Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Grieg
|
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя Элимелех
По пункту 3. "полноценное народовластие Майдана" - это что? И в связи с этим весь пункт 3 - сами-то понимаете, что несете? В ЕВРОСОЮЗ собрались... С чем? Там за босотой заждались... чо бы ишо кому сподвигнуть... Вы совершили три подмены.
1.Я не ставил знак равенства между "любым иным" и славянским народовластием,это сделали вы.
2.Я указал ранее,что народовластие не состоялось,но вы это игнорируете.
3.Но! Даже если бы полноценное народовластие Майдана состоялось с элементом в виде И.О Турчинова,то и тогда логически неверно пытаться представлять фугуру И.О Турчинова РАВНОЙ всему народвластию.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя Grieg
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя townee
А меня это "все же" и 35% против ужасно напрягает. Как же мы здорово изменились за эти 20 лет Ну вот мы и провели мини опрос. Большинство всё же ЗА. И я тоже.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Pravsib
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Масалов
Поясните, пожалуйста, что эта противоречивая фраза означает. Если можно то, простыми словами: " кушай Яша тюрю, молочка-то нет". Если 79% россиян , по вашему, ничем не подтвержденному, утверждению, поддерживают украинцев, то КАК ОНИ могут поддерживать крымчан? Или крымчан , как украинцев (подсказываю)? Но ведь это - ложь. явная и наглая (она не то, что что я вам подсказал, а то, что вы запостили). Зачем тогда? что 79% россиян поддерживают Украинцев (и не только крымчан).
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 4) пользователя БДА
5 подъезд, 4 этаж
За что "за него"? То, что ты переврал? Ну да ладно, удаляюсь... давай я за него
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя tolstopuz
"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©
Хорошая новость! В десятый раз повторяю, что Крым должен присоединяться на НАШИХ условиях, а не на своих, предполагающих, что мы должны плакать от умиления, что они к нам присоединились. Крым должен работать на Россию, а не наоборот. Только так! Законопроект о присоединении территорий отозвали из Госдумы
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 4) пользователя Фердыщенко
Только в случае, если там произойдут силовые подавления митингов с многочисленными жертвами, чего бы собственно и не хотелось. До этого Россия вмешиваться не должна. Думаю, что Украина сама расколится в ближайшие годы, слишком разные у них взгляды на прошлое на западе и востоке страны. скорее всего следующие это Донбас и Харьков.
Исправлено пользователем Gellowgles (17.03.14 19:18)
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Фердыщенко
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя byurokrat
Во-во, меня уже 2 недели не оставляет ощущение, что у значительной части населения есть рубильник, управляющий способностью критически мыслить, и его дистанционно перевели в положение "вЫкл.". подъем патриотизма какой-то феерический.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Отец Тук
Всё правильно Вы пишите. Информация о 4-х батареях, которую я сообщил, может означать для специалистов, что как минимум один дивизион (4-6 бат.) будет развернут. Возможно, это не единственный ж/д состав, просто один попал на видеосъемку.. (...) На батареи комплекс не делится.(...)
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Anton_ru
В АРК - запас собственного добытого газа на 2 года расхода потребителями Крыма. (...) Вот газпром и продаст этот газ крымчанам по европейским ценам.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя SteveR
Да зачем "рубильник", чтобы выключать то, чего не было никогда.? Большинство это ведь кто? Ну ответ-то простой. Во-во, меня уже 2 недели не оставляет ощущение, что у значительной части населения есть рубильник, управляющий способностью критически мыслить
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя VlkRoSS
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Отец Тук
Ракеты на месте, доставлены штатными авто. Бастионы, Панцири и С-300 - всё на месте.. Опять. Нету там 4-х батарей. Там 4 пусковых установки, а не 4 батареи. Эти все 4 пусковых установки - это все ОДНА батарея. К ней добавляется еще Радио-техническая батарея, и РПН. Они без ракет.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя VlkRoSS
Это где в Украине такая свежесть? С Подмосковьем не перепутали? Панцири и С-300 - всё на месте..
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 4) пользователя Градус
Вообще, тут такой вопрос, что на протяжении индустриального периода развития человечества относительно бескровный выход территорий из состава государства (с обретением независимости или вхождением в состав другого) вне контекста военных действий занимал довольно долгое время. Слишком много вокруг этого дела вопросов, финасовых, юридических, экономических. Скажем, раздел Чехословакии занял пять лет. Раздел княжеств Британской Индии с образованием ряда отдельных государств занял полвека. Да даже после образования Ирландии в 1949 году все вопросы утрясали еще лет 20. Крым должен присоединяться на НАШИХ условиях
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 4) пользователя Убик
Ну и.....чего там про Крым полагаете?Типа 20 лет входить в состав РФ будет? Вообще, тут такой вопрос, что на протяжении индустриального периода развития человечества относительно бескровный выход территорий из состава государства (с обретением независимости или вхождением в состав другого) вне контекста военных действий занимал довольно долгое время.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя viktor_venskiy
То ли еще будет! очень редко у меня с вами совпадает мнение... это тот самый случай.
