Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя viktor_venskiy
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
|
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя viktor_venskiy
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Чайный пьяница

Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Чайный пьяница
у любого кандидата против него есть шанс победить...Шансы то есть, вопрос - какие.
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Fk`yf
Он им в огородах устроит точечную застройкуЗабавно было бы посмотреть на того, кто в эту точечную застройку в деревнях деньги вложит.
Деньги счёт любят.
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя 9628356026
Забавно было бы посмотреть на того, кто в эту точечную застройку в деревнях деньги вложит.на эзоповом языке это означало "нас*ать".
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Fk`yf
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Ундинa
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Не просто идет, а будет.Да Вы, что это где написано? На стене плача?

Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Отец Тук

Забудьте : ) КПРФ еще от этого шока не отошла и уже получила по попке. Так что впредь умнее будетвы нам ещё про ксензова не разъяснили, почему он будет нашим мэром. а уже новые прогнозы..
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя vert
Там хоть в селе дела более менее обстоят. Достаточно по М52 пересечь границу, чтобы эту разницу собственными глазами увидеть. А уж если углубиться, так и подавно.занятно. и что же там более и менее, и чем где более и менее? может вы не о той границе говорите, о какой я подумал? может вы пересекаете границу из монголии - на русский алтай? а то я разницу своими глазами никак увидеть не могу, сколько ни углублялся.
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя это_шорцы
вы нам ещё про ксензова не разъяснили, почему он будет нашим мэром.А это нужно разъяснять? Ну извольте: потому что знает город и городское хозяйство как никто из возможных претендентов на реальное управление городом в качестве сити-менеджера. Да, Ксензов будет сити-мэром. Наберитесь терпения. Всего-то осталось вступить в должность первого зама и внести соответствующие изменения в Устав города.
потому что знает город и городское хозяйство как никто из возможных претендентовЯ уж не знаю чего он там знает, но город как был неблагоустроенной помойкой без дорог, мостов и развязок, так и остался. Ксензов ничо не знает/не умеет/не желает - уже не важно.
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Stasyan
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Helly12
Ответ на сообщение Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя S_Levan
спокойствие, только спокойствие
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя vergen
спокойствие, только спокойствие
Исправлено пользователем vergen (12.04.14 20:07)
А Дудаев разве ещё не тухлятина?Градус так называет г-на Суркова В.Ю.
Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Zhark
а про метро на лазурку забудьте как про страшный сон.Наверное, я пропустил эту его фразу.
и шоопасно с таким диалектом тут ходить нынче. Бандерой в лучшем случае назовут. Народ- то в конец одичал

Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Stasyan
Во-вторых, он еще не мэр.Действительно. Вступать в должность будет (по закону) как минимум до 7 мая 2014.
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Fk`yf
На счёт метро на Лазурку, вопрос спорный, многие считают, что метро надо строить, в первую очередь на левом берегу, как изначально это планировалось, но на мнение этих многих наплевали в своё время... Я частенько езжу на метро т.к. живу рядом и Дзержинская линия по сравнению с Ленинской полупустая в любое время суток.вы ж сами говорите, что вопрос спорный.
Локоть кстати, на своей первой пресс конференции сказал, что Метро надо строить на обоих берегах Оби и он будет, насколько ему позволят его возможностиэто прелестная формулировка. которая с одной стороны прокламирует то что и дураку ясно, а с другой - ничего не обещает конкретного. между тем, уже точно известно, что ни в этом, ни в следующем году москва делиться баблом с региональными метростроями не будет. это уже свершившийся факт. а без внешних денег нск сейчас ничего позволить себе не может: в этом году надо достраивать бугринский мост, а потом расплачиваться за кредиты за этот мост. и это при том, что бюджет и так в минусе.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Планы строительства на месте вещевого рынка новой станции метро и метродепо, как выразился победитель выборной гонки, напоминали «простой земельный передел». «Метро надо развивать, город без метро будет задыхаться. Как получится — посмотрим, нужны деньги. Без федеральной помощи за счет даже поддержки области мы не сумеем — это всем известно, объем вложений очень велик. Поэтому будем стараться войти в федеральные программы. Я надеюсь, мои лоббистские возможности, в хорошем смысле, тоже сыграют не последнюю роль», — заявил он.В принципе тоже что писал и я только немного другими словами. На ... вертел Локоть метро и город.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1767725/ — Апрельские тезисы Анатолия Локтя — НГС.НОВОСТИ
Бюджет города и области сейчас пуст. Режут последнее.Увы - саммит, олимпиада, Крым ...
Деньги счёт любят.
Ответ на сообщение Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Akademik
Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя и_о_доцента
Прошла команда?Однако, больше похоже на ответный удар клана безвременно ушедшего губера.
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя и_о_доцента
Прошла команда?Ответный ход
... лошадью. Шахматы - есть шахматы.Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответный ходВообще-то больше походит на кидание какашками.... лошадью. Шахматы - есть шахматы.

Исправлено пользователем Stasyan (21.04.14 20:10)
Ответ на сообщение Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Stasyan
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя это_шорцы
вы нам ещё про ксензова не разъяснилиНапоминаю вам о ваших сомнениях от 10.04.14 и моем прогнозе тогда же. Освежите в памяти и следите за развитием событий дальше : )
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя ГлебОтмазкин
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя ГлебОтмазкин
Для начала - Толоконсконского на пенсию надо выпнуть.Я бы не ориентировался на возраст. Черчиль, де Голь, Рузвельт, Сталин , Гитлер, Франко, Пиночет и др. были старше ВВП, и тем не менее эффективно управляли государствами своими. Чего уж тут про Толоконского? для управленца он молод. какая тут "пенсия"?
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя БомЖови