации алюминевых проводов электропроводки считается - 30 лет.
очень плохо, что не меняли. вот уж что-что, коммуникации действительно имеют относительно небольшой срок службы, который связан с объективными факторами старения: трубы корродируют, изоляция (в старых хрущёвках - резиновая) крошится, из-за разрушения полимерных связей. но это же не определяет срок службы здания! замена проводки - это даже не капремонт. так, мелочь. Нашему дому 55 лет - проводку никто не менял...
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя барнаулец
во-первых, не надо отрывать политику, экономику от пьянства. во-вторых - влияют. повышение продолжительности жизни в развитых странах всё-таки очень круто идёт вследствие развития методов диагностики, и терапии двух основных причин смерти. и это чертовски дорого. ИМХО, ни экономика ни политика здесь сильно не влияют.
Всё проще: Россия – пьющая (алкоголь) страна.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя nucleon
Да я то согласен, причем, имхо, не имеет значение толщина кирпичных стен (1,5 кирпича или 2,5), имеет значение качество кирпича, и интуиция мне подсказывает, что качество кирпича из которого строили хрущевки может оказаться выше качества кирпича используемого при строительстве современных зданий. реальный срок службы - это усталостные разрушения материалов. и я подозреваю, что для монолитных ж/б конструкций он меньше, чем для кирпичных. и исчисляется сотнями лет
Если русские пить алкоголь бросят, тут все увидят, что такое по-настоящему «продолжительность жизни круто идёт вверх» повышение продолжительности жизни в развитых странах всё-таки очень круто идёт вследствие развития методов диагностики, и терапии двух основных причин смерти. и это чертовски дорого.
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя барнаулец
русские пить алкоголь бросят, тут все увидят, что такое по-настоящему «продолжительность жизни круто идёт вверх»Первое место по употреблению алкоголя (21 литр на душу населения) среди стран Центральной и Восточной Европы заняла Молдавия, говорится в отчете Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), опубликованном в среду. «Серебро» досталось Люксембургу с примерно 16 литрами на душу населения, «бронза» - Эстонии, граждане которой потребляют около 15,8 литров на душу населения. Если Россия в этом списке заняла 20 место.
за что его выучил ленин.
за что его выучил ленин.
Не у всех же зарплата снижается. На моем рабочем месте она выросла. У моей соседки, преподавателя колледжа, выросла очень даже заметно. Законы рынка в случае постоянного снижения зарплаты предписывают менять работу. А если люди этого не делают, значит работодатель делает вывод, что их все устраивает, тогда зачем повышать зарплату? в продолжение о кризисе. на моём рабочем месте рост зарплаты за два года - минус 10%. в конторе жены - минус 10%.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
я не говорил, что моя зарплата снизилась, ибо я, согласно законам полюбившегося вам рынка, меняю всё что можно, включая количество рабочих мест. жрать-то я меньше не могу. Не у всех же зарплата снижается.
картинка, которая как-то совершенно без вариантов указывает на место рф в мировом сообществе. у меня от этой картинки, честно сказать, сердечко-то защемило.Надо родиться в Монако... прав был Джо Дассен! ну и напоследок, ещё одна
а вот рекрутеры исходят из У моей соседки, преподавателя колледжа, выросла очень даже заметно. других данных:
Noblesse oblige
Ответ на сообщение впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Нет, я кидаю камень в огород тех, кто с маниакальным упорством утверждает что мировой кризис неизбежен, США скоро загнется и т п. Очень у нас уж популярная в среде господ-поцтреотов тема. А марксисты мне вполне симпатичны, я сам коммунист, если че. если вы камень в огород марксистов кидаете
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя Убик
Вам как коммунисту и большевику (вы сами себя так обозначили) должно быть понятно, что время Маркса ушло и сейчас совсем другая ситуация с капиталом. Нужен новый Маркс. Хотите попробовать? Нет, я кидаю камень в огород
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя Убик
Загнется. Зуб даю. Нет, я кидаю камень в огород тех, кто с маниакальным упорством утверждает что мировой кризис неизбежен, США скоро загнется и т п. Очень у нас уж популярная в среде господ-поцтреотов тема. А марксисты мне вполне симпатичны, я сам коммунист, если че.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя Градус
было бы неплохо ... Нужен новый Маркс.
Крыло аиста с рыбьим хвостом