у меня не было и секунды сомнения, что Крым должен стать российским, как и был ранее
и я рад, что это фактически уже свершилось.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Вряд ли, если честно. Теоретически, конечно, есть вероятность, что у некоторых компаний, деятельность которых завязана на западных инвестициях или контрактах могут упасть доходы. Но, я склонен думать, что это во-первых, явление временное, а во-вторых, есть и местные, российские организации, не зависящие от западных репрессий. А у вас жалование не уменьшится?
А что не так с содержанием Крыма? Не вижу, как оно будет отличаться от содержания других регионов страны? И как вы представляете содержание Крыма?
Если он полезет к трубе, его потомки настоящего фюрера сами на березе вздернут. Это европейцам не меньше надо, чем нам. России - то, учитывая бешеный рост китайской и индийской экономики, да и новые проекты, есть куда ресурсы продавать. Я посмотрел на их демонстрации. Что-то похожее на концерт на стадионе. А если новоявленный фюрер Украины, начнёт из гранатомётов? О том, что он "отморозок" редкостный, у которого нет никаких моральных и иных барьеров можно судить по его сообщениям, что надо взорвать газовую трубу, чтобы "враг" не зарабатывал на ней деньги и прочие его сообщения, за опубликование которых сняли главреда "Ленты".
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя viktor_venskiy
Этим субъектам, даже вооруженным, нужно пропитание. Если от них будет столько же толку, сколько сейчас, кому надо их содержать? А без пропитания они и сами разбредутся... оптимист однако .
неонацистам раздали оружие - они официальная армия в украине, как интересно им запретят?
сегодня не только мы проснулись в другой стране, но и украина... не думаю, что волнения там враз утихнут
Э, нет. Тут-то в как раз у России уже особого выбора и нет. Мы давно уже сдавали позиции во всем мире, но когда уже всякая нечисть у нас на границах организовываться решила - тут уже, извините, у Дяди Вовы выбора нет - нужно давать отпор. Наконец-то наша страна стала способна отстаивать свои интересы. Других вариантов полно, но их никто слушать не хочет. Никто не хочет об эрц-герцоге Франце-Фердинанде, а ведь он явно менее значим был , чем Крым. Есть еще и другие варианты про сбрасывание своего балласта другим и весёлым соколом в ЕС, есть третьи, четвертые десятые итд, но все крутятся вокруг одного.
Кто? Большинство это ведь кто? Ну ответ-то простой.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 4) пользователя Градус
здровствуйте как маринават огурци
Даже больше, 91 %. давай я за него
80% опрошенных поддержали присоединение крыма к РФ
ага, ага, а в 2014 году врое как Израиль планирует войти в таможнный союз. Могла бы Финляндия стать российским Гонконгом?
страшно то как :)Я лично - только "за" за санкции против наших чиновников! Пускай конфискуют у них американские активы, запретят въезд! Это только оздоровит нашу страну. Да, и кстати, и вообще Мир. Другие-то, тоже ведь смотрят, и кому понравится, что стоит высказать свое мнение, как эти "демократы" готовят репрессии? Пускай вводят санкции! Нам они нужней, чем Западу, чесслово.
Хочу пояснить, данные санкции это тот минимум, который они могли ввести, т.к. красная черта была в несколько десятков политиков и бизнесменов, получите.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя ahr154
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя jack_solovey
С каких это пор здесь цитируруют нациков? Матеуш Пискорский, эксперт, Доктор политологии, генеральный директор Европейского центра геополитического анализа (Польша):«Украина не состоялась как государство, поэтому сейчас некоторые ее регионы начали искать альтернативу этому несостоявшемуся государству. И они делают это путем прямой демократии, что соотвествует общемировой европейской практике».
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя i03121
Видимо с тех пор, как они на Украине стали считаться борцами за свободу.))) С каких это пор здесь цитируруют нациков?
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя ahr154
Контроль за исполнением нашего федерального закона переложили на плечи Обамы и Меркель. Я лично - только "за" за санкции против наших чиновников! Пускай конфискуют у них американские активы, запретят въезд!
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Stasyan
вот чес-слово, интересно, откуда и как появляются такие цифры? Крым: 100 млрд рублей в год из бюджета России и наших карманов
возможно? вы явно гадаете на гуще, причем отнюдь не кофейной. Есть два момента: возможно, Крым- очередное место для разворовывания денег после олимпиады. .
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.