Погода: −14 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−25...−19небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• Посчитано 72% бюллетеней, отрыв Локтя почти 12000 голосов. Догнать нереально. Локоть - мэр!!!!

• Очень надеюсь, сегодня первый раз за 8 лет ходил на выборы.

• В ответ на: Посчитано 72% бюллетеней, отрыв Локтя почти 12000 голосов. Догнать нереально. Локоть - мэр!!!!
    У меня данные на 23.29: 43,6% против 39,9%

Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.

• а оставшиеся 28% ?

• Считают ещё наверное

• на 0.00. есть данные?

• Я лично друзей и знакомых растормошил, которые на выборы никоргда не ходили, тёщу лично на участок свозил ) Итого мой вклад +10 голосов к общей победе. Негусто, но я все равно немного горжусь этим, тем что показали ЕР кузькину мать, несмотря на жесточайший административный ресурс, купленные суды, и бешеные бабки, потраченные на кампанию.

• 79,37% посчитано, Локоть 44,79%, Знатков 40,20%, отрыв 12946 голосов

• ЕР давай до свидания!

• Лучше - прощай.

• А как Локоть что-то изменит?

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• http://izbirkom.novo-sibirsk.ru/vybory2014-mer-result
    как интересно - сайт "упал" ...

Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.

• А посмотреть, да помогать будем. Если что стоящее замутит. Давно известно, что в одиночку против системы, ну, то же самое, что против ветра... Один черт - хуже уже некуда, хотя оптимисты говорят, что может...

• Ненадолго
    Уже работает

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Так и я про что.
    Не получилось бы как с Евдокимовым.

• Побоятся. Не то время. Вернее - уже не их.

• В ответ на: Побоятся.
    Ну тут я бы поспорил, но не буду.

• Сейчас всю ночь по сусекам скрести будут усиленно сотые доли. Вот как бы копейка рубль не сберегла... У них сейчас тихая паника. Пока тихая.

• В ответ на: У них сейчас тихая паника. Пока тихая.
    Нет у них паники - они сейчас активно работают.
    Вот только отрыв большой и изменить его уже трудно.
    Но, увы, можно:хммм:

• Как?разница в 11000 голосов!

• В ответ на: Как?разница в 11000 голосов!
    Обработано: 68.05% участков
    http://izbirkom.novo-sibirsk.ru/vybory2014-mer-result
    наверное, уже очень трудно ...

• В ответ на: они сейчас активно работают
    Над чем? Рисуют подписи — в этом смысле?

Главное — погладить КОТА.

• В ответ на: Над чем? Рисуют подписи — в этом смысле?
    Трудно точно сказать. Исключу только одно - что дружно пишут заявления об увольнении.

• По идее, у них должны быть проработаны действия и при таком варианте развития событий. Вроде рояля в кустах.

Главное — погладить КОТА.

• В ответ на: По идее, у них должны быть проработаны действия и при таком варианте развития событий. Вроде рояля в кустах.
    Текст "По идее" можноисключить.

Записей на странице:

Перейти в форум