Погода: −8 °C
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• Неча взятки под камеру брать - тогда не сожрут

• Будет грустно, потому как за новым мэром стоит группа компаний F1, которая понимают сегмент ЖКХ как «Это просто бизнес, ничего личного!» :ухмылка:
    Да и сам Локоть в чистом виде "бывший комсомольский работник", нифига не хозяйственник. А значит рулить за него будет кто-то другой, и этот "кто-то" слишком известен, что бы называть его фамилию.

• Так я "просегмент ЖКХ" этой структуры и написал... УК "Заельцовская" - нечто. Получил отчет за 2012год... фантастика, а не бумажка.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Локоть сейчас сам в ужасе...

А что в ужасе, до сентября поработает, а затем новый губирнатор предложит нового мэра. Так будет теперь в России.

• А
    значит рулить за него будет кто-то другой, и этот "кто-
    то" слишком известен, что бы называть его фамилию.

Ксензов, что ли :dnknow:

• Об этом уже давно сказано. Повторяетесь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мда... экспёртов пруд пруди...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Будет грустно, потому как за новым мэром стоит группа компаний F1, которая понимают сегмент ЖКХ как «Это просто бизнес, ничего личного!» :ухмылка:
    Человек ещё не начал работать, а уже к нему претензии выстраиваете?
    В ответ на: Да и сам Локоть в чистом виде "бывший комсомольский работник", нифига не хозяйственник. А значит рулить за него будет кто-то другой, и этот "кто-то" слишком известен, что бы называть его фамилию.
    Этот другой Волдеморт. А ещё он Гарвард не заканчивал. Всё пропало...
    p.s. Поздравляю коммунистов! Победа значительная и работа будет очень сложной, с массой провокаций и вредительства.
    Локоть один из вероятных кандидатов в лидеры КПРФ, он в этой роли многим был неугоден, возможность всё ещё осталась...

• Мне понравился один из ответов одного человека ....примерно смысл такой ...." я голосовал не за коммунистов , а против Единой россии ."
    Не знаю кому как . а мне и центральная и городская власть ....короче достали уже . Новосибирск третий по величине город России . а власть относится к нему наплевательски . Зарплаты мизерные . дороги дерьмовые . точечная застройка испохабила и уплотнила весь город . весь город в пыли и грязи . ....продолжать можно долго

Ушел. Вернуться не обещал ...

• ...весь город в пыли и грязи...
    Только сдается мне, что эту грязь нам не из-за бугра доставляют. Посмотрите на газоны перед домами, если они еще остались. Что, партия заставляет машинами грязь месить , а потом на тротуары и дороги вытаскивать. По-моему каждому с себя начинать надо. Советчиков - тьма, а "дворников" маловато будет.

• Абалаков молодец, пусть работают. Кто в НЭТИ/НГТУ учился - плохого не сделает.:улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: По-моему каждому с себя начинать надо
    Лозунг хороший, но неправильнй...
    Фактически никто не начнет с себя. Ибо те, кто гадят на газоны никого не слушают...
    А те, кто может начать с себя и так давно уже начали.
    Необходимо создать определенные условия нетерпимости общества к мусору, грязи и т.п.
    В той же японии собачка покакала на газон - тут же штраф и общественное порицание... :улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Вот то и не правильно, что всё в России предлагается делать и делается через репрессии. Мусор, грязь у нас возникает от того, что не могут на это повлиять те кому это не нравится. Но зато весьма влиятельны те кто эту грязь разводит и мусорит. Хамство в почёте, через хамство строится система и социальный лифт.

• В ответ на: " я голосовал не за коммунистов , а против Единой россии ."
    Оправданий найти можно массу. Сегодня ЕР не актуальна, слаба и не влиятельна. Исчерпано всё этой партией...
    Давайте скажем так, оказалось, что вменяемого кандидата в мэры Новосибирска не оказалось, за исключением кандидата Локоть, а гражданская и политическая личная позиция только выросла.

• В ответ на: а гражданская и политическая личная позиция только выросла.
    Да, аж до 30 % явки. Небывалый рост.

• В ответ на: Кто в НЭТИ/НГТУ учился - плохого не сделает. :улыб:
    Может, вы не всех знаете? :улыб:

• В ответ на: Вот то и не правильно, что всё в России предлагается делать и делается через репрессии.
    если дитё не воспитывать в детстве, то он останется невоспитанным на всю жизнь...
    вот так и с "репрессиями" надо отбить охоту у 10% населения, которые считают весь окружающий мир, кроме своего котеджа мусорной свалкой, глядишь через некоторое время втянутся и будут правильно себя вести, как делают это выезжая за рубеж...

• Треть населения политики, ничего удивительного.

• Что за отношение к человеку. Вы ребёнка к горшку тумаками приучаете? Репрессии ничего кроме затаённой злобы не вызывают, человек будет выжидать годами, чтоб "выпустить пар"

• Не всех.:улыб:И я их не идеализирую, у меня, у них, у каждого свои недостатки.:улыб:Школа просто на самом деле хорошая.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Что за отношение к человеку. Вы ребёнка к горшку тумаками приучаете? Репрессии ничего кроме затаённой злобы не вызывают, человек будет выжидать годами, чтоб "выпустить пар"
    я говорил про воспитание детей, а не про тумаки...
    да и взрослых я не предлагаю лупить - я предлагаю их заинтересовать делать добро на основе как положительных, так и отрицательных стимулов...
    все цивилизованные страны через это проходили и ничего добились чистоты и порядка на улицах.
    чего вас не устраивает в моем предложении? :dnknow:

• я голосовал не
    за коммунистов , а против Единой россии ...

В технологии выборов это называется протестное голослвание.

• Что ни пост, то откровение.

• В ответ на: Мусор, грязь у нас возникает от того, что не могут на это повлиять те кому это не нравится. Но зато весьма влиятельны те кто эту грязь разводит и мусорит. Хамство в почёте, через хамство строится система и социальный лифт.
    Грязь разводят везде - по рассказам туристов, в Италии, пардон, местные жители ссут прямо на улице, но наутро это все смывается шампунями и прочими способами.
    Люди свинячат, да - но это не повод не убирать и не наводить чистоту, а ждать от них сознательности. Да и жуткую пылищу на дорогах после таяния снега не граждане из карманов вытряхивают.
    Мне вот очень интересно - когда уже кто-нить из этих Мэров (путенских или иных) начнет о чистоте города думать. Неужто не стремно презика по таким грязным дорогам катать во время его визитов?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Неужто не стремно презика по таким грязным дорогам катать во время его визитов?
    так наши чиновники в совершенстве владеют керлингом и работают вместо электронного навигатора на время таких визитов :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум